2023/03/16
    ふらんく506さん
    走るの大好き力のあるシュナで首が心配でした。 以前ハーネスを購入したものの、フィット感がなく あたりも少し硬かったせいかハーネスを着けると一歩も動かなくなりそのまま諦めていたところ、こちらを見つけて再度ハーネス挑戦しました。 初めちょっと嫌な顔しましたが、ハーネスが楽なことを知ったようでかなり満足な使い心地のようです。背中のマジックテープでピタッと着れるので とても安定感もあり動きやすそうです。 リードのセットを購入しましたが、一つ希望を言えば、持ち手のところを少し太めにしていくらかクッション性があると、力のあるワンコとの散歩では 握りやすいなと思います。 とてもかわいいデザインのハーネスに満足です!
    注文日:2023/03/05
    2022/04/15
    まるもだいすきさん
    丈夫でデザインも良く、満足しています。豆柴にも良く似合うと思います。
    注文日:2022/04/05
    2018/08/22
    すっごく可愛いです☆
    9.4キロのキャバリアの女の子です。 腕の付け根52センチ、LLでぴったりでした。いつも首輪で苦しいんじゃないかと心配だったのでこれでお散歩も安心です。 とても可愛いし犬に優しいと思います。 リードは買わないつもりでしたがせっかくなのでオシャレにおそいのセットにしました☆
    注文日:2018/08/21
    2017/03/10
    商品も届くの早いので助かります❗ おまけのおやつも安心してあげれます!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/03/04
    2014/02/23
    柴犬で体重は11キロです。LLサイズで丁度良かったです。素材もやわらくてデザインも私はとても気に入りました。
    注文日:2014/02/11
    2013/11/18
    以前使ってたもので両前脚の付け根が擦れて皮膚が可哀想な事になってたんですが、こちらを購入して使用後すぐに治りました!!可愛いし、買って大正解でした。洗い替え用にまた購入しようかと考えてます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2013/09/29
    2013/10/05
    柔らか素材で、良かったです!
    我が家のわんこは肌が弱いので、ハーネスに触った時この商品なら大丈夫だと 安心しました。
    注文日:2013/09/29