• miepig2921さん
  • miepig2921さん

5 2021-02-17

いつもありがとうございます。
チワワ2歳です。上顎と下顎の位置が合っていない子なので普通のドックフードだと丸のみしてしまい吐き出してしまうこともあります。皮膚も赤ちゃんみたいに弱いのでオイルとともに購入して、何度もリピートさせてもらっています。
皮膚の状態も良好で、吐き出すこともなく元気で過ごせています。
困っていることは、好きすぎて毎朝の5時からお肉が欲しいと催促されることですかね。

5 2021-04-15

安心して与えられる生肉だと思います。これからも続けていきたいと思います。

5 2021-01-19

毛艶抜群!
今回も小太郎のご飯のトッピングに購入しました。散歩の時に11歳だと言うともっと若いかと思ったと良く言われます。生馬肉を食べさせているおかげだと思います。小太郎も大好きで一番先に馬肉だけ食べてしまいます。ずっと続けようと思っています。

5 2021-01-15

いつも喜んで食べてくれています。調子も良いので続けていきたいと思います。

5 2020-12-08

生肉に抵抗がありながらも、挑戦し、思いの外、体調はバッチリです!個別に分けてあるので、使いやすく便利です。

• 74124114さん
  • 74124114さん

5 2020-10-01

お試しを買ったらものすごく食いつきがいいのでリーピートです。

5 2021-06-10

よかったです。
馬肉をドックフードにたして与えています。
小分けになってて使う分だけ解凍できて便利です。また利用したいと思います。

5 2021-06-09

元気いっぱい
この馬肉小分けトレーはとても便利です。トッピングとして1日に1トレーを小太郎に食べさせています。前日に冷蔵庫解凍して朝ご飯と夕飯の2回食べさせています。毛艶もとても良く、獣医さんにもとてももうすぐ12歳とは思えないと褒められました。この生馬肉のお陰だと思います🎵

• 0070387さん
  • 0070387さん

5 2021-06-02

小分けになっていて、大変使いやすいです。
最初はお腹が緩くなりましたが、少量ずつ与え2.3日で落ち着いてきました。3匹の手作りご飯に使っています。
食いつきもいいので続けていきたいです!

5 2021-05-17

食欲がおちてきた老犬にあげてます。
食事の楽しみが戻りとても食いつきがいいです。

5 2021-05-05

リピ3度目です。食に対して興味がない子で、痩せ気味でしたが、馬肉ミンチは毎回喜んで食べてくれます。おかけで、体重も増えました。シニアなので、良いものを食べて体力を維持して欲しいので、これからも続けていきたいです。

5 2021-04-30

以前、購入していたのですが色々揃っている生肉を購入することに切り替えました。
今回、その商品が売り切れでこちらにしました。
どちらにしても満足していますので問題ありません。

5 2021-04-21

腎臓病・心臓病など他の病気も患っている我が家の愛犬は毎日薬の量が半端なく多くそのままでは飲んでくれないので丸めた馬肉の中に入れて食べさせています。いつも新鮮な馬肉を届けていただけるので安心して生のまま与えています。

4 2021-04-14

気に入っています。
何度もリピートしています。食いつきもよく、低カロリーなのもよいです。小分けにされているのですが、分量にかなりばらつきがあるので、改善していただけるとありがたいです。1.8キロ、1.6キロのトイプーなので、少しの差が、結構な差になっています。

5 2021-03-25

すぐに届いて助かりました!
小分けトレーに入っているので毎回測らずにあげられるので簡単でとても良いです。