3,080円  買い物かごに入れる

5 2024-02-27

• 耐久性:5
いつもお世話になっています!食後にはかかせません!またお願いします!

5 2023-12-05

• 耐久性:5
多頭飼いでリピートしています!歯を磨くとキュキュっとなって嬉しいです!

5 2023-10-04

• 耐久性:5
リピートです!3匹のわんこ朝晩使用していて、歯がきゅっきゅします!

5 2023-07-09

• 耐久性:5
いつも使用しています!使用後きゅっきゅなります!

5 2023-05-17

• 耐久性:5
多頭飼いでずっと愛用しています!これからもお世話になります!

5 2022-11-08

• 耐久性:5
毎食後使用しています!使いやすくてわんこも嫌がらずでありがたいです!プレゼントも嬉しかったです!

5 2023-01-28

• 耐久性:5
いつも購入させてもらっています!使用後歯を触るときゅっきゅします!

• hitocci8さん
  • hitocci8さん

5 2011-09-06

お手軽!
うちは歯ブラシ嫌いなので試しに買ってみました。
水に濡らして使うのですが、しっかりした紙なので
指に巻きつけて歯磨きできます。
沢山入ってますし使い捨てで衛生的なので気に入りました。
歯が綺麗なまま長生きしてくれるようお手入れ頑張りたいと思います。

5 2010-11-04

2ゎんで使用しても、たっぷり使えそぅ…
歯ブラシより、使い易いです♪♪
お出かけにも便利♪♪
いつでもお手入れ出来ます。。。

4 2020-09-27

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 耐久性:4
効果有りでした。
購入してから毎日夜に使い続けていました。両奥歯にでっかい歯石があったのですが、先日左奥歯の歯石がゴッソリ取れていました。犬歯の汚れが取れていったことは早い段階でわかったのですが、歯石は無理だろうと思っていたので、驚きました。気持ち良いのか美味しいのか、歯磨きしてる間、紙をカミカミして気持ちよさそうにしてます。継続したいと思います。

5 2015-12-13

• 安全性:
きれいになる
あるブローカーさんが使用していると伺ったので気になっていました。
今までは、指にかけるタオル地の物を使用していましたが、使用後きれいに洗わないと匂ったりするので不衛生かと思いこちらを購入
普段からあまりお口の臭いはきになりませんが、
たまに気になるときなどは
歯石トルンで歯磨きすると、お口の臭いがなくなります。

4 2011-10-16

• 価格:3
  • 耐久性:5
まだ1回しか使用してませんが、ぬらすと意外に全く紙がやぶけないので、磨いてやりやすいかもしれません。イメージ的にはあぶらとりがみの10枚くらい重ねたような厚さ又はメモ帳?で少し紙にはざらつきがあります。うちの犬は歯磨きが苦手でくちをあけないので、外の表面しか磨けませんが、私は満足です。価格は現物を見ると後1000円引いてくれてもいいかもと思いました。

5 2016-12-18

• 価格:3
  • 耐久性:
ワン歯石トルン
毎日はなかなかできませんが、ワン歯石トルンで歯磨きしています。
一時、歯磨きしていない時期があったら、一気に色素沈着?歯石?歯が黄色くなってしまいましたが、ワン歯石トルンで磨いたら数日で白くなりました。
本犬なかなか慣れてくれませんが、健康のために頑張って続けます。

4 2016-11-29

• 耐久性:4
使いやすい
昔ニャンコの為に買ったときは使いずらくて途中で挫折してしまったのだけど、ワンコの為に再度挑戦。手軽だし、使い勝手良いです。

• vespa0613さん
  • vespa0613さん

5 2013-06-15

• 耐久性:5
使用して7回目ですが随分大きい歯石がついていたのですが、以前の歯石より小さくなりました。歯石がとれるまで忍耐がいりそうです^^;
が、歯ブラシのときはとても嫌がってましたがこれで磨くようになってとても気持ちよさそうです。前歯の部分も嫌がりませんし、くしゃみの数も減りました。
気持ち良さそうな顔をしてくれるので、これなら根気よく私も続けられそうです。
他の方がレビューで書いてるように磨くと茶色い汚れがとれ、小型犬だと確かにちぎって使用したのでいいと思います。我が家のコ達は4分の1程度にちぎって使用してます(プードルは4等分したうちの3枚は歯石とり1枚を更に半分にし目やにとりに使用してます)
歯石も目ヤニもよくとれ丈夫で、ちぎりながらの使用のしかた次第で結構もつと思うので値段的にも安く感じます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品デンタルケア用品歯ブラシ