5 2019-08-27

15歳になったじーさん犬に
2018年冬場におなかを壊して以来、2019年春先まで調子が収まらず痩せて元気のなくなった弟ワンコに消化のよい生肉にしよう‼と5月ごろからBONEを与え始めました
…ら、8月ごろから、夜ご飯の後にボール持ってきて投げろとか言って遊んでみたり、背骨がゴツゴツしていたのも気にならなくなり体重も元に戻りました(^^♪
一日1パックとカリカリフードを30グラム、ヤギミルク、ヨーグルトとかココナッツオイル、老犬元気を与えてます。冷凍庫も買ったし、これからは生肉中心にしていこうと思うのでよろしくお願いいたします

5 2019-01-28

お気に入りです!
兄弟でBoneを食べています。
兄犬(シニア)はベニソン、弟犬はアレルギー等色々ありフィッシュにしていました。
兄犬はお肉にこだわりがあるタイプ、弟犬はアレルギーだけど出された物は何でも食べるタイプです。
先日、わたしのミスでお肉が入れ替わってしまいました。
すると弟犬はバクバク食べているのに対して、食欲旺盛な兄犬が食べようとせず弟犬のご飯をみています。
最初は全然気が付かず具合でも悪いのかと心配しましたが、もしかしてと思いお肉の匂いをかいだらお魚の香りがー!兄犬にごめんね、すぐベニソンにかえてあげるね!と言うと、『わかってくれたなら今回だけは我慢して食べるよ』とでも言っているかのように時間をかけて食べていました。
これまでも馬肉・ラム・ラビット・カンガルーと癖のあるお肉も食べてきたワンコなのですが、ベニソンにしてからは相当美味しいのでしょうね。最近ではあまり癖のない馬肉すら嫌がるようになりました。
なので今後もベニソンですね!!
【追記】帝塚山ハウンドカムさんで生肉やサプリメント等を購入するようになって9年目になりました。
ドクタービーズから始まり現在のBoneに辿り着くまで色々な種類の生肉を購入させて頂きました。
現在11歳になるワンコが昨日健康診断(血液検査・エコー検査・エックス線検査・口腔検査、尿検査・便検査等)を半日かけて受けてきましたが結果は昨年同様特に問題なしとの事でホッとしました。

5 2018-05-29

リピートです
何度もリピートしていますが、こちらと鹿生肉を交互にドライフードと混ぜて与えています。ドライフードでは摂取出来ない酵素が取れるかなと思い、栄養の面でもかかせないようにしています。

4 2017-11-01

久しぶりに
以前購入していましたが、他のフードにしていたのでしばらくやめていました。うちの子は、血尿が出たりパーハーが高く、腎臓サポートのフードを与えているのですがどうも飽きてる風に見えて、それなら結石の子にもいいBONEをトッピングしようと思い再び購入。今の時期冷た過ぎるんではと思い、解凍後に上から少しお湯をかけたり(酵素を壊さない程度に)して与えています。トッピングする事でとても嬉しそうに食べるようになりました。解凍や温度調節が面倒なので星は4つです。

4 2022-03-29

うちのわんこの体質に合っているのか、すぐにこのご飯のどの味に変えても、全く下痢をしません。
全味試してみようと思い、現在、チキン→ウマ→鹿 ときましたが、今のところうちのわんこは、チキンが一番で、馬がイマイチのようです。 馬はサッパリだからかな?
最後は、魚に行ってみたいと思います。

5 2021-12-10

トイプードル11歳女の子、なかなか食べてくれるフードがなく、困っていましたが、前回、ホースをよく食べてくれたので、今回ベニソンも注文しました。
こちらもよく食べてくれます。

• tashi33さん
  • tashi33さん

5 2020-11-20

10歳の3匹とも喜んで食べました。手作り食、ドライフード、酵素の生肉とローテーションであげてます。いつも最速の発送ありがとうございます。

4 2020-07-11

食事にこだわりの強い猫ですが、食い付きは良かったです。お値段がもう少しお安いと嬉しいです。

5 2020-03-28

前回、お試しで鶏だったので今回は鹿にしました。大型犬の子犬なので良いお肉を与えたいと思い購入してます。食いつきもいいし少量のパックで使い安いです。またリピします。

5 2020-01-11

パピーのワンコにホリディスティックの固形ドックフードと混ぜて与えています。
食いつきもよく栄養価も高いのでまた購入したいと思います。

5 2019-11-08

だいすきです。
ベニソンのお肉が最近少ないので、手に入り辛かったのですが、手に入ってよかったです。
ありがとうございます。

4 2019-06-28

よろこんで食べました
運動量が少な目で小ぶりなトイプードルなので、一つのパックで2回に分けてあげています。
自然なお肉の香りがして美味しそうに食べました。便秘気味な子ですが、お通じもよくまた購入したいと思います!

5 2019-05-08

よく食べます
低脂肪で良質のたんぱく質が豊富な鹿肉。シニア期に入ってもろもろ気になる体調管理、そして体重管理に役立っています。偏食だった子も毎日飽きずにがっついています。

4 2018-04-27

3回目の購入ですが、お肉の質が安定していないように感じます。
今回のは水っぽくて、解凍すると茶色に変色しました。
解凍方法は八時間ほど冷蔵室においています。
いつも通り、よく食べているので問題はなさそうです。

5 2018-04-15

久しぶりに
暫く鹿の生肉を使っていたのですが、久しぶりに愛犬に与えると嬉しそうです。
これからは鹿生肉とBONEベニソンをローテーションでドライフードにトッピングしようと思います。