• clean721さん
  • clean721さん

5 2023-07-10

いつもお世話になっております。
お腹が弱い(でもデブ)キャバリアにあげております。
他、色々試しましたが、これが一番です。

5 2022-08-01

暑い夏には
注文番号 210982-20220729-0989720185
半解凍で完食 今年の夏はとても暑いから総合栄養食なので栄養満点なので とても良い
普段は 鹿肉を食べてますがワンコが飽きてしまったらしくどうしようかと その時29日でおまけに馬肉と鶏肉が付いてくるキャンペーンが アレルギー体質なので鶏肉は食べれないけど馬肉は美味しくて完食
以前 こちらのショップで馬肉を購入してました
ランダムで生肉を食べさせたいと思います

4 2011-12-08

この商品、お肉同士がくっついてしまうと離すのが大変だし、
買いだめして冷凍庫で保存していると霜がすごくいっぱいついてしまうので、
取扱いが面倒に感じ、しばらくお休みして手作り生食を与えていました。
しかし、だんだんと食いつきにムラが出てきたので、
再度購入し与えてみたところ、ガッついて食べています。
私が作る生食よりかなり美味しいみたいです。
1個1個パウチされていたら取扱いが簡単になるのになー。

4 2011-06-02

ニンニクの臭いが多少気になりますが、ワンコは気にせず美味しそうに食べてます。
真空パックではないのと小さくカットされているので霜が付きやすいようですが、解凍しやすく無駄なく解凍できるので良いと思います。

5 2017-08-22

脱毛Xのポメラニアンに
ポメラニアン♂6歳 3.5キロ 虚勢済み 出会いは大型モールのペットショップ
出会った当時から食欲が無く貧弱なワンちゃんでした。
ショップ内での食事も他のワンコが食べているのを眺めているだけの子犬でした。
ショップオススメのペットフードは成分表から粗悪品のため却下し(味見したら吐き出すほどまずい)
身体に良いフードを探しまくり、最終的にローフードにたどり着きました。
生肉のみではどんなに野菜をトッピングしても便秘になる我が愛犬には
最初から野菜がミックスされているローフードは適しています。
食事に興味がないワンコでしたので毎回食べさすのに苦労しましたが
根気よく続けていたら2歳過ぎてから骨格がしっかりしてきて筋肉も付き
固太り始めて毛艶もよくなりポメの割には毛量が無かった体毛も増えました。
一般に言われている成長期より後にこんなにしっかりとした成長ことに
お医者様もビックリしていました。
その後、お値段の関係でカリカリフード(もちろん安全な)で暮らしていました。
ローフードを忘れた頃、今度は膿皮症になりその後脱毛Xで日々体毛が抜けて来た時
ローフードで成長した事を思い出し大量の薬の治療より食事で体質改善をしようと思い再開しました。
只今、ローフード生活4ヶ月。ぶよっていた身体が固太り始めてほんの少しですが毛が増えました。
お医者様にも毛が増えた気がすると言われ、今後の観察に写真撮影し
治療薬を処方していない為、何をしたのかを聞かれました。
震災の事を考えたら乾燥のカリカリフードも時々は食べさせようとは思いますが
今現在はローフードをメインで続けます。
生まれつきのアレルギーが無いため一種類のたんぱく質のみの食事では逆に
アレルギーになりやすいため種類があるのは助かります。
1つ20グラム前後の大きさは便利です。

5 2015-09-06

ラビットのかわりに
うちはいつもラビットを利用していますが在庫切れのためラムを購入。
冷凍庫事情があり月に2〜3回注文しています。
わんこ達は毎回美味しそうに食べています。
何日か前に今年8歳になる子が血液検査を受けましたが、シニアなのにどこも悪い所がなく骨太だし肥満でもなく適度な皮下脂肪で何の問題も無しと褒めて頂きました。それと歯をみて歳の割にきれいだけど「何かしていますか?」と聞かれました。生肉歴が長いのと乳酸菌を取り入れたりはしていますが、歯磨きは大嫌いなのでガーゼでふくくらいのもの。顔もふけこんだりせずに実年齢より若く見られます。確かにお金はかかるしドライフードと比較すると解凍など手間はかかります。でも美味しく食べて健康でいてくれるのが私の願いです。なので自分の事は多少我慢してもワンコのご飯はこれからも生肉で頑張ります!!

4 2013-07-18

ドクタービーズの代わりに
ドクタービーズ廃盤という事で、代わりになる商品となるとバイト・サイズ・ダイエットかな?と思い購入してみました。
1袋1キログラムで1個あたりは20グラムと書いてありましたが、実際に測ってみると1個あたり22〜23グラムが多いです。
必要な個数だけ解凍できる点は非常に便利なのですが、1キログラム入った袋は冷凍庫に入れるのにがさばって結構場所をとるような気がします。
ただ、うちの子はラビット・ラム肉が好きなので、今後はこちらの商品を頼もうかなと思っています。食いつきはドクタービーズと変わりなくとてもいいです。

5 2012-04-03

私の周りの高齢わんちゃん達は、
癌やリウマチなど病気にかかったとゆう噂をよく聞くので、
我が家の愛犬はそうはならないよう、
食べ物にはとても気を使っています。
この商品は安全なだけでなく、
食いつきもとても良いので、
子犬のときから与えていて2年になります。
ぜんぜん飽きる様子もないので
これからも購入していくと思います。

5 2012-02-07

この商品、もう何回リピートしたかわからない位
リピートしています。
ワンコも飽きることなく良く食べてくれています。
愛犬を毎日見ているので気づきませんでしたが、
最近よくお散歩中に「毛が輝いていますね。
なにかしてるんですか?」と
他のお散歩中ワンコの飼い主さんから聞かれるのは、
1年以上食べているバーフのお蔭かなと思っています。

5 2021-10-15

初めてのバイトサイズダイエット。生肉は以前から与えていたので、この商品にも愛犬は抵抗なかったようです。食い付きもよく、また便の調子も大変よいです。解凍だけの手軽さですので、常備しておきたいと思いました。

5 2020-11-17

小分けなので使いやすくて、うちの子はラム肉が好きなので喜んで食べました。
心臓か悪いのでラム肉が最適ですので、リピートしたいと思います。

5 2017-06-05

スープでのばしてあげてます
アレルギーで皮膚炎がある愛犬に以前から度々購入してます。
割と好き嫌いがある犬なのですが、バイトサイズのローフードはどれも美味しいらしくペロリと平らげます。
解凍し忘れた時もバイトサイズは小さい固まりなので短時間で解凍できて助かります。他のローフードより水分が少なめなので、スープでのばして与えてます。

5 2013-02-19

食いつき最高です。
とにかく今まであげた物の中で一番の食いつきです。
給与量が少ないので物足りないかもしれません。
手羽先でも書きましたが、霜が結構付いていました。

5 2012-02-23

おいしそうです
ドライフードの上にトッピングしています。最初はよけていましたが、美味しいと気がついたらしく、今では、先にこちらをペロペロ食べてから、ドライフードをカリカリ食べています。生肉をあげたかったのですが、栄養バランスなど計算しきれないので困っていました。このように、はじめからバランス良く野菜なども混ざっているとありがたいです。家では、トッピング用なので、20グラムずつになっているのも使いやすいです。

4 2011-11-07

バーフダイエットは1年以上続けていますが、
以前とかわらず、食いつきが良いです。