2021/01/28
    おくだけ撥水吸着タイルマット
    現在使用しているものは選択すると縮み粘着もかなり弱くなります。今回交換して使用し、様子見て再度記載します。
    注文日:2021/01/24
    2017/10/07
    軽い!!
    やんちゃなトイプードル♂が走り回るので滑らないように購入しました♪ しっかり吸着してますが、それでも端っこを剥がしてかじっています。 何か所もかじるので、その部分だけ浮いています。追加購入しようと思っていましたがもう少し様子をみてからにします。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2017/10/05
    2015/05/19
    届きました!
    大判タイプと合わせて購入しました。 我が家は廊下にトイレシーツを置いているので廊下の大部分には大判タイプ、トイレ周りは失敗する事も多いので洗いやすいように小タイプを購入し敷き詰めました。 商品はすごく良いのですが、なぜ小タイプは単色で購入出来ないのでしょうか?? そこだけが不満なので☆-1にしました。 気に入ったのと、柄にしたくないので追加注文して単色で使おうと思います。
    注文日:2015/05/14
    2012/03/17
    中くらいかな
    以前まとめて購入したので同じものを買い足しました。うちの子がやんちゃなのが悪いのか剥がしていたずらしているので毎日片付けが大変です。もう少し粘着力がある方がありがたいかな?と思います。洗濯機で洗えるので汚れたらこまめに洗えるのが便利です。頻繁に洗濯しているからかヨレっとしてきたのが気になりますが、新たな商品を買いそろえるのも予算がかかるので買い足しました。カーペットの無い場所ではツルツル滑っているので足には良いと思います。なので判定は中くらいとしました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/03/04
    2011/10/21
    まりあ0698さん
    すべり防止に^^
    【デザイン】 【使いやすさ】 貼るだけだし洗えるのがうれしいです 【安全性】 足腰に負担は少なくなった...と思う 【価格】 少し高いかな? 【耐久性】 まだわかりません 【その他】 うちのトイプーのスライディングは凄まじいのでたまに剥がれちゃいます笑
    注文日:2011/10/09