【北海道産】天然 エゾ鹿生肉 小分けパック...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-07

また買います(*´꒳`*)
アレルギー予備軍で病院からドックフードは止めるよう言われ
米・小麦粉・牛・豚・鶏(アヒルも七面鳥も)食べられずに
こちらの生肉喜んで食べてくれるので
助かっています(*´꒳`*)

5 2019-09-01

食い付きいいです
はじめて、生肉を購入しました。馬肉にしようかと思っていましたが、カリカリフードも鹿肉を与えたこともあるため、鹿肉の生肉にしました。
解凍したままを与えたら、ちびワンコは、食べた後吐いてしまったので、ちょこっと温めてあげています。温めたら吐くこともなく大丈夫でした。
生のままだと全く肉臭さないですが、温めるとちょっと臭いますが、その臭いがワンコにはたまらないみたいで、すごい食い付きいいです。

• ellis1878さん
  • ellis1878さん

5 2020-04-09

14歳のシェパードですが、頑張ってくれています。少し温めてあげています。

5 2019-09-25

大好物
大型犬を飼っています
冷蔵庫から出していると寄ってきますとても大好きです

• 青雪6736さん
  • 青雪6736さん

5 2019-09-25

とても食いつきがよかったです
うちの犬は、消化器系が弱いようで、ドライフードをなかなか食べてくれません。
こちらのお肉を上げてからは肉付きもよくなり喜んで食べています。

5 2018-12-01

大変満足です
以前、他店で鹿肉購入しました。
1kgのブロックだったので解凍後に細くするのが大変でした。
友達にこちらから購入していると聞きサイト拝見させて頂き、すぐに購入決めました。
火を通して調理もしてあげていますが、フードに生のままトッピングすると大変喜びます。
保存するにもご対応が大変親切です。保存袋本当に助かります。
体にも良さそうでリピ決定ですね。

• kinnunnさん
  • kinnunnさん

4 2019-05-31

お届け時間帯を指定したのですが指定なしになっておりヤマト運輸に連絡したところ希望した時間に
商品も良い形で届き満足です
たまたま試してみたかった鹿肉が安く購入でき体にも良さそうなので与えてみたいと思います

5 2019-04-15

以前 鹿肉を主原料としたドライのドッグフードを食べさせていましたが
ある時 全く食べなくなったことがあり 不安でしたが
こちらは美味しいらしく よく食べます。

5 2019-03-05

毛並みがパール
鹿肉を食べるようになって9年ほど経ちました。
今、10歳の雑種(マルチーズとシュナウザーのmix)先日、「まだ若いワンちゃん?パールのように綺麗な毛並み」と言われました。
1歳の時は、アレルギーで尿路結石で病院通いでしたが、今では病気もなく元気に過ごしています。もうやめられませーん!

• 里野信さん
  • 里野信さん

5 2018-10-03

はじめての鹿肉
いつも丁寧な梱包、迅速に対応して頂き満足しております。
愛犬も8歳になり、アレルギー持ちですが
鹿肉が非常に良い事を知りましたので
初めて生肉を与えてみました。
ものすごい食いつきで嬉しくなりました。
またリピートさせて頂きたいと思います。

5 2015-09-20

命の恩人
我が家の老犬ちゃん17歳ヨーキーが夏に体調こわし、自力で飲めず食えずの日々が続き、獣医さんにも8月いっぱいは持たないといわれた中、いとこの旦那が”鹿肉がいいかも”と教えてくれて、藁をもつかむ気持ちで早速購入。半月以上哺乳瓶で水と流動食をあげていたくらい衰弱してた子が、鹿肉をペロペロなめて食べようとする姿を見て、あわてて少し火を通して口にもっていったところ食べました!この鹿肉がきっかけて徐々に食べられるようになり、いまではすっかり飲み食いだけでなくトイレも自力ですべて元のようにできるほど復活。
おそるべし、鹿肉です!!!!ありがとうございました!!!!!

5 2015-04-17

生肉がいいと聞き、ドライフードにトッピングとして購入しました。
とても食い付きが良くて、小さいオオカミみたいです(゜.゜)このまま調子が良ければ続けてみようかと思います。

5 2015-04-11

いつものお肉です。
毎日食べています。小分けされているプラスチックも簡単にパキッとできるので重宝しています。

• 水野誠さん
  • 水野誠さん

5 2015-10-24

友人のワンコ達への誕生日&クリスマスプレゼントとして購入しました。
どの子も食いつきがよく、普段遊び食いをしている子ですらがっついておりましたw
機会があればまた購入したいと思います。

5 2018-02-05

愛犬に
生肉シリーズをずっと使わせて頂いてます(^^)今年11歳になる我が家のダックスは食欲旺盛で毎年の健康診断でも何もひっかからず健康優良児とお墨付きで、毎日元気に走り回ってるスーパーシニア犬です(^^)食はホントに大事だと、この子をみて思います。ですが、これ以上の値上げだけは勘弁してほしいですね(^^;)