2013/01/21
    Laura alさん
    12歳の誕生日
    愛犬とその兄弟のお誕生会に注文しました。 これは、注文した私のミスですが・・4号サイズだったので、小さすぎました! 1回に食べる量としてはいいですが、愛犬(中型犬)と兄弟2頭の前に置いてのケーキの写真は・・小ささを強調?してしまい(笑)無理して書いていただいた名前もよく分からない状態でした。 でも、兄弟犬のオーナーさんは「かわいい!」と言って喜んでくれましたよ。 切り分けてよーいドン!で食べ始めたら、あっという間に完食でしたが・・上に乗ったイチゴが冷凍を解凍したせいか?兄弟犬は、口に入れたけど食べずに出してしまいました。解凍した時にイチゴの赤い果汁?がケーキの表面に少し広がっていたのもちょっぴり残念な感じです。 3年ほど前に、「ササミ」ベースのケーキを注文しましたが、「馬肉」との違いはよく分かりませんでした(どちらも、よく食べました) 配送の際の、ケーキの欠けは、ケーキサイズが小さくても出来てしまうのですね。 ケーキの周りをフイルムで巻くとか、何か工夫が出来ないものでしょうか?せっかく可愛いのに勿体無い気がします 次回は、間違えず6合サイズを注文したいと思います
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2012/12/30
    2014/07/05
    愛犬に。
    とてもおいしそうに食べてくれました。 イチゴがすぐに傷んでしまったのがちょっと残念でした。
    注文日:2014/05/26
    2014/04/11
    0406さくらさん
    愛犬の誕生日に購入。ガツガツ食べてました。かなり美味しかったようで食べた後は少し興奮状態でした。便も正常です。体重管理をしているのでカロリーがわかれば有りがたかったです。また機会があれば購入したいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/03/30