犬 シニア用サプリメント 老犬元気エコパッ...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

15歳の弟わんこに
最初に与えたのは、10才になる前だったと思います。当時、1才未満の保護犬を預かっていて毎日毎日ワンプロしていて‥今はさすがに子犬も預かりませんが(^^ゞ寒さで一時体調不良にはなりましたが、いまだにボール遊びとかの好きなじーちゃん犬です。散歩に行っても年には見えない歩きだと言われているので、ずっと与えていきたいと思います

4 2019-11-08

恒例です。
いつもお世話になってます。
商品に関してはもう満足していますので、
特に無いのですが、毎回レビューを書かないとクーポンが貰えないのが面倒です。
定期便とかで安くしてもらって方が嬉しいです。
よろしくお願いします。

5 2019-10-06

リピートしてます
15歳のダックス二頭飼っているので、朝晩の食事に混ぜて与えています。年齢的に、起床時に足を痛がって歩けなくなる時がたまにあったのですが、これを与えるようになってからは気づけばそれがなくなりました。1匹は視力も殆ど失くなり、ヨボヨボですが、それでもゆっくりですが自分の足で歩いているし、この夏も無事に越えられたので効いているのではないかと思います。消費が早いので、コスパは少々高いですがある意味もうお守りのような感覚で、無くなりそうになると買ってしまいます(笑)今回はたまたま20%増量キャンペーンの月に当たったらしく、受け取った時にとても得した気持ちになりました。毎回同梱される丁寧な通信もためになるし、楽しく読ませていただいています。

4 2020-04-10

16歳のダックスです。年のせいか いつも寝てばかりでしたが
なぜかよくわからないのですが 最近 よく動くようになりました。
(元気になったのかな?)
嫌がらず 食事にかけても よく食べます。
長生きしてほしいので リピートしたいと思っています。

5 2020-02-07

15歳の愛犬にとって元気の源!
老犬なので少しでも元気に長生き
してほしく、ハウンドカムさんの商品に
お世話になりまくっています!
生肉やオメガ3オイルは大定番として
長年食べさせており、最近この
老犬元気が仲間入り。15歳ですが、
お散歩に行っても皆さんに驚かれるほど
歩きもしっかりしており、食欲も旺盛です。
快便なのも老犬元気のおかげだなと。
これからもお世話になります!

5 2019-12-06

愛犬の必須アイテム
もうじき13歳になるウェルシュコーギーカーディガン。1年ほど前からお散歩の歩き始めに前脚の片方をかばうようになりました。しばらく歩いているうちに元に戻るのですが、少し気になって何か良いサプリメントはないか探していたところ、この老犬元気を見つけました。さっそくカリカリのフードにかけて与えると食いつきも良く、そして何よりいつのまにか片脚をかばうことがなくなっていたんです。それからはずっと、うちの子が元気でいるための必須アイテムとなっています。

4 2019-09-12

まだ試してませんが
関節用のサプリが切れたのを機会にちょうど増量期間ということもあり注文しました。
色々飲ませてあげたいのですが、負担にもなるかと思い、まとめられるならいいと思います。

5 2019-08-30

老犬になり日中も良く寝ているせいか朝早く起きるようになりました。
ネットで夜鳴きをして困っていたところ緑イ貝を与えるようになったら改善されたと見て、
うちの子は夜泣きまではしませんが他にもありがたい栄養素も含まれているので与えてみました。
他の同居犬にもごはんにふりかけ一緒にあげていますが、肝心な子は匂い?嫌がります。
ですが、なんとか食べてくれた日は早く起きません!!
ちょっとかわいそうですが、強制的にあげています。
まだまだ一緒にいたいので今後も続けたいと思います。オススメです。

4 2019-08-29

いつも買っています!
いつも購入させて頂いています。
2匹のトイプードルを飼っています。
10歳を超えて関節の為に購入しています。
毎回フードに混ぜて与えています。
今のところ嫌がる事もなく食べてくれるので助かります。
また無くなったら購入させて頂きます!
お値段がもう少し安ければさらに嬉しいのですが‥

• hirolitさん
  • hirolitさん

4 2019-08-03

なかなか苦戦してます
大型犬の老犬のために購入しました。
2頭いるんですが、1頭が足腰フラフラで後ろ足が滑ってしまうので、少しでも足腰が強くなればと思い購入しました。干した魚のような独特の匂いがします。うちの子は魚系があまり好きではないので毎回苦戦してます。
1頭は問題なくペロっと食べてくれるので、そちらに任せて、もう1頭には他のサプリを購入しようとおもっています。

5 2020-06-12

14歳のダックスに
いつもきらさずに注文していましたが、今回は無くなってしまい慌てて注文しました。お陰様でヨタヨタしながらも歩けています。発送も早く助かります。

5 2020-06-07

何度もリピしています。食いつきもよく、今年10才になりますが、健康診断も良好で健康です。
続けたいと思います!

5 2020-06-06

リピートしています
中型犬14歳にいつもあげています。
靭帯損傷も忘れるくらい元気です♪
お腹の調子や毛艶もよく 続けていきたいです。

5 2020-05-23

リピート購入です!
うちの10歳のポメチワと8歳のチワワに、朝夕のご飯後のヨーグルトに混ぜて、与えています。安心の成分で、いろいろな栄養素が入っているので、あげないと不安になるくらい、私はすきな商品です!

4 2020-04-23

期待しています。
まだ与えて1週間くらいですが、心なしか元気になってきてくれた気がします。
ややお高いので星4つです。