2011/11/30
    シュッシュだから簡単
    歯磨きは何日かに一回していますが忙しい時に シュッシュできるとよいなと思い購入しました。 一瞬で済むからうれしいです。 二匹のダックスが長生きできるよう頑張りたいです。
    注文日:2011/11/24
    2011/07/20
    ミント系のものは苦手なのですが、この商品は喜んでくれます。 歯磨きはしてますがなかなか毎日は出来ないので、シュシュッと簡単で良いです。ジェルと迷ったのですが、うちのワンコはシュシュッとされるのが楽しいようで、こちらにして良かったです。なくなったらリピします。
    注文日:2011/04/25
    2017/09/06
    期待しています
    磨きにくき所に歯石が付き始めたトイプードルのために。 今までは他のタイプのものを使用していましたが、目に見えた効果は感じられずこちらに買い替えです。 スプレーの噴射は強め。うちのワンちゃんは平気ですが、怖がりな子はびっくりするかも。今までのミント系はスプレーした後口をクチャクチャしてましたが、こちらは何もなかったような顔をしています。しばらく使用して歯石チェックしていきたいと思います。
    注文日:2017/08/26
    2012/06/02
    K0786さん
    ナチュラルな歯磨きアイテム☆ なかなか毎日は歯ブラシで磨いてあげれないので、出来ない日はプシュッとしておけば多少マシかな?と思い購入してみました☆ やはりスプレーの噴射を怖がりました~ 3頭いるので、毎日格闘中です!笑 始めて3日くらいですが、口臭が軽減された気がします☆ 毎日、少しずつやって慣れさせなければ!
    注文日:2012/05/28
    2012/03/15
    kdlrさん
    まだ数日ですが
    まだ数日ですが、嫌がる味ではないのか今まで試した物より良い気がします。 気長に続けてみようと思ってます。
    注文日:2012/02/29
    2017/08/12
    良いかな~
    続けてます。虫歯とか無いので効果有りなのかな?今後も使おうと思います。
    注文日:2017/08/07
    2011/10/04
    jyasuminntyaさん
    まだ効果は分かりません・・
    犬歯の根元が少し茶色くなっているのを発見し歯ブラシする様になりましたがゴシゴシ擦ってもなかなか茶色いのが取れずにいます。いつも利用するこちらのショップでこの商品を見つけ「これだ!」と即購入しましたが・・もう10回位使用したのですが未だ少し茶色いです。幸い嫌がらずに使用させてくれるので気長に使用して効果を待ってみるつもりです。
    注文日:2011/09/17