5,280円  買い物かごに入れる

4 2012-01-30

• 価格:1
いいかも?
前回から2本目の購入です。1本使ってみて、歯垢がつきにくくなったのでリピしました。茶色くなっていた歯の色もきれいになってきた気がします。
価格がもう少し安いと助かるのですが。

5 2012-07-22

リピです
歯石もつかなくなり、歯の黄ばみもなくなり、3回目のリピです。お値段は少し高い気もしますが、1日1回の使用で3か月以上持つのでけっこう経済的かも?

• Turtleさん
  • Turtleさん

5 2016-02-21

• 香り:5
デンタルクリーンと同時購入しました。使い始めて2週間が経ち、半信半疑で使ってましたが気のせいか歯の黄ばみが薄くなってきた気がします。
なくなったらまた購入するつもりです。

• kdlrさん
  • kdlrさん

5 2012-12-17

お口の臭いに
4.5日続けているとお口の臭いがなくなります。チワワのお口なので、指が入らず、綿棒にジェルをつけて歯茎と犬歯に塗っています。歯ブラシが苦手な子にはぴったりだと思います。歯石が取れたかは分かりません。

4 2012-09-09

• 仕上がり:3
何もしないよりは・・・
これを使うと、きれいな歯になるような気がします。
歯垢や歯石がついてしまったところは、なかなか落ちませんが
それでも何もしないよりは、多少はとれやすくなっているように感じます。

5 2015-09-12

使いやすい
今まで歯磨きはしていたけれど歯石や口臭が気になって‥。
使ってみて良かったといろんなところで見かけたので使ってみることにしました。

使ってみた感想は‥
◇ ジェルなので、必要な量を出しやすく垂れにくく使いやすいです。
◇ 出すところがキャップじゃないので
使用後は出し口の隙間にジェルがついてないか確認したり拭いたりしてます。
◇ 使用後は必ず冷蔵庫に入れてます。
◇ アルコールフリーなので安心。
◇ 歯石は‥そう簡単にとれないですね。でも、継続はチカラなり!続けてみます。
◇ 口臭は少し減ったかも♪

わんこは‥
◇ 舐めさせると、激しく欲しがるほどではないけど嫌いじゃないみたいです♪

• hau90670さん
  • hau90670さん

4 2014-11-22

• 香り:5
はみがき後の歯茎マッサージ
歯磨きの仕上げにジェルを指に取り、前歯、犬歯、奥歯上下それぞれの表面に塗りつつ、歯茎もマッサージしています。
歯が弱く、歯磨きをしても数本抜歯をしていますので試行錯誤で毎日頑張っています!このジェルは3本目ですが匂い味もなく良いと思います。歯の健康も保っていますが、歯茎も以前より活き活きしてきたと思います。
ジェルの使用感がゆるいのが若干使いにくいところですかね。

4 2021-07-19

歯周病対策
ひどい歯周病で一昨年、15歳ダックスを亡くしました。15歳でほぼ全部
抜歯をしましたが耐えきれませんでした。歯に力を入れてなかった私のせいです。同じ過ちをくりかえさないように今いる2匹の愛犬はデンタルケアに力をいれてます。この商品は全く嫌がることはなく大人しくマッサージさせてくれます。半年以上使用してますが歯石が付かないように毎日使っています。無くなればリピート確定です!

4 2014-07-06

• 価格:5
  • 香り:5
体に悪くない良い効果的な歯磨き剤を探していた時に
ブログで良いって書いてある記事を読んで…購入してみました♪
わんこも気に入ったようで…これからの効果に期待しながら歯磨き頑張ります♪

5 2013-12-22

愛用しています
歯石が付きにくくなり、磨きやすいので愛用しています。歯ブラシにつけて1日1回、夜磨いています。ほんの少しの量でOKなので、半年ぐらい持つようです。お値段は高いけど長く持つので経済的です。

4 2013-08-08

いいかもです。
毎日朝晩使っています。なんだかもしかしたらいいのかも??目に見えて歯が綺麗になっていく感じではないのですが、悪くなっていかないし、口臭は確かにありません。とりあえず2本とも使ってみたら、追加でレビューいたします。綺麗な歯と歯槽膿漏に予防になれば嬉しいです。

4 2021-03-22

• 香り:4
中々歯磨きを嫌がってさせてくれないので、歯や歯茎に塗るだけでもよいとの表示で購入しました。
我が家は毎日は歯磨き出来ていないのですが、それでも若干歯は綺麗になってきている気がしています。

5 2019-06-30

美味しい?!
歯磨き用のウェットティッシュで歯を拭った後、ジェルを指につけて歯と歯茎をマッサージしてます。美味しいのか、とにかく喜んで舐めてます!毎日、嫌な歯磨きをこのジェルのお陰で何とか耐えており、14歳でも現状維持ができています!

4 2016-11-07

• 価格:5
  • 香り:5
ワンコのお気に入りになりました
以前使用していた歯磨きジェルは大嫌いでしたが、この商品は私も舐めてみましたがフルーティーな感じでワンコも気に入ったようです。
最近はこのボトルを私が持っているのをみると自分から近づいてきて催促する程です。あとは口臭がなくなってくれると嬉しいのですが1本使いきるまで臭いは様子見です。

4 2015-08-22

• 香り:3
歯磨き嫌いでもOK!
小太郎は6歳になり、歯磨きが体調管理に必須となりました。この商品は味が好きなのか、指にはめる歯磨きの布をまず、ぺろぺろと舐めます。口の中に手を入れても前ほど嫌がらなくなりました。この商品のおかげだと思います。