2012/11/13
    生臭みもなく衛生的な状態で満足してます
    初めての非加熱骨を与えるにあたって色々と悩みましたが こちらのお店のものをお願いしてよかったと思っています^^ 冷凍で届いたものは 生臭みもなく衛生的な状態で 冷蔵庫で自然解凍して渡したら大喜びで奮闘していました。 5歳の子は歯石が気になっていたのですが 食べ終わって見てみると随分と綺麗になっていて 加熱した骨を与えていたときとの差は歴然としていました 加熱 → さくい 非加熱 → 粘りがありなかなか噛み砕けない 加熱したものよりも断然美味しそうに食べていましたし 今後もデンタルケアー&噛む要求を満たす為に月1ぐらいで購入したいと思いました。
    注文日:2012/11/04
    2013/12/15
    いい感じです。
    ビーグル犬の歯磨きの為に、購入しました。 かなり大き目なので、どうしようかと悩みましたが、2つに切り分けられていて、2回使えると思うと、かなり満足です。 解凍すると日持ちはしませんが、歯は、かなり綺麗になりました。
    注文日:2013/10/13
    2018/07/16
    バリバリです。
    2歳のシェパードです。 いつもは、あばら骨ですが ゲンコツでも、バリバリでした 夢中で噛んでました。 でも...口周り、前足が 拭いても拭いても臭い(笑) まあ、喜んでいたので良しです。
    注文日:2018/07/11
    2015/01/11
    アニマル飼育係さん
    笑える大きさ
    今は冷凍庫でスタンバイ中なので食いつきは分かりませんが、大型犬には丁度いいかも 近江牛の生骨Lを先にあげたのですが30分かかったかな?くらいの早さで完食したもので(;´Д`) お留守番等で長くカミカミして欲しい時に使ってみようかと思います
    注文日:2015/01/10
    2014/08/28
    ゆう1979!さん
    すごい
    発送が早く驚きました!ちゃんと食べてくれることを願います
    注文日:2014/08/26
    2014/06/12
    お腹が弱いので心配でしたが、下痢や嘔吐も一切なく、歯石も綺麗になったので定期的に与えたいと思います。
    注文日:2014/06/03
    2014/05/26
    のはらん婆さん
    3歳中型MIX歯石取りに購入しました。初めての生骨で最初は引いて(怖がって)いましたが、頃合いに肉が付いている事もあり、すぐ夢中で食べていました。1本丸々で与えたい気持ちもありますが、半分になっていて実用的と思います。定期的に購入する予定です。
    注文日:2014/05/20
    2014/04/27
    定期的に購入しています。
    我が家には、コリー犬が2頭いますが、とても気に入ってくれています。半分になって送られてくるので、嬉しいです。冷凍されているので、自然解凍をして与えています。新鮮だし、健康的だし、感謝しています♫
    注文日:2014/04/26
    2014/03/05
    みい1338さん
    ボーダーコリーとダックスがいますが、二匹とも夢中で噛んでました^ ^歯石も取れてましたしストレス解消にいいですね。
    注文日:2014/02/28
    2013/12/30
    愛犬大喜び
    大型犬のいる我が家では、この大きな骨を探していました。 長い時間夢中になってカジカジしてました。 大満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/12/14
    2012/12/09
    ☆anita☆さん
    お友達の分です
    1本を半分に切ってくださっているので 一度で食べきりサイズで衛生的でした 今回は以前うちの子達が食べて歯石がとれたことを聞いたお友達からの依頼で注文しました
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2012/12/02
    2017/02/07
    ちょっと大きすぎました
    8キロ弱の柴です。あばらはすぐバリバリと食べてしまうのでこちらにしましたが、大きすぎたのか途中で諦めてしまいました。 口のなかに入りきらないと、力を入れて噛めないからかなと思います。 トンカチで割って少しあげましたが、大きいゲンコツの部分は割れず、割れた小さな骨を少しずつあげようとして冷蔵庫に閉まっていたら、2日したら青カビが生えてきたので捨ててしまいました。 ただ、かなり歯の掃除には良さそうなので、もう少し小さいサイズがあったらいいかなーと思います。 近江牛のSサイズの骨を首を長くして待っています。
    はじめて
    注文日:2017/01/21
    2015/04/28
    食べませんでした。
    全く好き嫌いの無い食い気旺盛、ご飯が命の様な我が家のでかわんですが 何と全く口にしませんでした。 生肉は初めてなのでちょっとびっくりしたのかも知れません^^; トイプードルちゃんを飼っている知り合いに譲りました。 食べたかどうかは又後ほど・・・。 残念でした~。
    注文日:2015/04/16
    2014/08/25
    tomo-0522さん
    計算外・・・
    中型犬MIXの歯石取に!と思って購入したのですが・・・。うちの子の習性を忘れていました(泣)。大好きな骨などはすぐに食べずにしばらく隠すのです・・・。しかもあっちこっち持って行って隠し直ししまくるのです・・・。しかしこの商品は生・・・。床やソファーに血(@_@;)とっても魅力的なのにうちの子には不向きでした・・・。
    注文日:2014/08/20
    2013/01/18
    タ・イチロウさん
    保存期間が・・・
    届いてすぐにあげてみたところ我が家のワンコさん(ドーベルマン) とても喜んで夢中になってガジガジしてました しかし・・・あまりにも硬いので骨の周りについてた肉片やら軟骨?等は 1時間もしないうちにキレイにこそぎ落としましたが さすがにげん骨は硬過ぎてなかなか小さくなりません 翌日以降も暇になると思い立ったようにガジガジしてましたが やっぱり大きさはさほど変わらず・・・ 何日過ぎても完食する気配がないので保存期間が心配になり お店に問い合わせてみると解凍後はやはり2日程度が安心と言う事。 少しでも保存期間を長くしたい場合は与えない時は冷蔵庫で保管すると 1週間くらいは大丈夫との事でした。 しかし我が家のドーベルマンはどうがんばってもこのげん骨を 完食する事はできなそうだ・・・と思っていた矢先 やっと細い部分が欠け始めました でももう2週間たつんですよね~(^^;) これを2日程度で完食する子っているんでしょうか??? あまりにも無くなるまで時間がかかってしまうので リピはないですね 一緒に購入した蝦夷鹿のあばらはバリバリと5分程度で完食するので リピがあるとすればそっちかな
    注文日:2012/12/31