老犬用ヤギミルク 200g 無添加 低カロリー...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-17
  • 美味しそう
  • かなり薄めて与えていますが、ワンコ大喜びです。他の方も書かれていますが、内袋(ビニール)のチャックがギリギリで開けにくいので、改善お願いします。お値段がもう少しお安ければなお嬉しい。ですが、いいお品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-11
  • 初めで慣れってないせいか、そうでもない様子です。牛乳より面倒なところも… ・・・(続きを読む

5 2019-02-10

• 香り:5
三姉妹の大好物!
年齢、体型の違う三姉妹に毎食後、与えてます。15歳のイタグレは、水を飲みません水分補給を兼ねて飲ませてます。更に高齢犬なので低脂肪は嬉しいです。6歳のミニピンは、デブピン!(笑)低脂肪が一番です。4歳のイタグレは、好き嫌いが激しく飲むミルクと飲まないミルクがありますが、喜んで飲んでくれてます。これからも続けて飲ませて行きたいです。

5 2019-10-13

• 安全性:
  • 香り:5
よく似飲みます。
2匹の小型犬が喜んで飲んでいます。粉ミルクなので、場所を取らす、保存も楽。非常用に液体ミルクとともに用意しています。

5 2019-07-13

水分補給に
水分を沢山とるように獣医師さんからいわれたのですが、お水だけだとなかなか量を飲んでくれないので安全性も高いし肥満にならないように選びました。
うすーく溶いてもよく飲んでくれます。
こちらの商品はとても信頼できます。

5 2019-06-10

• 香り:5
大喜びで飲んでます。
待ちに待ったミルクが届き大喜びで飲んでます。違うミルクを我慢させて飲ませてましたが、飲んでくれなくて四苦八苦でした。本当に嬉しいです。

5 2019-02-23

• 香り:5
高齢犬とデブピンへ(笑)
15歳の高齢犬と6歳のデブピンへ飲ませてます。病院で太りましたね!考え直しましょう!なんて言われ全てを減らしました。ただ栄養補助としてミルクは飲ませたいと思い、この商品に変えました。高齢犬(イタグレ)もミニピンと若いイタグレも喜んで飲んでます。喜んで飲みます。オススメです。

5 2019-01-14

喜んで飲んでます❗
15歳の老犬(イタグレ)と6歳のデブピン(ミニチュアピンシャー)4歳(イタグレ)へ朝晩食事時に与えております。とても喜んで飲んでます。おすすめです。

4 2019-11-17

美味しそう

4 2019-09-27

レビュー記入完了
お散歩の後に必ずヤギミルクを飲みます。大好きです。

• hinaharu16さん
  • hinaharu16さん

4 2019-08-19

• 香り:4
飽きてしまうフードのトッピングに購入しました。
食欲のイマイチの時も食べてくれるようになりました。

4 2019-04-02

• 香り:5
何度もリピ−トしています。量もちょうど良いし
喜んで飲んでくれています。ただ、ひとつミルクの入っている袋の口を
ハサミで開封するとジッパ−部分との余白が少なくなり
ちょっと不便です。

• SILKY0206さん
  • SILKY0206さん

5 2019-03-13

リピートです
とても美味しいそうでお湯で溶かす間が待ちきれません。配送も早く梱包も丁寧です。

4 2019-02-08

• 食いつき:
  • 香り:
栄養補助
冷え性&痩せ気味の愛犬のために購入!包装も丁寧で、食いつき良かったまた、リピートさせていただきます。

4 2019-02-03

• 食いつき:4
  • 香り:3
大好物です
お湯で溶かす間が待てないほど大好物です。寒天で固めておやつにも使っています。

5 2019-01-09

• 香り:5
何度もリピしてます。
先代のワンコの時から愛飲しています。シニア用はあまりないので
こちらの山羊ミルクは助かります

5 2018-12-15

17歳のシニア犬の栄養補給に
うちの腎不全の高齢犬がフードを食べなくなってしまった為、少しでも栄養補給出来るものをと思い購入しました。
ぬるま湯に溶いてスープにすると、よく飲んでくれて助かっています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントミルク