バーフダイエット コンビネーション 12枚...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-25

15歳になったじーさん犬に
昨年12月ごろからたびたび消化不良になって、春先まで体調が優れず痩せて行ってしまったので消化の良い生肉フード中心にした弟わんこ。どの味が好みかこちらを試してみました。が(^▽^;)どのパックがどの味か記載がないので分からないー!まぁ…多分どれもよく食べるので気にしないでいいのかな?
1枚を2日に分けて食べてるのでBONE小分け1パックと同じ重さなのですが…腹持ちがバーフの方がいいのか、あまりカリカリを欲しがらないのでバーフの方が経済的かなぁ…鹿をBONEで、ラムやカンガルーをバーフにしようかと思います。こちらの方がBONEより野菜や骨など少し大粒なので目視できるので、分かりやすいです

5 2020-02-26

15歳7か月のじーさん犬に
小さい時からおなかが弱かった弟ワンコ、年を取ったらカリカリが消化出来なくなったようで、冬場に軟便を繰り返して痩せて行ってしまい慌てて、生食中心にしたところ、元気になりました!大きいお皿にお湯を張って湯煎して上げると、大変よく食べてくれます♪一日110グラムとカリカリ20グラム、老犬元気やココナッツオイルとヨーグルトで今年の冬も大丈夫そうです!(^^)!

• saya7147さん
  • saya7147さん

5 2020-02-19

必ず完食
持病があり処方食のみだったのを思い切って切り替えて半年。
今ではすっかり食事の時間が楽しみになって私がキッチンに立つと要求吠えするまでになりました(;^ω^)
体調を見て、蒸した芋や、人参、トマト、ブロッコリーなども一緒に与えています。
※医師と相談して与えてます。
一生飲み続ける薬があるので毎月の定期検診、血液検査も欠かさないです。足りないビタミン類などに関してはサプリメントを与えたりしてます。
自己判断での給餌ではありません。

5 2020-07-02

チワワ2頭用にラムと共に購入しました。
とても食いつきが良く、秒でたいらげてしまう程です(笑)
飼い主の給料が続く限りリピです笑

5 2019-12-05

喜んで食べています。
老犬なので、好みがあり、なかなか食べてくれませんが、バーフのコンビネーションはよく食べてくれるので助かっています。

5 2019-12-05

おかげで元気です
うちの子はもうすぐ15歳になりますがバーフダイエットのおかげで悪いところもなくとても元気です
嫌がらずどの種類のバーフでも一気に食べてしまいます

5 2019-09-02

久しぶりに購入しました。ももとじんぺいが喜んでたべています。

5 2019-01-22

お気に入り
コンビネーションはいろんな味が楽しめるのでうちの犬たちのお気に入りです
うんちの量も少なくて飼い主はとっても助かっています

• griffon906さん
  • griffon906さん

5 2019-06-11

よく食べます!
バーフとフードを混ぜてあげていますが、よく食べてくれます。カロリーも低いのであげはじめてから太りづらくなりました。

5 2019-03-03

とても喜びます
胃腸の弱い子に与えています。バーフにしてから毛艶がよくなりましたし、とても喜んで食べています。これからも続けたいです。

4 2018-10-27

元気!
うちのわんこはバーフダイエットのどの種類も大好きなようです
コンビネーションはいろいろの種類があるのできっと楽しんで食べていると思っています
13歳ですがおかげでとても元気です

5 2018-06-07

もも&じんぺい
夏も近づき、我が家の犬たちもばて気味になりがちですが、生肉を食べてのりきれるかな?
商品が届いたらワクワクしているのって、生肉を理解しているのかな。少し残念なのは、前回の商品は
剥がしにくく、カッターで切って使用しました。

• punctataさん
  • punctataさん

5 2015-04-22

おいしそう!
今までのバイトサイズダイエットからこちらを試してみました。
1つが大きいのでちょっと使い辛いですが^^;
うちのワンには1つを4等分し4回で使い切るようにしています。
解凍して袋ごとそのまま大きなタッパーに入れ、チルドで保存しています。
清潔なスプーンでその日の分だけ取り分けています。
それにしても、明らかにお肉が美味しそう!

5 2015-02-18

待ってました!!
バーフ・ダイエット!輸入再開していたんですね!うちのワンコは手作り食ですが、やはり歯に歯垢がよく溜まってしまうのです。男の子なので、生食でも合わないと胃が悪くなってしまうようで、輸入が一時禁止になってしまい、ずいぶん苦労しておりました。虫歯も多くなってくるし(悩・・)何となく検索したら、あるやん!!て!!これなら、毎日食しても問題ないし、歯も綺麗になるんです!ありがとうございます(*^□^*)

5 2012-02-16

本日届きました!
ビーフとチキンは試したことがあったのですが、売り切れでしたのでこちらを購入しました。梱包も丁寧でリアルおもちゃも頂きました。
6個パック×2セットなのですが、使用時を考えてパックをバラバラにしています。
切り取り線は入っておらずハサミを使用していますが、真ん中を切っても個々のパックが微妙にとまっていなくて解凍時にドリップがもれる場合があります。
説明が悪くてすみません。。
今回も食いつきが良いことを願って☆5つ。