【初回送料無料】犬 生肉 無添加 ドッグフ...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-03

こちらの商品は初めて購入しました。
うちの愛犬はドライフードも手作りご飯(生肉、加熱)も食べさせています。
手作りご飯は栄養がきちんと足りているのかと思う事があるので、こちらの商品も取り入れる事にしました。
愛犬の様子を身ながら今後も続けていきたい商品です。

5 2020-03-22

もうすぐ17才になります。
色々試しても食べないので体重が落ちてしまいます、若い時手作り生食を食べていたので再び試そうと思い購入しました。
良く食べています。飽きずに食べて欲しいです。

4 2020-01-28

早い発送
初めてこちらを利用させていただきました。最近ドックフードだけでは中々食べてくれず、皮膚の為に良いものを探してました。さっそくトッピングしたら、食べ終わった後も、まだ食べたそうにしてました。皮膚とお腹の調子が良くなるのを期待してます。

• bab2004さん
  • bab2004さん

5 2019-04-22

非常に食いつきがよく、お腹の調子も良くて便も非常に良好です。
またお願いします。

5 2015-11-07

ジャーマンシェパード2頭飼いしていますが、1頭は4歳で食べざかりですが、結構好き嫌いがおおいので、これをフードにトッピングすると良く食べてくれます。
リピートすることにしました。
もう1頭は13歳の老犬で最近食欲が落ちたので、消化なども考えてこれにしました。

4 2017-12-02

柴犬、雄、12歳です。前回フィッシュでボーン初購入。今回はホースに挑戦。
挑戦と言いながら、フィッシュの食いつきが抜群に良かったのと、その前回の時にキャンペーンでホースが1パックオマケでついていて何の問題もなく食べたので、全然大丈夫だと思っての購入でしたが、案の定でした。すごい勢いで食べています。魚だろうが馬だろうが、美味しけりゃ関係ないみたいです(^^;
フィッシュの方はいかにも魚!って感じの生臭さと言いますか、魚臭がしていましたが、こちらは肉という感じはしますが、余り臭さはありません。ただフィッシュよりもほぐれにくいかな、という感じはします。
パックの方がコスパが良いので迷いましたが、やはりパックの方が使いやすいのでこちらにしました。次はチキンを買ってみたいです。

4 2014-09-06

生食派に嬉しいフード
愛犬の健康のため、普段から生食にしています。
ただいつもサプリメントをどうするかで悩みます。あれもこれもと買うと高くついてしまいますが、ボーンのように全て配合されていると、迷うことなくすぐ食べさせることができ、大変便利だと思います。
我が家は小型犬で1回の分量が1パテでちょうどいいので、計る必要がなく簡単に与えることができます。
もともとアレルギーもないし、好き嫌いが全くない食いしん坊ですので、いつもと違うごはんに目を輝かせてガッついてあっという間に完食でした(笑)
お値段がもう少し安ければ毎日のごはんにしたいところですが、このお値段ですとたまに食べさせるといったところでしょうか。
あと今回ホースとチキンを取ったのですが、蓋に表示がないのでどちらかわからなくなってしまいそうなので、マジックで「ホース」「チキン」と書き、冷凍庫に入れています。
蓋に商品名のシールを貼っていただけるとありがたいと思いました。
お値段と蓋に表示がない点で☆ひとつマイナスにさせていただきました。

5 2017-06-19

偏食チワワ
15歳をすぎ
あまりご飯も食べてくれなくなり少しでも栄養のあるものを
量はあまりとってくれないので質にこだわり
2.6キロあった体重も2キロまで痩せてしまったけど
お散歩もいくし、元気いっぱい続けていきたいです

5 2017-05-21

美味しそうでした。
初めてあげるので少し心配しましたが、
最初の食いつき時にに少し戸惑っただけで、
食べ始めたら美味しそうに完食しました。
生食は最近始めたのですが、バーフなど色々試してみたいと思います。

5 2015-12-20

馬肉のミンチより血が滲みます。
完全に溶けた生より少し凍っているかさっとあぶったほうが
好みのようです。
ミンチと違って練状になっているのでこれだけでは食べにくいようなので
ドライフードとよく混ぜてあげています。
ウンコに変化はありません、快調です。
ずっとこちらの生肉各種をあげているので毛の艶がよく、
どんなシャンプーを使っているのか聞かれますが、
まずは栄養が大切だと思います。

4 2015-04-27

ボーン(ホース)お試しセット
生食を始めて8ヶ月余りになります。
ずっとバーフダイエットの生肉を与えていたので
ローテーションの為 ボーンのホース肉の
お試しを購入しました。
バーフダイエットよりも 1パックの量が
少ないので 解凍も短時間で出来るので良いのですが
水分が多く お肉がペースト状になるので
家の子は シーズーなので お口の周りが
かなり汚れます。
発酵野菜が入っていて とても良さそうなのですが、
今後どうするか 検討中です。

4 2015-04-02

期待度大!
特に問題なく1パック完食、1日1パックで様子をみていこうと思います。おまけの馬肉小分けパックには感激、絶対に美味しいでしょうね。

5 2014-10-04

食べてくれてホッと!!
初めての食べ物に躊躇する犬で、やはり匂いを嗅いで初めは食べてくれませんでした(~_~;)粉チーズをたっぷりかけて少量を食べられるようになったらあとはチーズなしでもっと頂戴!!という感じ(笑)
衛生的にも、栄養的にも安心して与えることができる貴重な食材。

5 2014-05-23

大切な家族(猫)に
元気で長生きして欲しいので、安全なフードを求めてこちらのお店の生食シリーズにたどり着きました。
生肉だけでは食べてくれない猫もいるのですが、ドライフードを混ぜることで完食してくれています。
ただちょっと気になるのが、骨や爪のような物が割りと大きなまま入っていて、猫にもちゃんと消化できるのかな…?という点です。
これからも安全な生肉を提供し続けて頂けることを、期待しています。

5 2013-12-19

美味しいみたい!
いろいろ問題のある我が家のワンコ達、涙やけが酷くなって今までのドライフードをアナジェンに…
トッピングしていたウエットフードをBONEホースに替えてみました。
初めて食べる時は少しためらっていましたが、2食目からは美味しそうに完食しました。
お腹の調子が悪くならないか心配していましたが、問題なくとても良いウンチでした。
これで涙目が治ればと期待して食べさせ続けたいと思います。