3,250円  買い物かごに入れる

5 2016-02-10

美味しそうに飲みます
もう少しで16歳になる柴犬がおります。先週肝臓癌が見つかりました。食も細くなり、便秘がちなので色々調べてみると、ヤギミルクが良いとか。。中国産には気をつけて!との事だったので、オランダ産のこちらのヤギミルクを購入してみました。効果の程はまだ分かりませんが、美味しそうにゴクゴク飲んでます。少しでも、愛犬の好むものを与えたいと思っていましたので、本当に良かったです。又、リピします!

5 2015-12-11

結石の子のために
結石のこがいるので水分補給目的で購入。
カロリーも控えめなのでシニア犬の我が家には嬉しいです♪
冬は特にお水を飲まなくなりがちなので助かります!

5 2015-09-21

• 香り:5
「美味しい」らしいです。
これまでは、近所のペットショップでオーストラリア産の山羊ミルクを与えていましたが、「近頃、山羊ミルクが人気で品薄状態」と言われ、これまでの商品に代わりオランダ産(脱脂)を買って来て愛犬(ボーダーコリー13才)に与えましたが、美味しそうに飲んでいます。帝塚山ハウンドカムさんの山羊ミルクを今回初めて購入しました。老犬にはカロリー低めの「脱脂」が向いていると説明があり、ネットショッピングは、無知な私に情報を与えてくれるので嬉しいです。完食(飲)しましたら、またこちらのショップで購入しようと思います。

5 2015-06-30

• 安全性:4
  • 香り:4
又、購入したいです・・
初めてヤギミルクを購入したので、効果が分からないけど、ワンちゃんがいつもより元気になりました。

5 2015-04-08

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
レビューが遅くなってすみません!
ヤギミルクは大好き!でもシニアになってカロリーや脂肪などが気になっていたのですが
こちらのタイプを見つけてからはお世話になっています♪
ワンコさんも通常のタイプとかわらず気に入ってくれているようなので
低カロリーのほうで続けていきたいと思っています♪
いつもありがとうございます!

• marixs23さん
  • marixs23さん

5 2014-11-27

• 安全性:4
愛犬の健康のために
今まで他のメーカーの物を飲ませていましたが、原産国が気になりこちらはオランダ産ということをきちんと表示して分かりやすかったので信頼性が高いと思いこちらにに変えてみました。内袋が100グラムずつ個別包装がされていてとても衛生的で便利だと思います。ミルクはとても美味しそうな香りでサラサラのパウダー状でしたが、少しダマになりやすい感じがしました。でも愛犬は美味しそうに舐めまわしていましたので大丈夫そうです。

• まお1126さん
  • まお1126さん

5 2014-11-26

• 香り:4
買ってよかったです。
もうあげる前から、目がキラキラしてました。ごくごく飲んで、お皿を長い時間ペロペロしてます。
あまりお水を飲まないので、おしっこも濃い目であまりしないので困ってました。
ミルクをあげるとおしっこをしてくれます。
低カロリーだから毎日あげれそうです。
中身が二つの袋に分かれてるのも良いですね!出来るだけ新鮮な物をあげれます。

• MRTLHDPさん
  • MRTLHDPさん

5 2014-11-06

• 香り:5
近くのショップが変わってから、やぎミルクが無くなったので、こちらで大き目のがあったので購入しました。
お腹の弱い子でもやぎミルクは大丈夫なので、安心して毎日でもあげられます。
無くなったらリピしようと思います

5 2014-10-01

• 香り:5
ダイエット用ってあるんですね!?
パピー時代から大好きで 今まで普通のヤギミルクをたまに あげてましたが 今回ダイエット用があったので購入しました あげる回数が増えてワンコも大喜び!

• KEIKOOさん
  • KEIKOOさん
    女性 購入者 レビュー投稿 88

4 2014-09-09

よさ気
お水をあまり飲まないシニアわんこの水分補給&栄養?でこのヤギミルクに行き着きました。他の方のブログからオランダ産のこれまねっこしたんですが、最初お高いなぁ〜が率直な感想。200gのこの商品コスパ的にはいいと思いますが送料がもう少し安いと大満足なのですが・・・まあ次回クーポン500円使えるようなので良しでしょうか〜他にプラス出来る商品を探して5000円にしないとですねwわんこの食いつきはとってもいいです。商品も翌日に届いて嬉しかったです

5 2014-09-02

• 保存期間:3
  • 香り:5
以前おまけでもらってあげたところ、うちの3ワン共に食いつきが凄かったので現品購入しました。
食欲不振の時に凄くいいです。
ヤギミルクをあげた後のわんこ達は赤ちゃんみたいな匂いで、ほっこりします。

5 2014-07-02

まずはお試し
13歳になる愛犬に今回初めて老犬用ヤギミルクをあげてみました。今まではずっと普通のヤギミルクをあげていました。ミルクなのでカロリーが高いんじゃないかな…と気になっていたので、老犬用ヤギミルクはすごくいいと思います。前のと変わらず喜んできれいに舐めてくれます。何よりも同量ですごくお安くなっているのでとっても助かります。

5 2014-04-25

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:5
いつも買っていたオランダ産ヤギミルクが売り切れ状態の為、こちらのミルクを初めて購入させていただきました。
中身は100gずつのパックになっており保存しやすいですね。開けた瞬間ミルクの良い香りで当然食いつきもばっちりでした!
2歳〜16歳の多頭飼いの為、量・値段・内容ともに満足しています。
なくなったらまたこちらで購入しようと思います。
3つ買って、おまけのピーピーラテックスも3つ入れてくださり犬達はこちらにも大喜びでした。ありがとうございました!!

5 2014-04-23

• 香り:3
これがないと困ります
もう3袋位続けています。おでぶとアレルギー持ちのワンコ2匹に欠かせない山羊ミルクです。アレルギー持ちのワンコは、体調の変化で牛乳だと皮膚のカイカイが出てしまうので、こちらの無添加山羊ミルクは、カイカイもでない様なので安心してあげられます。
たっぷり入って、カロリーも低めで、お値段もお得なので大満足です。
普通の山羊ミルクには戻れません。
しかし、おでぶワンコさんは、薄いと飲まないので、濃いめに作ってあげないといけないので我が家では結構使用頻度が高く、無くなるのが早いです。

4 2014-03-07

• 保存期間:3
  • 香り:2
必需品
肥満猫ですが もう1匹に普通のを与える時一緒にねだるので・・・購入しています サプリメント的にそのまま与えてます 香は普通のより弱いです 前回の時は中身が2袋に分れてましたが 今回はそのままの状態で入ってました ラベルの貼り間違いかと心配になりお店に電話しましたが 店舗の方も仕様が変わった事は知らなかった様子・・・商品の把握をしてなかったようでした

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントミルク