犬 生肉 無添加 ドッグフード ボーン BONE ...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-27

15歳になったじーさん犬に
2018年冬場におなかを壊して以来、2019年春先まで調子が収まらず痩せて元気のなくなった弟ワンコに消化のよい生肉にしよう‼と5月ごろからBONEを与え始めました
…ら、8月ごろから、夜ご飯の後にボール持ってきて投げろとか言って遊んでみたり、背骨がゴツゴツしていたのも気にならなくなり体重も元に戻りました(^^♪
一日1パックとカリカリフードを30グラム、ヤギミルク、ヨーグルトとかココナッツオイル、老犬元気を与えてます。冷凍庫も買ったし、これからは生肉中心にしていこうと思うのでよろしくお願いいたします

5 2019-08-26

とても気に入って食べています。ブリティッシュショートヘアですが、肉付き、毛艶もとても良いです。

• mozukusuuさん
  • mozukusuuさん

4 2020-04-05

チワワが喜んで食べました。毎食ではないのですが、少しずつ続けたいです。

5 2019-12-22

チキンのボーンが一番食いつきがいいです。
馬肉と合わせて与えています。
また購入させていただきます。

5 2019-09-05

リピリピです♪
いつもお世話になっています♪我が家の老犬にずっとあげています。色々試しましたがこちらの酵素入り生肉が一番消化がよくうん〇の具合も良いようです。ありがとうございます(#^^#)

• tom tomyさん
  • tom tomyさん

5 2019-07-05

勢いがよいです。
ご飯を準備してる時からソワソワしていました。ものすごい勢いで食べちゃいました。

5 2019-06-13

やっぱりボーンが一番です。
固形のドックフードと混ぜて食べさせてますが、食いつきがいいです。

5 2018-08-21

10日に一度注文させて頂いていますが、いつも在庫切れになることもなく、あす楽で、また臨機応変に対応して頂けるので大変助かっています。
体調を崩してboneメインの食事にして一カ月余り、食欲も戻ってきたので以前食べていた白米入りの手作りご飯をあげたところ、消化に負担がかかるのかソワソワと落ち着かず、心臓からくる咳も増えてしまい、boneの消化の良さを改めて実感しています。

5 2018-07-17

我が子の命綱
15歳の愛犬が先日体調を崩して丸2日食べられなくなり、見る見る弱って行き、何とか食べられるものをと色々試しても殆どダメだった中、投薬の効果もあってか3日目の朝にこれを食べました。元々毎朝食べていましたが、今は朝晩これです。
腎臓の数値も良くないのでできれば夜だけは手作りごはんなどを食べて欲しいのですが、とにかく今は食べられるこちらをあげ続けます。

5 2018-12-23

いつも栄養満点のBoneを購入させて頂いております。
チキンが食いつきもよいです。

5 2018-12-20

寒くなったせいか、ロットごとの材料の違いかは分かりませんが、今回は少し食いつきが鈍りました。とはいえ結局完食するので問題なさそうです。引き続きよろしくお願いいたします。

5 2018-12-10

この商品しか食べなくなって半年、相変わらず飽きずに食べてくれています。
これを知っていて、そして生肉に慣らしていて本当に良かったと改めて思います。

5 2018-11-30

今回もよく食べてくれました。これからも変わらぬ品質でご提供をお願いします。

5 2018-11-20

食の好みがうるさい老犬ですが、朝晩ひとパックずつ、食べ残すこともありません。そのままあげると食べにくいため、一口ずつわんこ蕎麦形式であげています。幸せな時間です。

5 2018-11-11

寒くなり食欲旺盛。あげれば1パック以上食べそうな勢いです。こんなに飽きない食べ物はほかに無いので、本当に助かります。