(3件)

2016/06/26
    ロゼ&ぺロさん
    新鮮な馬肉でおいしそう
    冷凍庫が空になり、愛犬は商品が届くのを待ち焦がれていました。 期待通りの鮮やかな赤身の馬肉で、到着してすぐ3袋分はカットして冷凍庫に入れました。 シニアになっても食欲は旺盛で、海に行くと走り回って泳いで、活動的に暮らせているのは生食のおかげかなと思います。 量がたっぷりで良いです、大型犬なので半年は持ちませんがお買い得です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/06/18
    2015/07/10
    ロゼ&ぺロさん
    おまけに感謝
    自分で切り分けるのが面倒な時もありますが、私を見上げている眼差しの必死さとおよだいっぱいの口許のために頑張ります。敷物が汚れないのと、鮮度の面を考えて、うちはほぼ凍ったまま与えます。 たまに時間が無い時は凍ったままたたきつけて割ることもあります。 冷凍庫に常にストックしていますので、他の食材を出そうとを開ける時も期待して走って来ます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/06/27
    2017/06/19
    届く前に冷凍庫を空けて置きました。 我が家は大型犬2頭なので直ぐに無くなると思いますが、 シニアになってきたので夏バテ防止に購入していました。 以前鹿肉を頼んだ事があるので今回は馬肉にしてみました。 両方とも食いつきがよく、いつまでも元気に過ごしてもらいたいです。
    注文日:2017/06/11