2013/01/18
    タ・イチロウさん
    保存期間が・・・
    届いてすぐにあげてみたところ我が家のワンコさん(ドーベルマン) とても喜んで夢中になってガジガジしてました しかし・・・あまりにも硬いので骨の周りについてた肉片やら軟骨?等は 1時間もしないうちにキレイにこそぎ落としましたが さすがにげん骨は硬過ぎてなかなか小さくなりません 翌日以降も暇になると思い立ったようにガジガジしてましたが やっぱり大きさはさほど変わらず・・・ 何日過ぎても完食する気配がないので保存期間が心配になり お店に問い合わせてみると解凍後はやはり2日程度が安心と言う事。 少しでも保存期間を長くしたい場合は与えない時は冷蔵庫で保管すると 1週間くらいは大丈夫との事でした。 しかし我が家のドーベルマンはどうがんばってもこのげん骨を 完食する事はできなそうだ・・・と思っていた矢先 やっと細い部分が欠け始めました でももう2週間たつんですよね~(^^;) これを2日程度で完食する子っているんでしょうか??? あまりにも無くなるまで時間がかかってしまうので リピはないですね 一緒に購入した蝦夷鹿のあばらはバリバリと5分程度で完食するので リピがあるとすればそっちかな
    注文日:2012/12/31