2021/12/06
    あ-くんママさん
    オイルを買うか粉末を買うか迷いましたが先住犬の時オイルを買いましたが液だれしたので‥イタグレさんだけでは1ヶ月では使い切れないので粉末にしてみました!
    注文日:2021/12/01
    2021/04/29
    今回初めて粉末を購入してみました。 中は60gの小袋が三つ入っていて、とても親切だなーと思いました。 早速使ってみましたが、ご飯が粉まみれになってしまい超小型犬(2キロ)には不向きのようです。 食いしん坊のヨーキー君はスープを何回か足してどうにか全部食べてくれました。 神経質のトイプー嬢はいつもと違うご飯を見て口もつけてくれませんでした。 (沢山サプリが入ってるのに~~!) ショックを受けた彼女は午前中ふさぎ込んでいました。 ミルクに混ぜてもいいとあったので温めて溶かしました。 ダマになって中々溶けませんでしたがこれしかないと思います。 大分手間が掛かるので何日続くか分かりませんが、またオイルタイプに戻ります。
    注文日:2021/04/25
    2020/05/01
    ぱんねぎさん
    写真よりも、かなり白いパウダー状のものが届きました。写真では茶色だけど、実物はアイボリー…??位の薄さ。質感も小麦粉みたいな感じ。大丈夫か?と思いながらも混ぜ混んであげてみたら食べてくれました。ただ、うちは100ミリ位の水分と一緒にあげるので、ホットケーキ作るときみたいなダマが出来やすくよく混ぜないといけなかった。 オイルを愛用してたんだけどリニューアルみたいで売り切れてたので今回はこちらを購入。オイル再販売されたらやっぱりそっち買うと思います。やはりオイルは匂いがするから食い付きが多少違う気がします。
    注文日:2020/04/29
    2020/01/25
    まるちゃん4493さん
    まる&アメリちゃんのママ
    オイルではべたつくので粉の物を買って見ました。
    注文日:2020/01/15