5 2023-07-22

初めて購入
実家のシニア犬16歳の子に、あまり食べないので食べてくれる物を探していて、こちら購入。半分ほど食べてくれました。食い付き良かったです。少しずつ与えています。ありがとうございました。

4 2022-06-14

下痢率が減ったので、我が家のわんこはずっとこれです。
これからもよろしくお願いします。

4 2022-05-23

便の様子がいいので、リピリピで、しばらくこのフードにしていました。
家の子は、味の中でもチキンが好みのようですので、これからもリピさせていただきます。

4 2022-04-23

うちのポメは、全4種類の味の中で、一番鶏が好きなようでした。
うんちもいいので、これからもあげていきまーす。

5 2019-08-27

15歳になったじーさん犬に
2018年冬場におなかを壊して以来、2019年春先まで調子が収まらず痩せて元気のなくなった弟ワンコに消化のよい生肉にしよう‼と5月ごろからBONEを与え始めました
…ら、8月ごろから、夜ご飯の後にボール持ってきて投げろとか言って遊んでみたり、背骨がゴツゴツしていたのも気にならなくなり体重も元に戻りました(^^♪
一日1パックとカリカリフードを30グラム、ヤギミルク、ヨーグルトとかココナッツオイル、老犬元気を与えてます。冷凍庫も買ったし、これからは生肉中心にしていこうと思うのでよろしくお願いいたします

• kotahotaさん
  • kotahotaさん

4 2013-05-28

15歳の病気の老ハスキーに。ホースかチキン迷って、無難にチキンにしました。お試しなんだから、無難にしなくても良かったかな…。お肉、生肉大好きな子です。毎日手作りご飯ですが、今月入ったくらいからたまにご飯を残すようになったので、これなら…と思っていただきました。手作りご飯に混ぜたら、ばくばく良くたべてくれました。商品はもずくか、たこわさみたいなケースで冷蔵庫でも邪魔にならないサイズで、解凍も早いですが、大きな子だと物足りないかな。これだけあげたくても、中々厳しいですね。にんにくが入っていないのか、他の買ったことがある商品より、匂いはあまりしませんでした。

• tom tomyさん
  • tom tomyさん

5 2019-07-05

勢いがよいです。
ご飯を準備してる時からソワソワしていました。ものすごい勢いで食べちゃいました。

5 2013-05-28

カラダによさそうです。
「生食」の通り、ひき肉のネバネバした感じがあります。
発行野菜も綺麗に混ざっていて、我が家の小さめのイタグレもあっという間に平らげました。缶詰みたいに、指向性の強い匂いがないので、「食べるかな??」と思ったのですが、すっごい勢いで食べました。
毎日続けるには、ちょっとお値段が高めですが、愛犬の健康とは引き換えられないので、続けてみようかな、という気持ちが強いです。
完全冷凍の状態で届いたので、冷蔵庫に入れて、1.5日ほどで解凍できました。
我が家は、カリカリ中心の食事なので、1/4を一日に与えてみています。2匹いるので、二日で使いきれるので、大きさもちょうど良いです。
・・・準備しているときに、我が家の猫も台所に見に来ました。猫も食べたそうでしたよ!

• kumichannさん
  • kumichannさん

4 2013-05-28

手作りご飯でバランスよくってのは、なかなか難しいのですが、これはこれだけでバランスがとれている所が良いと思います。1パックの量も解凍しやすくよいです。
我が家のわんこは、新しいものは警戒してなかなかすぐに口にするってことがないのですが、これは、ふんふんとにおいを嗅いで少しぺろっとなめたら、割とすんなりと完食しました。翌日のウンチも良い状態でした。
涙やけ、アレルギー、肥満等によいとの事ですが、これは続けてみないとわかりませんし、毎日食べさせるには価格がネックだと思いますので星を一つ減らしました。

4 2013-05-27

良いと思います。
6キロのペキニーズです。
馬肉とチキンの両方を頂きました。
こちらで生馬肉は頼んだ事があり、良く食べてくれていました。
その際には酵素パウダーを追加したりしてあげていましたが
こちらは何も追加する必要が無いため、楽ですし、栄養バランスの心配が少なくて安心かと思います。
食いつき→最初はとまどってペロペロするだけでしたが、気が付いた時には食べ切っており、お皿をなめるほどでした。
ただ、馬肉は良かったのですが、チキンは少し残しました。
後、細かすぎて(ペースト状態)食べずらそうでした。
涙やけについては特に変わらない気がします。2日分ですからね・・
うちの犬は普通の生馬肉の方が食べる気がします。

4 2013-05-26

フレンチブルドッグ6歳半の女の子です。
普段はバーフダイエットのビーフを食べておりますが、今回BONEさんの食事は醗酵野菜入りというところに魅かれてモニターさせて頂きました。
元々カリカリのフードや缶詰を食べず、手作りなど様々なフードジプシーを繰り返した後に栄養のバランスが良いバーフダイエットを4年ほど食べており、同じような生食のパテでしたので食べさせることにしたところ、食いつきはバーフダイエット同様に良く完食いたしました。
パッケージは11kgの場合2個ですので扱いやすかったです。
但し価格がバーフダイエットに比べ約1.5倍になるので国産ということで安心もあるのですが、毎日の事となると少し躊躇ってしまいます。価格面で☆-1と致しました。
今後、今食べている味に飽きて食べなくなった時に変更を考えたいと思います。
受注番号210982-20130524-0838166310

5 2018-08-21

10日に一度注文させて頂いていますが、いつも在庫切れになることもなく、あす楽で、また臨機応変に対応して頂けるので大変助かっています。
体調を崩してboneメインの食事にして一カ月余り、食欲も戻ってきたので以前食べていた白米入りの手作りご飯をあげたところ、消化に負担がかかるのかソワソワと落ち着かず、心臓からくる咳も増えてしまい、boneの消化の良さを改めて実感しています。

5 2018-07-17

我が子の命綱
15歳の愛犬が先日体調を崩して丸2日食べられなくなり、見る見る弱って行き、何とか食べられるものをと色々試しても殆どダメだった中、投薬の効果もあってか3日目の朝にこれを食べました。元々毎朝食べていましたが、今は朝晩これです。
腎臓の数値も良くないのでできれば夜だけは手作りごはんなどを食べて欲しいのですが、とにかく今は食べられるこちらをあげ続けます。

4 2013-06-08

ちょっと戸惑っていましたが
いつもお願いしているドクターピーズのラムが品切れだったので、ドクターピーズのラビットと合わせて頂きました。初めは戸惑っていたウチの愛犬(チワワ5歳♂)も段々慣れてきて美味しくいただいているようです。便の状態も良く全く問題ありません。時々このように違うものを主食にしてみても消化が良いようで体調にも問題ありませんでした。

5 2013-06-07

健康によさそう!
2匹のチワワを飼っています。
ドライフードに慣れているので、最初はおそるおそるといった感じでしたが、
慣れてくると、2匹で争うように食べていました。
お肉だけでなく、発酵野菜や果物など、健康にいいものが
ぎっしり詰まっているようで、これからも特別な日に与えてみたいと思いました。
量も、多すぎず少なすぎず、ちょうどいいです。