エゾ鹿スープ 100g×5袋 犬 手作り食犬 ド...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TAKAYO1962さん
  • TAKAYO1962さん

5 2020-08-01

胆石、靭帯手術したこ用に
毎食時、4分の1を、二匹のドライフードに混ぜてあげてます。13才のシーズー&パピヨンは、胆石手術、靭帯手術し、胆汁数値が毎月たかいので、フードに混ぜてあげようかと思い、その子と、
元気な4才のシーズーにあげてます。とても喜び、食べます。13才のこは、とても元気になってきました。あとは、胆汁の数値が下がればうれしい。

5 2019-09-07

匂いは上品な牛スープ
丁寧にアクを取り除いてあるのか、とてもいい匂いがします 真空パックで一つずつ包装してあるので少しだけ自然解凍して手でパキっと半分に割ってからレンチンしてあげています 鹿肉ってこんなにもいい匂いがするとは知りませんでした 愛犬も喜んで飲んでいました

• nyaruruさん
  • nyaruruさん

5 2020-07-12

最近水分をあまり飲まなくなってしまった老
ささ身の煮汁やヤギミルクなど今まで飲んでくれていたのがここ最近は嫌がるように
でもこのエゾ鹿スープは比較的飲むので大変助かっています!

4 2019-09-12

エゾ鹿スープ
飽きずに美味しそうに飲んでます。ちょっと高額なのがネックです。

4 2019-07-07

よく食べてるよ
フードに鹿スープを混ぜてよく食べています。

5 2012-02-07

愛犬達の
水分補級のために。
美味しそうに食べてました。
家は手作りご飯なのですが、忙しい時や面倒なときにご飯や野菜をまぜてあげるだけ犬ご飯になるので、とても便利です。

5 2015-10-24

友人のワンコ達への誕生日&クリスマスプレゼントとして購入しました。
どの子も食いつきがよく、普段遊び食いをしている子ですらがっついておりましたw
機会があればまた購入したいと思います。

5 2016-11-28

とても良いみたい
ゴールデンの愛犬13才です、おじいちゃんですが
まだまだ元気で暮らしてもらいたいので
こちらの商品を頼んでみました。
鹿は良いと分かってました、以前鹿フードを他店で購入していましたが
なかなか値段も高いです。
こちらはバリエーションも多く品物によっては
牛肉と変わらない様に思います。
生は牛肉しか食べないのでスープにしました
フードにかけて食べています。
スープエキスがすごく体に良さそうに感じます
鹿パワーを頂いてこの冬を元気に過ごせたらと思います。
配達も敏速でとても良いですね

4 2015-02-04

水をあまり飲まないのでいいかな?と思い購入しました。
小型犬だから量が多いけど、2回に分けてあげてみたいと思います。

5 2018-08-07

おいしそうに!
最初は匂いかぐだけで見向きもせず。鹿肉を手に取り食べさせたら食べました。そして、スープも完食。急性膵炎になり、水分もとらないので、こちら試してみました。良くなっていけばいいなと思います。

5 2018-06-02

友人宅の愛犬4匹に、毎年恒例の誕生日プレゼントとして購入しました。
アレルギーのあるワンコ達なので、こちらのお店の鹿肉系の商品は大変ありがたいです。
こちらのスープは以前買った時に、解凍して封を切った段階で大騒ぎだったそうです(^^)

5 2017-01-07

エゾシカスープ
いつも人肌に温めてからドライフードと与えていますが、フードそっちのけでまずはスープを完食してからフードを食べています。
朝晩寒くなってきたのでちょうど良い感じです。

5 2016-11-24

エゾシカスープ
食事の後に人肌に温めたエゾシカスープを与えると、器を洗わなくても良いぐらいきれいに舐めてました。
また購入しようと思っています。

5 2016-11-17

手軽に水分と栄養補給◎
2匹の愛犬の大好物の一つになりました。手軽に与えることができ喜んで飲んでいます。

5 2016-09-17

美味しそうに完食
暑いので水分補給に購入しました。
思いのほかおいしそうに食べていました。
ちょっと太ったのでダイエット替わりです。