ペット用オメガ3脂肪酸 国産オメガ3粉末 18...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-09-20

• 安全性:
  • 価格:3
  • 香り:5
初めて購入
以前試供品を頂いていて、サーモンオイルを切らしてたので変わりに使ってみたら、カツオのふりかけみたいに風味も良く愛犬も食いつきが良かったので購入しました。
暫くこちらを与えてみようと思います。

5 2011-05-02

• 価格:5
  • 香り:2
【食いつき】お友達わんこさんは、ダメみたいだったですが、ウチは問題ナシ!ガッツいてます〜
【栄養バランス】完全手作り食なので、摂りづらいDHAとEPAが簡単に摂取出来て嬉しい。
【安全性】安心な国産です。
【価格】お手頃です。
【保存期間】オイルは酸化し易いので、コチラの方が保存がききます。
【香り】ウチのわんこさんには無問題ですが、飼い主が・・・・ちょい生臭いッス。おまけにわんこのお口も生臭くなります。。。仕方無いか・・・・。

5 2017-08-19

• 価格:3
  • 香り:5
愛用してます
日頃はオメガ3オイルを使用していますが,外泊するときや遠出したりするときにこの粉末タイプを使っています。
とても使いやすく鰹節のような臭いがダイレクトに来るので,うちのワンコたちは気に入っているようです。

5 2014-12-16

• 栄養バランス:
  • 価格:4
  • 香り:4
飼育放棄された保護犬の里親探しのボランティアをしております。
元々、艶のある柔らかい黒のコートの持ち主である我が家のフラット×ゴールデンのMIX(8歳10ヶ月)ですが預かりの仔犬たちに遊ばれてちょっとかわいそうな状態になりました。(全く怒らない犬なので・・・)
フードに混ぜてあげていますがビックリするくらいに効果が出ております。
保護犬にもあげていますが確実に艶が出ています。
定期的に遊びにみえる方がビックリして「どんな手入れしているの?」と聞かれます。
愛犬のコートは、2〜3ヶ月仔犬のように柔らかくフワフワです。
これからも使い続けていきたいと思います。