【クーポン配布中】犬 ハーネス ASHUウェア...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• もん4545さん
  • もん4545さん

4 2019-07-06

可愛いです^_^
しっかりした商品でした。うちの子にはまだ、少し大きいのですが、短足のダックスにも安心です。体をしっかり包み込んでいます。色々ハーネスは購入しましたが、可愛らしさでは一番です。取り扱う商品は流石帝塚山ハウンドカムさんです。こちらでは何度かリピートしています。信頼出来るショップですが重複した時があり、ショップからは確認が無く、同じ商品が二個届き商品代金、発送料も2倍で苦い思いをした事があります。
この場合確認メールなどあったら助かります。
“確認”それは信用のあるショップだから、出来るはずと思ったからです。
なので、星一つ減らしました。

5 2018-09-12

最高!
気管虚脱のある小型犬です。
これまで、首に負担がかからないというハーネスをいろいろ試しましたが、どれも少し引っ張ればむせていました。
これは、犬が引っ張ってもむせることが全くありません。デザインが色々選べれば更に良いですが、機能は大満足です。無くさないでください。リピートしますので。

5 2014-06-17

素材は通気性も良く、さわりごこちも申し分ないです。Lサイズがうちの子には少し大きかったようでマジックテープで根元の方まで止めなくてはなりませんでしたのでMサイズを購入しましたが、こちらはこちらで若干小さいです。ダックスだと、胸の張りも犬によって違いますので、S−Mサイズの中間が出たように、M−Lサイズの中間も作って頂けたらと思いました。

5 2015-05-13

着脱簡単♪
ミニチュアダックス6kgにMを購入。
普段の服を着せるように前足を入れるだけなので、すぐ装着できます。
うちのコは17歳のシニアなので散歩中立ち止まったり、立ちすくんだり?する事が多く、リードを人間が引っ張り気味なのでカラーより犬には優しそうです。
そして迷彩柄が素晴らしい♪
日常の服の上に装着しても大概似合います。
マジックテープを使用しているため肩幅の変化にも対応でき、満足しています。

5 2014-10-30

以前購入した物がピチピチになりワンサイズ大きい物にしましたが微妙に大きいかな?という感じです。これから寒くなり、お洋服を着せた上からでも着用できそうなのでいいかな~って思ってます。

5 2014-08-26

トイプードル4キロにMを購入しました。着脱しやすくて使いやすいです。