2021/03/13
    うちの犬は気に入ってる様で、このマットを敷いている所によく行くようになりました。 おやつまでオマケで入っていたので嬉しかったです。
    注文日:2021/02/27
    2020/07/24
    クッションフロアの上でカリカリと角氷を食べるのが大好きな我が家の愛犬。時々、食べ残した氷が融けてクッションフロアに小さな水溜まりを作るのですが、スリッパの裏材によっては、家族がツルッとすべって危うく怪我をしそうになるので、薄いタイルカーペットを貼ることにしました。ピンク×ダークブラウンでストロベリーチョコのような美味しそうな床になり、愛犬も家族も快適に過ごしています。
    注文日:2020/07/13
    2017/11/08
    とても良いです。
    我が家は猫3匹なんですが、分譲マンションとは言え走り回って階下に響くのではないかと気にしておりましたが、少し軽減されたように思います。 少し足りなかったのでリピート予定です。 簡単に敷き詰められるしとても良かったです。
    注文日:2017/11/06
    2017/07/18
    元々大判タイプを使用していたのですが、洗濯しにくい事から小さめなこのタイプを今回は購入してみました。 吸着もしっかりしていて、小分けに洗濯も楽に出来そうなので購入してよかったです。 いろいろと価格を比べて、こちらが一番安くて早く届くようだったので決めました。満足です。
    注文日:2017/07/12
    2017/06/22
    とても快適!
    14歳になる後ろ足が弱った愛犬のために購入しました。 25センチ角にして、大正解でした。 カッターで切る作業もあったのですが、コンパクトサイズのため、扱いがとても簡単でした。 薄いですが、クッション性もあり、ワンコも滑らず歩いています。 ありがとうございました。
    注文日:2017/06/21
    2016/08/11
    商品の質も最高
    商品の質も最高で、届くまで本当にすぐで、すばやい応対、質の高い商品を有難うございました
    注文日:2016/07/19
    2015/09/04
    最近、飼い出したポメラニアンの子の為に購入。 簡単に貼る事が出来 見栄えも良く 何より滑らないのが嬉しいです。 満足出来ましまので 安心して追加注文しました。
    注文日:2015/08/31
    2014/05/30
    unpapapaさん
    ワンちゃん用というより、我が家のキッチン用に購入。 とはいえ、うちのワンちゃん、すぐキッチンで用を足しちゃうのでタイルマットをちょうど探してました。 ほかのショップでもよかったのですがこちらで買い物したとき送料無料の金額に達してなくて、探してたらこれがあり(笑) 簡単できれいに貼れました。 これで汚されてもそこだけ外して洗えばいいのでとても助かりました。
    注文日:2014/05/26
    2014/03/09
    犬が家の中でも走り回るのですが、よく滑っているので購入しました。 しっかり吸着して走りやすいのか、前よりさらに走っています。
    注文日:2014/03/03
    2014/02/01
    ロボワルさん
    犬が走りまわってすべらないように購入です前回買った分だけじゃ足らなかったもので とても満足しています。
    注文日:2014/01/14
    2012/12/23
    kit1965さん
    洗い易さ!
    【デザイン】 良い 【使いやすさ】 良い 【安全性】 良い 【価格】 良い 【耐久性】 良い 【その他】 今迄三種類のマットを買いましたが、他の物は洗濯機で洗えないので手洗いだと大変ですし汚れ落ちも悪く脱水にもかけられないし干すのも大変です。 今回は洗い替え用に買いました。
    注文日:2012/12/22
    2011/12/29
    muskiaさん
    超すぐれもの
    大きなカーペットは融通性がないため、この商品を購入した。吸着性にはやや疑問を持っていたが、実際に使ってみると「超すぐれもの」だった。25cm角サイズのため貼りやすいし、一旦貼ると簡単にはずれたり剥がれたりしない。
    注文日:2011/11/20
    2017/07/20
    まいまいあんこさん
    玄関用に購入しました。本当に掃除機で掃除してもマットが浮いてこない。 とてもいいものですが、うちは短毛の犬がいて毛がマットに入り込んでなかなか掃除機でも吸い取れないのが、難点です。素材がそのようなものなので、しょうがないのですが. でも、いいものだと思います、
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2017/06/28
    2015/05/19
    リピートです!
    数日前に購入しましたが、すぐに追加注文しました。 大判タイプのが敷くのは楽ですが我が家のワンコはトイレを失敗する事が多いのと、ナゼか少量マーキング的なオシッコをする事があるのでこちらの小サイズの方が洗うのも楽なので使い勝手が良いです。 撥水加工のお陰でオシッコがほとんど染み込まず、ティッシュで吸い取り消臭スプレーをかけて更に吸い取るとオシッコの臭いが残りません。なので毎回洗う必要も無さそうです。 他のレビューにありましたが、剥がした後、フローリングのワックスが取れてしまうのか?? フローリングがツルツルになった感じがします。 追加注文しましたが、やはり単色で購入出来ないので☆-1にさせてもらいます。
    注文日:2015/05/17
    2014/08/22
    キッチン用
    簡単に敷き詰めることができました。もっといろいろなサイズがあるともっとよいかも。
    注文日:2014/08/07
    2011/05/05
    簡単に敷けるし、ワンコが粗相をしたときにも手軽に洗濯ができます。 購入してよかったです。
    注文日:2011/02/28
    2021/01/28
    おくだけ撥水吸着タイルマット
    現在使用しているものは選択すると縮み粘着もかなり弱くなります。今回交換して使用し、様子見て再度記載します。
    注文日:2021/01/24
    2017/10/07
    軽い!!
    やんちゃなトイプードル♂が走り回るので滑らないように購入しました♪ しっかり吸着してますが、それでも端っこを剥がしてかじっています。 何か所もかじるので、その部分だけ浮いています。追加購入しようと思っていましたがもう少し様子をみてからにします。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2017/10/05
    2015/05/19
    届きました!
    大判タイプと合わせて購入しました。 我が家は廊下にトイレシーツを置いているので廊下の大部分には大判タイプ、トイレ周りは失敗する事も多いので洗いやすいように小タイプを購入し敷き詰めました。 商品はすごく良いのですが、なぜ小タイプは単色で購入出来ないのでしょうか?? そこだけが不満なので☆-1にしました。 気に入ったのと、柄にしたくないので追加注文して単色で使おうと思います。
    注文日:2015/05/14
    2012/03/17
    中くらいかな
    以前まとめて購入したので同じものを買い足しました。うちの子がやんちゃなのが悪いのか剥がしていたずらしているので毎日片付けが大変です。もう少し粘着力がある方がありがたいかな?と思います。洗濯機で洗えるので汚れたらこまめに洗えるのが便利です。頻繁に洗濯しているからかヨレっとしてきたのが気になりますが、新たな商品を買いそろえるのも予算がかかるので買い足しました。カーペットの無い場所ではツルツル滑っているので足には良いと思います。なので判定は中くらいとしました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/03/04
    2011/10/21
    まりあ0698さん
    すべり防止に^^
    【デザイン】 【使いやすさ】 貼るだけだし洗えるのがうれしいです 【安全性】 足腰に負担は少なくなった...と思う 【価格】 少し高いかな? 【耐久性】 まだわかりません 【その他】 うちのトイプーのスライディングは凄まじいのでたまに剥がれちゃいます笑
    注文日:2011/10/09