歯石トルン 犬 歯磨き 猫 歯石除去 歯みが...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,750円  買い物かごに入れる

4 2020-09-29

老犬に
小型犬なので、ずっとウェットシートで歯磨きしてましたが気になって購入!歯石が少しづつでも取れていけばいいな😃

4 2020-09-27

• 耐久性:4
効果有りでした。
購入してから毎日夜に使い続けていました。両奥歯にでっかい歯石があったのですが、先日左奥歯の歯石がゴッソリ取れていました。犬歯の汚れが取れていったことは早い段階でわかったのですが、歯石は無理だろうと思っていたので、驚きました。気持ち良いのか美味しいのか、歯磨きしてる間、紙をカミカミして気持ちよさそうにしてます。継続したいと思います。

5 2020-03-09

良いですね
猫に使用。紙なのにとても丈夫で噛んでも破れない。気になる薬品も使われていないので臭いもせず、猫が嫌がらずに歯の掃除をさせてくれます。歯石はなかなか取れませんが続けたいです。1回使用で捨てるのが勿体ないくらい質が良いです。

4 2019-12-27

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:5
歯の汚れは取れにくい?
我が家の仔達は保護した仔なので、当初歯石がびっしり付いていました。 毎日のケアで歯石はだいぶなくなりましたが、まだ歯の色がかなり茶色い部分が。 その汚れが取れるといいなぁと思い購入しましたが、あまり取れている感じはありません。 紙質はもの凄く丈夫で、ちょっとのことでは破れませんので、使いやすいです。歯磨きにはなると思うのでしばらく続けていきたいと思います。

5 2020-10-11

• 耐久性:5
歯ブラシを嫌がるのでご飯の後、シートで歯と歯茎をきれいのしています。
歯石にならないように頑張ります

5 2020-10-06

• 耐久性:5
1枚だと大きすぎるので、半分に切って使用しています。

4 2020-04-28

よい商品です
動物病院の冊子で見つけて、いつか使ってみたいと思っていました。
こちらを使って歯磨きしてあげると確かにキレイになります😊
毎日使用するのが理想でしょうが、なかなか💦😅でも、頑張ります‼

5 2020-03-31

• 耐久性:5
毎日使ってます!
歯ブラシをすごく嫌がるので試してみたところ、これなら大丈夫だったのでリピ購入しました。食後すぐに磨くと口の中のネバツキもスッキリ取れ、使い捨てなので衛生的なのも良いです。

• kuro31520さん
  • kuro31520さん

5 2020-03-04

• 耐久性:5
歯の手入れに使っています。汚れや歯石がよく取れます。

5 2020-01-12

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:5
病院で取ってもらう前に家でどうにかできないかと探していて、レビューを読んで購入を決めました
毎日マッサージするように磨いていると、うちの子の歯石はうっすらとだったのもあらますが、想像以上に早く歯石が取れてきました
これからもずっと続けたいと思います

5 2018-12-04

• 耐久性:5
こちらで愛犬のデンタルパウダー等購入していますが、今回の商品も
しっかり磨けて使いやすいです!

4 2019-10-04

• 価格:2
毎日の歯磨き
毎日使っています。 小型犬には少し厚手かもしれませんが、1枚で歯と耳掃除しています。
液体付きのシートを使っていましたが健康上不安で、水で濡らすこちらのに変更しました。
よく磨けていると満足しています。

4 2019-09-27

• 耐久性:
歯みがきを嫌がる愛犬のために買いました。歯ブラシより使いやすいです。

5 2019-09-21

いいですね
以前使用していましたが 歯の歯石が気になり再購入しました
長生きしてほしいので歯磨き頑張りたいです
実店舗が載っているので安心して購入できました

4 2018-11-26

耳のケア
歯石トルンをクシュクシュとやわらくして ボディフレッシュナーをシュッシュッして、耳の中や耳の内側の汚れがよくとれます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品デンタルケア用品歯ブラシ