【11月限定】みつばちパワー元気20%増量!...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• re -o- haさん
  • re -o- haさん

5 2014-09-16

涙やけに
チワワがおります。
涙がひどく、口コミでよかったこちらの商品を試したところ
涙の量が減った気がします。
慣れるまで粉っぽさが気に入らないようでしたが今は慣れたようです。

• hau90670さん
  • hau90670さん

5 2014-08-27

日頃から飲んでいるサプリが増量だったのでラッキーです!!
朝晩の餌にふりかけて水分を足して多少ドッグフードをふやかして与えています。5年位あげているでしょうか。涙やけはなくなりました。

3 2017-07-26

我が家の犬は、毛がホワイトということもあって、涙やけがすごく気になっていました。
シーポランマックスが涙やけに良いということを知って、購入しました。
まだ、使用して10日あまりなので、効果は分かりませんが、原材料をみて、ぜひ使ってみたいと思いました。
しばらく続けてみようと思っています。

3 2017-01-06

涙やけに。
トイプードルの涙やけがひどいのでお試しサイズから購入。食い付きが良かったので、大きいサイズを追加注文しました。まだ効果はあまりわかりませんが、原材料の安心感で続けてみようと思ってます。効果がまだわからなかったので星3にしました。