5 2024-02-26

うちの子は、鹿肉も馬肉もダメで、鶏のミンチだけ食べています。しかも偏食なのでカリカリは食べません。鶏ミンチを主食としています。週に一度や二度は違う味のものを食べさせてあげたくてラム肉に挑戦してみました。鹿肉や馬肉に見向きもしなかった愛犬が飛びつくように食べてくれたので嬉しかったです。脂が多くて肉肉しいので美味しいのだと思います。リピートします。

5 2024-02-07

いつも人間用のラム肉を買ってあげたりするのですが、やっぱりミンチは使いやすいです。また購入したいです。

5 2023-06-10

綺麗な
お肉が届きました。こちらも、愛犬達が好きなお肉です。生でペロリ、残した事がない。また、購入致します。

5 2023-12-07

低脂肪なのは理解していますが、脂身が多いなとしばらく購入していませんでした。フライパンで少し炙るとやはり美味しそうでした。

5 2023-03-02

初めてのラム肉!
こちらのお店の鳥や馬肉を食べていますが、バリエーションを増やしたくて購入。他のお肉と同じ…匂う暇なくパクッと…食い付き抜群…3頭共に…生肉生活で、排泄量も増え、つるんと出ます。本当、毛艶良し、体調バッチリ、ご飯の時間が幸せそうで、私も毎食、反応見るのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2022-10-01

軽くフライパンで焼いています。
いつも食いつきが良いです。
小分けされているのがとても便利です。

5 2022-07-22

好き嫌いの多い愛犬ですが、
ここのラム肉はペロッと食べてくれました!
これからもこちらでご購入したいと思います。

5 2022-06-27

前回も注文しましたが、リピートです。
夏場はあっさりしたラム肉が与えやすく、よく食べてくれます。

5 2022-06-01

ラムは初めて食べさせました。馬肉と同様こちらも大好きみたいで、ご飯の準備中は待ち遠しくてソワソワしています。またリピートしたいと思います。

5 2022-05-23

ラム肉は特に食いつきがいいです。また、購入したいと思ってます。

5 2022-05-01

アレルギーがあり食べ物に気をつけています。
いつもおいしくペロリです、ありがとうございます。

5 2014-07-27

大層お気に召したのでしょう.ガツガツと必死に食べています。食べた後に元気度がアップしているように感じます。

4 2018-09-07

ブロックではなく
ひき肉なので色味など心配でしたが
夏場なのにしっかりと綺麗な色のままとどきました。

4 2018-12-15

ドライフードにトッピング
トイプードル5才に。軽いアレルギーがあり、肌に痒みが出やすくマラセチア菌による外耳炎も度々なります。ラム肉で少しでも体質改善されればと思い、試しています。
いつも、熱湯をかけて半ナマにしてドライフードにトッピング。食い付きはとてもいいのでもう少し続けて、様子を見たいと思います。

5 2015-01-17

初めての購入です
レビュー遅くなってすみません。
お誕生日のケーキと一緒に以前から気になっていた生肉も購入しました。
とても新鮮だと言うのは商品説明から良く分かっていたのですが、やはり初めて食べさせるには勇気がなくて。
まずはフライパンで焼いて食べさせました。
それでもワンコ達はもうお肉の焼ける匂いで大興奮!
鼻を上に向けて出来上がるまでクンクンしてました(笑)
焼いてもこんな感じなので、生だったらもっと喜びそうです。
少しずつ生肉をあげてみようかな、と思います。
パッケージは小分けになってますが、結構山盛りに入っていて小分け出来るのか!?・・と一瞬思いましたが、綺麗に小分け出来ました。
使いやすいです。

レビュアー投稿画像