2014/02/13
    間違えてSサイズを注文してしまったのですが、快くMサイズに交換してくださいました。対応もとても良くて安心できました。 届いたカラーはとても可愛くてすごく気にっています。 ワイヤーフォックステリアなのでイギリスの国旗柄を選びましたが、とても似合っていてオシャレです。革でこういうデザインはあまり見たことがないのでいい買い物が出来ました。
    注文日:2014/02/01
    2016/06/08
    9ヶ月の猫のために購入しました。他の店にはないデザインで気に入っております。SSサイズでもよかった気がしますが、これからもうちょっと成長する事を考慮してSにしました。軽量で丈夫なのもありがたいです。
    注文日:2016/06/05
    2016/05/09
    可愛い
    3キロ~4ヵ月の柴ですが、sでぴったりでした。 女の子らしくなって満足です。 お出掛け中は勿論、飾っておいても絵になります。 そのうち同柄リードも合わせてみたいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/05/01
    2016/04/22
    黒 Tプードルに、購入しました。 ホワイトのカラー&リード、それにユニオンジャックのポイントが目立って、とてもオシャレで大満足です。 なかなか他では見ないデザインです。
    注文日:2016/04/18
    2013/10/24
    やっさん303さん
    大満足
    ホワイトのカラーがもう1本欲しいと思ってた所に、大好きなユニオンジャック柄で迷わず購入。皮も柔らかく使いやすい太さでヘビロテ決定です。
    注文日:2013/10/18
    2013/05/17
    感謝
    こちらの注文ミスにもかかわらず、親切に応対していただきました。布ではなく革製で尚且つ、国旗が記されたこんなオシャレな首輪はなかなかありません。大満足しています。イギリスを購入しましたが、毛の色が白いとより国旗のカラーが際立ち素敵です。
    注文日:2013/05/14
    2012/09/07
    syukiraさん
    かわいいです
    今年のオリンピックにちなんで決まました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/08/17
    2011/09/05
    革製品なのに!
    革製品なのに、このおねだんはお手ごろです!! わんこの出身地をもとに私はイギリスの首輪を買いましたが、 とてもおしゃれで、みなさんにお勧めです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/08/30
    2011/12/16
    カワイイのですが・・・
    うちは代々、色々とアメリカにゆかりがあるもので、昔から星条旗柄を集めているもので、こちらを偶然発見した時には、文字通り飛びつき、即決でした。 去勢済み5kg超えの4歳の猫の為に購入しましたがSでちょうど良かったです。太さがしっかりあるので存在感があります。留め金が重みで前に来ると、ちょうど星条旗の部分が首の後ろに来て目立ちます。☆がある青の部分と赤白のStripesの部分が縫い留めて会ったりして繋げてるのはなく並べてあるだけなので、首輪が曲がるとぱっくり開いてしまうので、そこの耐久性は少し心配ですが、他はとてもしっかりした作りです。 ただ、ペットを愛する身としては、動物実験も、毛皮やダウンも、実態を良く知れば知るほど胸を掻き毟る程の残酷さに涙を流さずにはいられず、現代では全て代替えが効くのにも関わらず敢えて残酷な形で人間の勝手で命を奪い続けるなど許される事ではありませんから、例え一人でも自分からこう言うものにNOと言っていこうと決めていたので、デザインだけに目が行っていて、製品が革製であったことに全く目が行ってなかった事を猛省しています。 欧米ではセレブもフェイクファーを着て毛皮にNOと言い動物愛護を訴えていて、日本はまだまだそう言う事への意識が低く遅れていますが、これからも自分の選びとるものに対してもっと気を付けていかなきゃいけないと改めて決意しました。 お店が悪いわけではないのですが、第一に、動物の可愛さを良く知っていてペットの健康や長生きを心から願っているペットオーナーさんから、本当の意味で彼等を大切に思う事を広げていかなくてはならないと思うので、ペット関連の企業にも是非動物を愛する事に、動物を愛するペットオーナーさんの気持ちに心を寄せていって欲しいと思います。 今度は是非、合成皮革(人工皮革)でこのような可愛いデザインの製品を制作・販売して下さい。楽しみにしております。このシリーズも合成皮革だったら☆5つにしたと思います。 また、レビューを書く事でオマケを頂きましたが、今回こちらと他にも商品を購入したので、キューっと鳴るリアルなお魚とTurkey legがスーパーで買うようにパックに入ったユーモラスなものを頂きました。小さいフードサンプルとかではなく、大きくてとても立派なオマケだったので、驚きました。本当に有難うございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/12/09