5 2024-01-31

2歳半のラブラドゥードゥルの男の子、幼犬の時からずっとバーフダイエットにお世話になっております。ビーフ、カンガルー、ポーク、ラム、コンビネーションを試しましたが、どれも大好きであっという間に完食してしまいます。カンガルーは少し便が固くなってしまいますが、他は便も安定しているし、健康を高いレベルで維持できているのでこれからも続けていくつもりです。

5 2023-08-08

いつもの
ボストンテリア5才のご飯です。
最近オナラの臭いがなくなったことに気づきました。
アレルギー反応もないようです。

4 2023-04-18

改善
保護犬の大型犬10才、うちに迎えて4ヶ月。
定期的に下痢をするのでフードを見直すことに。
ドライフードに生食を少しずつ取り入れて約2週間。今の所うんちの状態はいい感じです。
量も減り、臭いもあまり気にならなくなってます。
ラムから始めて今はコンビネーション。ドライフードとバーフダイエットを半々の割合で与えています。
出来ればオール生食でいきたい所ですが、大型犬ゆえ12枚入り1パックが半分の割合でも約一週間、
全食だと4日でなくなります。コスト面でちょっとキツイかな。
しばらくは半々で続けてみます。

5 2022-10-24

大変満足です
お腹の調子も良く。
バクバク食べてます。
ドライフードよりもウンチの量が減ってます。
また、体重も減ってます。
満足です。

4 2022-05-23

簡単で栄養満点
まだ少しずつの様子見ですが食いつきもよく、前日から解凍しておけばいいだけなので楽チンです。
こちらで購入したお肉はどれも間違いないので安心です。

5 2022-04-23

どのバーフダイエットもよく食べますが、給餌する側としては4種類のお肉が混ざっているコンビネーションが一番安心できます。

5 2019-10-25

15歳になったじーさん犬に
昨年12月ごろからたびたび消化不良になって、春先まで体調が優れず痩せて行ってしまったので消化の良い生肉フード中心にした弟わんこ。どの味が好みかこちらを試してみました。が(^▽^;)どのパックがどの味か記載がないので分からないー!まぁ…多分どれもよく食べるので気にしないでいいのかな?
1枚を2日に分けて食べてるのでBONE小分け1パックと同じ重さなのですが…腹持ちがバーフの方がいいのか、あまりカリカリを欲しがらないのでバーフの方が経済的かなぁ…鹿をBONEで、ラムやカンガルーをバーフにしようかと思います。こちらの方がBONEより野菜や骨など少し大粒なので目視できるので、分かりやすいです

5 2020-02-26

15歳7か月のじーさん犬に
小さい時からおなかが弱かった弟ワンコ、年を取ったらカリカリが消化出来なくなったようで、冬場に軟便を繰り返して痩せて行ってしまい慌てて、生食中心にしたところ、元気になりました!大きいお皿にお湯を張って湯煎して上げると、大変よく食べてくれます♪一日110グラムとカリカリ20グラム、老犬元気やココナッツオイルとヨーグルトで今年の冬も大丈夫そうです!(^^)!

• saya7147さん
  • saya7147さん

5 2020-02-19

必ず完食
持病があり処方食のみだったのを思い切って切り替えて半年。
今ではすっかり食事の時間が楽しみになって私がキッチンに立つと要求吠えするまでになりました(;^ω^)
体調を見て、蒸した芋や、人参、トマト、ブロッコリーなども一緒に与えています。
※医師と相談して与えてます。
一生飲み続ける薬があるので毎月の定期検診、血液検査も欠かさないです。足りないビタミン類などに関してはサプリメントを与えたりしてます。
自己判断での給餌ではありません。

• punctataさん
  • punctataさん

5 2015-04-22

おいしそう!
今までのバイトサイズダイエットからこちらを試してみました。
1つが大きいのでちょっと使い辛いですが^^;
うちのワンには1つを4等分し4回で使い切るようにしています。
解凍して袋ごとそのまま大きなタッパーに入れ、チルドで保存しています。
清潔なスプーンでその日の分だけ取り分けています。
それにしても、明らかにお肉が美味しそう!

5 2022-01-07

食い付き抜群
愛犬のダイエットの為購入していますが、ものすごく食い付きが良いです。まだ1ヶ月過ぎたところですが、体重も少しずつ落ちてきていますので継続して購入していこうと思います。

5 2021-12-28

リピで購入しています。生ネック鶏肉もトッピングに併用してあげていますが、こちらの商品を食べさせてから、特に元気になったような気がします。もっと早くから食べさせていたら良かったと思うくらいです。ここのお店のホリスティッククッキングもお気に入りです。お値段もそれなりにしますが、お店の信用あるので、購入を続けています。

5 2015-04-03

完璧
生完全栄養食ですね。
我が家は、超大型犬なので、これだけではまかなえませんが。
馬やラムや手羽先追加してます

5 2015-02-18

待ってました!!
バーフ・ダイエット!輸入再開していたんですね!うちのワンコは手作り食ですが、やはり歯に歯垢がよく溜まってしまうのです。男の子なので、生食でも合わないと胃が悪くなってしまうようで、輸入が一時禁止になってしまい、ずいぶん苦労しておりました。虫歯も多くなってくるし(悩・・)何となく検索したら、あるやん!!て!!これなら、毎日食しても問題ないし、歯も綺麗になるんです!ありがとうございます(*^□^*)

5 2012-02-16

本日届きました!
ビーフとチキンは試したことがあったのですが、売り切れでしたのでこちらを購入しました。梱包も丁寧でリアルおもちゃも頂きました。
6個パック×2セットなのですが、使用時を考えてパックをバラバラにしています。
切り取り線は入っておらずハサミを使用していますが、真ん中を切っても個々のパックが微妙にとまっていなくて解凍時にドリップがもれる場合があります。
説明が悪くてすみません。。
今回も食いつきが良いことを願って☆5つ。