5 2016-08-08

夏バテ防止に。
一周間程、旅行に出ておりレビューへの書き込みが遅くなり失礼致しました。今回、2回目のリピート購入です。我が家では以前馬肉専門店にて刺し肉を購入して食べさせておりましたのですが、ミンチの方が吸収が良く尚且リーズナブルであると、お友達に教えて頂き数店舗で購入し比較した結果こちらのSHOP店様へとたどり着く事が出来ました。夏は太りやすい時期&夏バテ防止と免疫力アップにと一石三鳥になる事を期待しつつ…経過観察させて頂いております。

5 2017-02-01

免疫アップの為に☆
何時も迅速に対応して頂けるので、欠かすこと無く食しております。生食の翌日は大量にオシッシが出るので、家の仔は困惑している様ですが、自然とお散歩の距離も増えております。ペプチドが豊富に含まれているだけに、馬力が出ている様子が見ていてよく分かりますょ(笑) 因みに10歳のゴールデン♂赤と言われる濃い御色ですが、未だに色素も殆ど抜けておらず、6歳前後だとお散歩で逢う方から勘違いされる程、食べ物をよく聞かれますので馬肉の良さを第一にお薦めしておりますね☆

• 200802さん
  • 200802さん

5 2014-10-25

シニア期に入る前に元気な体を作っておきたく、夏から生肉生活を始めました。食いつきもお腹も毛艶も良好です。
何度か注文していて、毎回同じ方法で解凍して与えてきていますが、今までの注文分では血が酸化した黒ずみと少しだけにおいも出ていた時間が経過しても、今回届いた分は鮮やかに赤くみずみずしく無臭…。今までの分は届くまでに宅配業者で一度解凍されちゃってたんじゃないだろうかと思うくらいの違いで、ちょっと怖いですが、まあ本犬元気だし今までのものを怖がっても仕方ないですね。

4 2014-07-11

とても良いです!
レビューが遅くなってすいません。
中型犬と小型犬、2匹とも目を輝かせて食事を待っています。
我が家のワンズの食事は一日一回なので、本当にスペシャルな時間が出来ました。
小分けパックとても重宝していますよ!パックをパキンと割って簡単解凍。
食べ方は、馬肉に酵素を加え少量の水で溶いてカリカリフードと混ぜています。
まだ数日なのではっきりはわかりませんが、ウンチの状態は良好です!
何より食事の時間を楽しく思ってくれるのが一番嬉しいです。

5 2014-06-08

量も丁度よく 新鮮!!
他店で 馬肉を購入してたのですが…黒ずんでいて赤身がなく大丈夫?って感じだったのですが、届いて見てとても新鮮でワンコもガッツリと完食しました。

4 2015-08-15

毎日野菜と一緒にあげてます。新鮮そうな綺麗な赤色の物と少しどす黒くなっている物があります。味にも差があるのか?食いつきが違います

5 2015-08-12

お試し後のリピートです
お試しで初めて馬肉を購入し10歳のバーニーズに与えたところものすごい食いっぷりだったのでリピート購入で3kg買いました
ドライフードに1小分け分を混ぜてあげています
小分け分をハサミで切り分けて冷蔵庫で解凍できるため、とても便利です

5 2015-03-23

小分けになっているので便利です。ドライフードに混ぜてます。

5 2015-01-16

馬肉はだいぶ前から購入。小分けタイプは便利ですね。

4 2014-12-11

いつも購入している馬肉の品質があまり良くなくなったのでこちらを購入してみました
小分けトレーはとても使いやすです
お肉も赤身でキレイです
食いつきも抜群です

4 2014-12-10

良さそうです!
ワンコのオナラが臭く、肉が良いと聞いたので購入しました。食いつきが違います。値段も手頃で小さなパックに分かれているので変色しやすい馬肉を新鮮にあたえることができました。

5 2014-12-09

便利です。
小分けになっているので便利です。
小型犬のドライフードにトッピングしています。
とても喜んで食べています。
生肉を食べているワンちゃんは長生きなコが多い気がします。

4 2014-11-10

リピートです。お得な肉の日を利用して購入しています。おまけがうれしいです。

5 2014-10-18

二回目の購入です
約40グラムが小分けにしてあり、
必要な量だけの解凍がとても簡単です。
毎日生肉をあげているのでとても便利です。
今回二回目の購入です。

5 2014-06-06

長生きしてほしいから。。。
7歳のボクサーがメインで食べ、他の若犬達はそのお余りを頂戴しています。
ボクサーは顔こそ白くなってきましたが、毛は今もピカピカです。やはり生肉のお陰と思ってます。
もちろん「お余り組」も快調です。酵素の力で少しでも長生きしてほしいと願っています。