ドッグフード 犬 馬肉ミンチ 小分けトレー...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

食いつき抜群!!
このお店の生馬肉をもうずっと前から購入して我が家の小太郎に食べさせ続けています。小分けトレーに
入っているので、一日に1パックを朝食と夕食に分けてトッピングして食べさせています。ごはんの時間に
なると、お手とお替りをハイスピードでやり、あっという間にトッピングした生馬肉から食べてしまいます。お腹の弱かった小太郎もこの生馬肉を食べさせるようになってから、見事なウンチになり、もうすぐ
9歳になりますが、毎日とても元気で過ごしています。これからもこの商品をこのお店で購入して小太郎の
健康寿命を伸ばしたいと思います。

5 2019-08-15

トッピングに最高!!
何度か購入させて頂いています
小分けは使いやすくて便利です
2頭飼いなのでこれだけでは食べさせられませんので、カリカリに1パックを半分に分けてトッピングして食べさせています
これだと食いつきが良くカリカリだけより残さず食べてくれます
お値段が高いのがネックですが、これからも購入していくと思います
生の状態ではまだ食べさせたことがなく、半生くらいで食べさせています

5 2019-04-14

もう何度か購入していますが、我が家の2ワンはカリカリフードにこれをトッピングするととても食いつきが良く、綺麗に食べてくれます
小分けになっているのでお高くてもこちらの方か与えやすいです
トッピングは夜ご飯だけにしています
完全な生状態ではまだ食べさせたことがなく、半生状態で与えています
もう少しお安いと助かるのですが、食いつきがいいので当分与えていくつもりです

5 2019-01-27

生きてる間は食べさせたいです。
老犬で食事が細くなっていましたが、このお肉は本当によく食べます。
食事の準備をするとソワソワ動き出し、治療食にのせて食べさせていますが、食い付きが全く違います。
安くはないけれど、長生きしてくれるならと願いながら食べさせています。

5 2019-01-15

愛犬がとても喜んで食べます。小分けされていて、とても便利です!

• kojlkojlさん
  • kojlkojlさん

5 2018-10-19

元気に食べます❗
この馬肉に出会ってからワンコはとても元気になりました。美味しそうに食べてくれる事も嬉しいし、今まではお箸で口に持っていかないと食べられなかったのが自分で・・・
こんなに嬉しい事ないですっ

5 2019-10-06

またリピートです
毎日、朝晩の食事でトッピングしていますが、いつも美味しそうに食べています。
体調もよく毛艶もいいです。

5 2019-09-10

なくてはならない
これを食べてからでないと、ドッグフードなんて食べません(笑)
夏なので散歩の後凍ったまま食べてます(;^_^A

4 2019-08-12

リピートです
シニアになってから与えましたが生で全く問題ありませんでした。
とても美味しそうに食べてくれてます。これで夏を乗り切ってくれることを願って。
もう少しお安ければ肉だけで、とも思うのですが大型犬なのでフードにトッピングしています。
冬には鹿肉も購入しています。

• 凜4007さん
  • 凜4007さん

5 2019-07-30

リピです
リピ買いしてます
食いつきも良く安心して食べさせられます

5 2019-07-24

お気に入りです
何度もリピートしています。
ボーダーコリー♂(未虚勢)の朝、夕の食事に1カップずつ別盛りであげています。
食事が散歩後なので、夏には凍ったままあげると、さらに喜びます。

5 2019-07-22

17歳の娘のお気に入りです!
何回注文したかわからない程お世話になっております。馬肉のおかげで元気でいられるのかもしれません。
配送も早くとても助かります。
またよろしくお願い致します。

• くろckyさん
  • くろckyさん

5 2019-06-23

リピです
リピ購入です。
ベンガル猫の艶がとてもキレイです。

4 2019-06-12

暑くなってきたので、鶏肉から馬肉に切り替えです。今回もお肉の日でお得に購入できました。
替えた初日は変な顔をしますが、すぐに慣れてパクパク食べてます。夏の間は馬肉でいこうと思っています。
注文番号:210982-20190530-00671711

4 2019-06-08

購入2回目です。
うちのわんこがこのお肉大好きで毎朝あげてます。
生のお肉は体にとてもいいんですよ、と病院の先生も言ってました。
凄い食いつきがいいので美味しいんでしょうね。
おすすめです。