2023/09/29
    カラー:ブルー
    2頭飼っていてサイズに悩み。 相談したところ丁寧に対応して下さり、勧められたサイズを購入。 2頭共にピッタリでした。 購入して良かったです、有難う御座いました。
    注文日:2023/09/21
    2022/08/12
    マサナオ0419さん
    何回もリピートさせて頂いています!デザインもとても可愛く、脱げないところがすごく良いです!周りの方からも、『可愛い!』とたくさん言ってもらえます。また、よろしくお願い致します!
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2022/07/10
    2021/04/17
    micha4459さん
    リピです。 10キロのトイプードルなのでLLです。サイズが中々合うのがないのですがこのハーネスはピッタリあいます。苦しくもなさそうだしちょうど良いし生地も柔らかくてとっても使いやすいです。ただ値段がもう少し安ければなぁ、いや、せめて送料無料だとありがたい。
    注文日:2021/03/24
    2014/06/02
    cava-totoさん
    夏用に購入
    赤のメッシュタイプがお気に入りだったので、これからの暑い季節にクールタイプに衣替え。 さらっとした生地で軽いし、喜んで首を入れて散歩にでかけます。9キロ(ダイエット中)のキャバリア女の子で、LLちょうどいい感じです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/05/18
    2017/05/30
    taroburiさん
    すごく良い!
    うちの愛犬は保護犬で重度フィラリア症が原因で心臓が悪く外への散歩は行けないのですが通院の時は病院の周りを歩きます。気管支炎もあるので普通のハーネスでは咳がでるのでこのウエアハーネスを見つけて購入しました。胃腸も弱く食べてもなかなか太れず中型ミックスの11キロ弱と痩せているけど胸あたりはわりとガッチリしてるのでLLを購入してピッタリでした。ベージュの毛色に水色がとても似合ってかわいいです!作りもしっかりしていて軽く着心地も良く夏に最適です。シニアですがコレをつけて通院散歩をこの先長く、長く続けたいです。
    注文日:2017/05/27
    2020/07/26
    9キロのパグ の女の子用にLLサイズを購入しました。グイグイ引っ張るのでベスト型のものを選んでいますが、試したものの中では、合うように見えても散歩中に抜けてしまったり、脇がキツそうだったりと、なかなかぴったりと合うものがなかった中で、こちらのベストはベスト!(言葉被りましたがピッタリ♪)です。背のリードを付ける部分で、少し調節が効くようになっているのも良いです。クール感がどれだけ効いているかはわかりませんが、まずはハーネスとして安全性が第一なので、満足です。
    注文日:2020/07/14
    2017/09/10
    WAN333さん
    最初から使っています 今回 買替えです
    【デザイン】 スッキリしていてスタイリッシュです 【使いやすさ】 マジックテープで止めますが、時々服に絡むときがあります 【安全性】 首に負荷がかからないので 確実です 【価格】 リードとセットだとちょっとお高いです 【耐久性】 初代の製品を、うちに来てから2年使っています。元気に引っ張る子ですが 損傷はまだありません。が、ちょっとくたびれて来た感があるのでおnewを 購入です。 【その他】 犬服類は、お揃いで購入します 柴にも、ダックスの体型にも合っておしゃれ感満載です
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/09/04
    2013/06/15
    まだ使っていないのですが、ノーマルタイプのウエアハーネスは2回購入しました。ノーマルタイプよりもサラサラした生地で涼しそうです。伸縮性はノーマルタイプのほうが良いかもしれませんが、10kgの柴犬にはぴったりサイズでした。もう少し暑くなったら着せてみようと思います。カラーバリエーションが増えるといいですね。
    注文日:2013/06/04
    2015/08/04
    夏に
    以前に別柄を購入しました。良かったので夏用に購入しました。 柔らかく首も絞めないので良いです。 ただ、留め金が違うようで引くとよれます。それだけがちょっと気になりました。
    注文日:2015/07/15