愛犬用ケーキ Happy Day ケーキ 5号 馬肉 ...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-15

• 栄養バランス:4
  • 安全性:5
  • 価格:3
  • 保存期間:4
  • 香り:4
おいしそうにたべてました
【食いつき】なんでも食いつくコーギーですが特に目の色かえて食べてました
【栄養バランス】

• 安全性:4
  • 価格:2
  • 保存期間:3
  • 香り:3
喜んで食べてくれました。
昨年に引き続き、「柴レンジャー」の兄弟犬のお誕生日会用に注文しました。切り分けて与えましたが、喜んで食べてくれました。

5 2015-09-21

• 栄養バランス:5
  • 安全性:5
  • 価格:4
  • 保存期間:4
  • 香り:5
我が家のせいと1歳とお友だちわんのかのん3歳の誕生会でした。ワンたちがケーキの周りから離れませんでした。あっというまに完食しました。安心して食べさせられて美味しくてと大満足です

5 2013-10-17

1歳の誕生日に…
1歳の誕生日に食べさせたいと思い購入しました。
我が家の愛犬は、30kgの大型犬ですがサイズはちょうど良かったです。2回にわけて食べさせました。
初めて見る食べ物は、いつも恐る恐る食べるのですが、いきなりガツガツと食べはじめ、あっという間に完食でした。
また、ぜひ購入したいです。