【初回送料無料】犬 生肉 無添加 ドッグフ...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-03
  • ヘルシーな感じです
  • 赤身で高タンパク低脂肪のお肉がベースなのがいいですね。うちではベニソンは初めてだったので初回限定のお試しができてありがたかったです。うちのワン(柴)は、あまりばらばらにほぐすよりも、ちょっと大きめにほぐしたほうが好きなようです。食いつきはいいです。ただ毎日だと飽きるようで(贅沢なやつ…)、鶏とか馬も取り入れながらのローテーションが良いようです。そしてパッケージは保存しやすくてと ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-17
  • 解決済:旧パンフと原材料の表示が異なる
  • 購入時に見る事が出来る画面には、【■原材料 鹿肉、鮭骨、鹿肝臓、鹿心臓、鹿腎臓、ヨーグルト、アルファルファ、フィッシュオイル、発酵野菜(カブ・キャベツ・トマト・人参・ブロッコリー他7種類)、発酵フルーツ(パイナップル・リンゴ・パパイヤ・ブルーベリー・その他5種類)、ハーブ(イチョウ葉・ターメリック・オオバコ葉・ドクダミ・ハトムギ・ヨモギ・その他24種類)、クロレラ】と表示されています。家 ・・・(続きを読む
  • F○さん

4 2018-01-23

柴犬・12歳・雄です。生肉では今チキンを与えています。とても好きみたいです。
なので本当はチキンが欲しかったのですが、この時在庫切れで、ベニソンにしました。
でも関係なく食いついています(^^)最初から警戒することもなく美味しそうに食べてます。
BONEはフィッシュもホースも、どれでも好きみたいです。
私個人的には、フィッシュが珍しいし、栄養的にもいいかなあと思ってます。他のは生肉の方であげられるので。でも一応チキンも買ってみるつもりですが。
注文番号:210982-20180110-00049818

5 2017-10-27

気に入ったみたい(*'▽'*)
目をキラキラさせながらパクパク食べてます(*'▽'*)一緒にうまれた兄弟たちよりも3分の1サイズでうまれて
病弱で病院通いばかりしてましたが
全然病気しなくなりました(*'▽'*)

5 2018-04-27

ベニソン
毎回、ベニソン購入しています。我が家の3匹は、喜んで食べています。

4 2018-02-21

ストルバイト対策のため、初めて購入しました。
喜んで食べてくれたし、結晶も減ってきたのでリピートしました。
商品は☆五個ですが、リピートの購入フローがわかりにくいので、マイナス一個です。

4 2017-11-27

大変食いつきもよく満足です。リピートするつもりです。

4 2017-11-11

よく食べます
16歳のミニチュアダックスフンドです。
食欲があまりなく食べていても痩せてしまってました。まだ2日ですがよく食べてくれるので一回の量は少な目に何回かに分けて与えています。
しっかり栄養が行き渡ってくれるといいなと思います。

5 2017-07-11

すこーし熱を通して……
生だと食べないためすこーし火を通してあげるとパクパク食べます。生食に慣れてきてることもあり便も快調!

5 2014-02-02

その他の原材料詳細!
【発酵野菜】 カブ・キャベツ・キュウリ・コマツナ・ダイコン・トマト・ニンジン・パセリ・ブロッコリー・ホウレンソウ・モヤシ・レンコン
【発酵フルーツ】 パイナップル・リンゴ・レモン・パパイヤ・ブルーベリー・ブラックベリー・ボイセンベリー・ブラックカラント
【ハーブ】 アカザ・アカメガシワ・アマチャヅル・イチョウ葉・ウコギ・ターメリック・エゾウコギ・エビスグサ・オオバコ葉・オトギリソウ・カキドオシ・カワラケツメイ・カンゾウ・キダチアロエ・クコ葉実・クマザサ・シナモン・コナラ・ニンドウ・スギナ・ダンデライオン・ツチアケビ・ツユクサ・ツルナ・ドクダミ・タルコユリ・ナンテン葉・ハトムギ・ハブソウ・モクテンリョウ・マツ葉・ヨモギ
昆布 発酵貝化石 ブドウ糖
※購入後に頂いたパンフレットに記載あり。

• lara2140さん
  • lara2140さん

4 2014-02-14

喜んで食べてます
ドライフードしか与えてなかった為、初めは食べませんでした。加熱したら食べたので、三日位加熱して与えました。今は生でも喜んで食べてます。無添加ドライフードと、合わせて与えています。ウンコがこれまでで一番いいので,しばらくは食べさせてみます。今度は大きいのを注文します。

4 2014-12-03

ヘルシーな感じです
そしてパッケージは保存しやすくてとてもいいです!冷凍でもこのパッケージだと常備しやすいですね。
お値段がはるので(品質を考えると妥当だとは思いますが)うちではこれだけをあげるわけにはいきませんが、手作り食のお助け素材として活躍しています。

5 2015-04-22

とても良い品物だと思います
品物は良いと思うのですが、我が家の犬は食べませんでした。
☆5にしたのは品物は良いと思うからです。
今年の11月で12歳になるグレーハウンドの雌です。
子犬時代から生食&手作りをしておりましたが、もしも災害などの時に手作りしか食べられないというのでは困ると思いフードも食べさせてきました。
トッピングをしてというのではなくフードのときはそれだけで食べさせていましたがここ数年は手作り食に限界を感じたこともあり良質のフードであれば必要な栄養が取れるように考えられているので喜んで食べるのならそれで充分だと思いフードだけにしていました。
今回注文してみたのはフードを食べなくなり、ミンチボールを作っても食べなくなりで困ったので以前は食べていたベニソンならと思い総合的にいろいろ混ざっているようなのでこちらを注文してみたのです。しかし、残念ながらにおいをかいだだけで食べませんでした。病気で食べないのではなく気に入らないのだと思います。食べるものには神経質なところがあるのでしかたがないです。
そのかわりもう1頭の犬(ジャック)が食べてくれていますので無駄にはならず良かったです。

5 2015-05-29

ベニソン
いつもの食事(ドライフード)にトッピングしようと思い購入しました。
今まで「ご飯だよ!」と呼んでもあまり嬉しそうな顔をしなかったし、実際少し残したりしていました。
『ベニソン』をトッピングしたら喜んで食べて完食!?
今では「ご飯だよ!」と呼ばなくても催促するようになりました。
実家の好き嫌いが激しいマルチーズにも試したところ、とっても喜んで食べてくれました。
美味しそうに食べる姿を見ていると私まで幸せになります♪

5 2016-11-05

ベニソン
小分けになっていてとても使い勝手が良く、愛犬たちの食い付きも最高でした。
また購入しようと思っています。

4 2016-09-15

信頼しています。
ヨークシャーテリアブログの記事に紹介されていたので購入してみました。1歳のヨーキーちゃんも3歳のトイプーちゃんもまだとまどいは有るのですが、今まで食べていたドライの国産フードと混ぜて、笹身のおやつもトッピングしてあげるとしっかり食べてくれます。今まで笹身をボイルしてドッグフードに混ぜ合わせると喜んで完食してましたが、よくお腹がゆるむので獣医さんからは、笹身はあげないようにアドバイスをされて…前から生食用の信頼できるフードを探していましたので良かったです。おかげさまで紹介されていた方が言われていたようにお腹の調子が整っています。あとは
涙目が改善するように期待しています。 しかしやはりお値段は高めなので、星は1つ減らしました。

5 2015-11-24

良かったです
発酵野菜や果実はなかなか入手出来ないので、ずっと気になっていました。納豆も好んで食べるのですが、野菜の発酵したものも与えてあげたくて。こちらもお気に入りで食べています。
お値段は少し高めですが、品質維持には仕方ないなと思います。