2017/05/24
    楪々真瑠さん
    7歳のミニシュナが軽度の気管虚脱になってしまい 今の体重を維持するように指示されました。 これから梅雨で雨が嫌いなので散歩が行けず太ると悪化してしまうので その時期だけでもダイエット食にしようと買いました。 普段もこのナチュラルハーベストシリーズのローテーションや特にラムを中心に手作りトッピングしながら与えています。 大粒にしたのは、しっかりと噛んでもらおうと思っている理由からです。 小分けにして真空して保存しています。
    注文日:2017/05/22
    2019/06/08
    犬の健康意識の高いお店
    低カロリーなだけでなく、低脂肪ということでこちらのダイエット用療法食へ切り替えました。お腹の調子も良く、食いつきも良いので、しばらく続けてみようと思います。 商品と一緒に、ハウンドカム新聞というお店オリジナルの犬の健康に関する情報誌が入っており、大変勉強になりました。犬の事をとてもよく考えているお店なんだな、と感じました。
    注文日:2019/06/04
    2015/08/28
    maria_myさん
    低カロリー
    少々太り気味で便秘がちの10歳ダックスのために、低カロリーで繊維質が多くて高たんぱくのフードを探していたところ、こちらの商品が目に留まり、購入してみました。 現在こちらの商品に、こちらの店舗で取り扱っている酵素ふりかけをかけてあげています。 コロコロではなく適度に硬い便が、いきまず出るようになりました。 また、体重も少しずつですが落ちてきています。 毛艶もよくなったような感じがします。 食物繊維が多めなので便の量が多くなりますが、当家のワンコには合っているようなので、続けてみたいと思います。
    注文日:2015/06/27
    2014/11/06
    mayu323さん
    注文してすぐに届きました。
    レジームは粒が大きめなのですが、うちの子達は喜んで食べます。フードジプシーだったのですが、ダイエット療養食で無添加の安心出来るフードにやっとたどり着きました。 こちらのショップは、開けてびっくりです。おまけとは言えないようなプレゼントや封を開封した時に便利な小物が付いていて、レジームは開封するとちょっと保存が困るなという入れ物なのでとても助かりました。次回もこちらのショップで購入します。
    注文日:2014/11/04
    2017/10/17
    とりあえず…粒がデカすぎる(;'∀') トイプードルですがゆっくり食べるようになるから 良いかな?と大き目を覚悟で買いましたが想像以上に 大きくて驚きました トリーツ?もう少し小さい袋で試すべきでした まだ初日なので便や体調はわからないので様子を見ます
    注文日:2017/10/15
    2017/07/30
    いつも購入してます
    最近、太りだしたので、ダイエットフードに切り替えました。食い付きも良いです!
    注文日:2017/07/28
    2014/12/29
    RAITENさん
    ダイエット療養食をいろいろ試しています。
    今まで試したフードの中では少々粒が大きめかなと思いましたが、食いつきはよく全く問題ありませんでした。しばらく続けてダイエット効果が現れるのを待ちたいと思います。楽しみにしてます。
    注文日:2014/12/22
    2013/09/04
    新鮮&安心
    いつも頼んでます。真空パックになっているので、安心です。他の入れ物に入れ替えても、ベタベタすることがないです。便通も良く、お気に入りです!
    注文日:2013/09/01