5 2023-01-25

BONEシリーズ何度もリピートしています
BONEシリーズは、リンとカルシウムのバランスも完璧なので安心です。
愛猫は馬肉はあまり食べないのですが、BONEホースはよく食べてくれます♪

5 2019-08-27

15歳になったじーさん犬に
2018年冬場におなかを壊して以来、2019年春先まで調子が収まらず痩せて元気のなくなった弟ワンコに消化のよい生肉にしよう‼と5月ごろからBONEを与え始めました
…ら、8月ごろから、夜ご飯の後にボール持ってきて投げろとか言って遊んでみたり、背骨がゴツゴツしていたのも気にならなくなり体重も元に戻りました(^^♪
一日1パックとカリカリフードを30グラム、ヤギミルク、ヨーグルトとかココナッツオイル、老犬元気を与えてます。冷凍庫も買ったし、これからは生肉中心にしていこうと思うのでよろしくお願いいたします

5 2013-10-24

老犬にやさしいフード
ローフードがいいと聞いて、生肉で手作り、輸入品などを経てこの商品に落ち着きました。もうすぐ12歳になる我が家の老犬にはあっているのか、加齢や持病による健康の問題も落ち着いています。以前は胃がもたれるのか、吐き戻すこともありましたが、それは全くなくなり、かつ超快便です。定期的に通っている獣医さんにも、身体的にきつい季節でも持病(心臓)は落ち着いていると言われます。食事が大きく関わっていると思っています。いいフードに巡り合えて嬉しいです。今回はキャンペーン期間だったため、2パックおまけが入っていました。これもありがたかったです。

• キラ1052さん
  • キラ1052さん

4 2019-03-25

身体のために
食欲のないチワワ
少しでも良いものを食べてもらいたくこちらを購入。
ウンチもスルッと出て、健康的な便をしてくれます。ありがとうございました。

4 2013-05-30

使いやすいと思います
コーギーの飼い主です。普段はバーフダイエットを朝食用に使っていますが、試してみました。
食いつき良好。ウ○チ良好。パッケージもコンパクトで開けやすいので良好。値段が高いことが難点かな。
低カロリーなことと、「馬」もバリエーションに入れたいと思っていたので、ローテーションの中に組み入れてみようと思います。

5 2013-05-29

お皿が穴が開く〜
凄く喜んで2匹のトイプが食べました。
感想としては、ドライフードと混ぜてあげたところミンチ状ではなにので
少し食べにくそうなとこはありましたが、美味しいのには間違えがないみたいです
小分けパックなのも、解凍しやすくていいと思います

5 2013-05-29

食いつきがすごくいいです!
チワワです。いつもは馬肉ミンチとカリカリを混ぜてあげていますが、内臓や骨、発酵野菜も入ったこちらの方が体によくおいしそうなので試してみました。
想像通りいつも以上にいい食いつきで、あっという間に完食です!
愛犬も喜んでいるし、体にもよさそうですし気に入りました!

5 2013-05-26

ものすごい勢いで食べました。
6歳トイプードル男の子です。
食事の用意をしていると いつもと違う匂いをキャッチしたようでもう必死に「いい子だから、早くちょうだい。」 と すごいアピール あっという間にたべてしまいました。 アジリティなどもやり運動量も多いので生食も加えながら、栄養管理していこうと思いました。

5 2022-01-27

食べます!
トイプードル11歳女の子、フードジプシーで、あらゆるフード、手作りフードを食べてきたけれど、最初の2日ほどは食べてもあとは口にしないなど、すぐに飽きてしまうので、長年困っていました。
でもこちらのフードは違いました!
まず、食べます!
今のところ、2ヶ月毎日食べても飽きません。食いつきがすごくいいです。
こちらのフードは総合栄養食なので、これだけで栄養は十分のようですが、ワンコの好きな、りんご、バナナ、キャベツ、お芋などトッピングしてあげると、喜んで食べます。
いい商品と巡り会えてよかったです。

5 2020-05-28

とても良い!
晩の手作りご飯が面倒な時の為に初購入。
先日多頭飼いの内のシニア犬が発作を起こし、後遺症があって固形物が一切食べれなくなりました。
届いたばかりのこのフードを与えたところ、最初は上手く食べれませんでしたが食い付きがすごくて何とか完食!
BONEを食べたくて、認知症になりかけたガリガリな体でも生きる欲が生まれたのか必死にご飯をねだるようになりました!
おかげさまで固形物を食べれるまで回復して私達家族も喜んでいます。
毎日あげているとあっという間に無くなりますが、またリピート買いします♪(肝心のコにはあげれてないので)
こちらの商品を知って本当に良かった!!

4 2013-06-07

普段朝はドライフード、夜は生肉・手作りご飯をあげています。消化能力が弱い為、野菜類はミキサーでドロドロ状態のものと発酵野菜をふりかけての夕飯なのですが、仕事で疲れた時なんかは面倒に・・・すぐに与えられる生食ご飯はないかなぁと思い、以前違うメーカーの似たようなものをあげた事がありましたが、それは穀物も入っていて、穀物の粒が大きく消化せず、ウンチもやわらかめであまり良くありませんでした。ですがBONEはそんな事もなく、ウンチも良かったし、もちろん食いつきもバッチリ。パッケージもキレイに重ねられるので冷蔵庫・冷凍庫に入れやすくいいですね。ただうちは大型犬・・・この価格では絶対に無理。。。まとめ買いで割引など、大型犬にも優しい価格を期待します!!

• COLTONさん
  • COLTONさん

4 2013-06-04

食いつきOK
生食は興味ありましたが、お腹を壊すなど噂を耳にしていたので、
今回モニターさせていただけて安心できました。
やはり、反応が恐かったので、トッピング的に与えています。
1パックを2日4食に分けてみました。
生肉の臭さもなく、大喜びして休憩もなくがっついていました。
解凍は冷蔵庫にいれておいたままにしたんですが、血がでており
少し心配しましたが、匂いに変化もなく、普通にたべてくれました。
うんPは、少し柔らかめ&黄色っぽくなりましたが特に気になるほど
でもなく、もう1パックあるので続けて様子を見たいと思います。

• debulinaさん
  • debulinaさん

5 2013-05-31

BONE レビュー
新商品「BONE」ホース(馬)をモニターさせていただきました。まずパッケージですが、とても扱いやすいです。今までの生食は袋状のものに入っていたので、はさみで切って開けていました。生肉の汁がはさみにつくのが嫌でしたが、BONEは透明なプラスティック入りでふたは開けやすく、はさみは不要、中身も取り出しやすいです。
内容ですが、生肉などの嫌な臭いはありません。食いつきは、今までのえさの中で一番いいです。うちの二匹のわんちゃんのうち、ボーダーコリーは新しいものに対して警戒心が強いせいか、なかなか新しい餌やおやつに慣れてくれません。このBONEは、警戒するどころかあっという間に食べきってしまいました。正直驚きました。排泄物も大変に健康的なものでした。すべての面においてこの商品に満足しています。いまの生肉を使い切ったら、こちらの商品に変更しようと思っています。

4 2013-05-30

今回はモニターと言うことで2パック入りが送られてきました。
トイプードルとスタンダードプードルがいます。
自然解凍でそのままあげてくださいとのことでした。
トイプーには1パック、スタンプーにはとても足らないのでいつものフードにトッピングする形で与えました。
特に臭いも無くトイプーのほうは食いつきもよくあっという間に完食。新しい食べ物が苦手なスタンプーのほうは慎重になりながらもゆっくり完食しました。
その後ウンチの調子も悪くなることはありませんでした。
一食しかあげていないのでなんとも言えませんが・・・
またあげてもいいかなとおもいました。
あとは価格との相談ですかね。

4 2019-10-07

美味しいみたいです。
市販のドライフードだと涙やけがひどくなるので、いつも手作りでした。
手作りがめんどくさいとき、解凍して与えると美味しそうに食べてくれてます。
とっても、美味しくてべんり。
ありがとうございます(^_^)