2018/10/26
    いまいち
    使ってみましたが いまいち効果がわかりませんでした(^o^;)歯磨き頑張ります
    注文日:2018/10/25
    2016/08/28
    ぱりす904さん
    美味しく食べるだけ
    ある程度使わないと効果が感じられないかと思い大きい方を購入。 最後まで使った結果エサの粉がかかっている部分を好んで食べるだけで、口臭改善にはいたりませんでした。今はデンタルバイオをあげていますがそちらは効果がありました。
    注文日:2014/11/05
    2015/12/15
    においがきついです
    購入者の方レビューでチーズのにおいが強いと多くの方が書かれていました。犬は嫌がることなく食べるのですが、私がそのにおいに耐えられなりましたので、継続使用はやめました。効果のほども?でした。
    注文日:2015/09/05
    2015/05/23
    rikuchaさん
    もう何度もリピートしています。 ミニチュアダックスと猫のドライフードにふりかけてあげています。 こちらを使用する以前はすごい口臭でしたが、こちらを使用しだしてからは、気になりません。 ダックスは、毎日歯磨きをしていますが、奥歯に少し色がついてきました。以前ほど早いスピードで歯石がついていないので、効果は、あるんでしょうね。 ずっと続けていきたいのですが、お高い。 もう少しお手頃価格になれば助かるんだけどな。 追記 いつもと同じように使って、歯磨きも毎日しているのに、歯石がどんどんついてきました。 効果が急になくなった感じです。
    注文日:2015/05/09
    2015/03/05
    口臭対策には微妙かな、、、、
    口臭対策のために評価が高かったこちらの商品を購入。 どうせならとおもって最初から量が多く 多少、お買い得なエコのほうを買ってみた 確かに問題なく食べます。 そりゃそうでしょ。チーズの香りが半端ないんですもん(笑) そしてオチとしては口臭が『チーズ』の香りになったのは 言うまでもありません(笑) 結果としては口臭は治るというよりは チーズの香りになってニオイをニオイで対抗した みたいな感じになっています(笑) とりあえず高い商品なのでなくなるまでは使い切ってしまおうと思います。
    注文日:2015/03/01
    2015/02/02
    猫の口臭用に購入してます
    なかなか効果があらわれないので、そろそろ止めようかと思っています。
    注文日:2015/01/23
    2012/03/16
    あれ?
    他社製品の液状のマウスクリーナーを使ってたのですが、こちらの方が効果があると思って変えました。 その後半年ほど使っていましたが、効き目が下がってきました。 今は海外のペットサプリ会社で類似品を発見したので(こちらの商品の半額くらい)そちらに変えました。 効果はほとんど同じだったので、今後こちらの商品のリピは無しです^^;
    注文日:2012/03/05