おくだけ撥水吸着タイルマット大判 60×45c...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,940円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-06

• デザイン:4
保護犬を迎えるために
この度、繁殖引退犬の里親となり、迎えるにあたり急いで準備しています。
我が家はツルツルした床なので、サークル内とケージにこちらの吸着マットを購入しました^ ^
早速猫2匹が気に入ってゴロゴロと転がっています。厚みはないですが、シャリ感があり気持ち良いみたいです。
また、猫の場合爪を研ぎたがるのですが、毛足がさほど引っかからず、毛羽の飛び出しはありません。そのうち多少の毛羽立ちは出てくるかもしれませんが、許容範囲かと思います。
吸着がしっかりしている割に、剥がしやすく、貼り直しも容易でした。
大判タイプは一気に敷けて楽ですね!また購入いたします。

4 2020-07-13

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:3
  • 耐久性:4
商品が裸のまま段ボールに入ってたのでびっくりしました。犬が舐めたりするので、ちょっと不安です。

5 2020-07-11

• 耐久性:5
イイよ
リピート購入です!
リビングのフローリング ワンちゃんには可哀想ですよね! これを敷くと安心安全です。

• みみ0561さん
  • みみ0561さん

5 2020-05-19

• 耐久性:
以前似た商品を敷いていたのですが、その上を歩くとすべるし毛玉が出てくるしで、粗悪な商品でした。このマットはユーチューブで犬を飼っている人が使っていて犬が走りまわっても大丈夫そうだったので、私も買うことにしました。10畳のリビングに敷きました。
全くすべらず表面もキレイなままです。ダイソンの掃除機使ってもズレないです。30年経ったボロボロのフローリングの上に敷くだけで、見違える様です。

5 2020-01-30

イイねー
うちのポメ(12歳)が最近フローリングの上で滑るようになってきたので設置しました。
マットの上を快適に歩き回ってますよ!

5 2020-03-16

ブラウン購入
フローリングの好きなところにはれるので
簡単に絨毯になっていいです。
犬のいるところを中心にはりましたが
これで滑り防止になればなと思います。

• nionnbasiさん
  • nionnbasiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

4 2019-11-02

• 安全性:3
大体満足している
大体満足している、部屋の廊下にひき詰めた、犬が安全に歩けるので良い

5 2019-10-03

• 耐久性:5
リピート
我が家のワンコ、歳を追う毎に手足の踏ん張りが弱くなりつつあるので歩く場所全てにマットを敷くために買い足しました。
耐久性もあり、滑らずいい感じです(=^ェ^=)

• kitkat0157さん
  • kitkat0157さん

5 2019-02-26

予想以上に良いです
愛猫二匹と暮らしており、購入しました。
最初に試しに6枚セットを購入。予想以上に良くて、即、追加で購入しました。
薄くて軽いのにしっかりしており、とても良いです。
はがれにくいのに、剥がしやすい、不思議な感じで、とても良いです。
耐久性はまだ分からないので不明にしました。

5 2019-01-08

• 価格:5
  • 耐久性:
使いやすいです。
フローリングへの接着抜群。
洗濯しても、接着具合は変わりません。
汚れも拭き取りやすいです。
サイズ選びの際は、洗濯機の大きさも見ておいた方がよいかも。
大きすぎて、複数枚での洗濯が難しかったです。

4 2018-11-07

• 安全性:4
  • 価格:2
  • 耐久性:
寒くなり、孫が床で遊ぶので購入しました。
ピタッと床につくので、使いやすいです。
座るとひんやりしないので、猫も寝転んでいます。
ただ、思ったよりスペースが狭いので買い増しを考えていますが、
お値段が高いのが難点です。

4 2018-09-12

• 安全性:4
色のバリエーション
もっと色のバリエーションを増やしてほしい

4 2012-06-08

いい感じです。
ドアースットッパーが付いているので、今までドアの際からマットを敷く事ができなかったのですが、これはギリギリセーフです。ドアを動かすと軽いこすれる音がしますが、気になるほどではありません。犬が走ってもすべりません。只金額が高いのと、時々はがさないといけないので、敷き詰める事は出来ませんので、動線にしきました。大きいサイズと小さいサイズ切らなくとも組み合わせられたら、もっと可愛く敷けるのに…。裏がすべるので(敷いてしまうとすべりません)敷きなおす時は今まで敷いていた所がつるつるになりますから、要注意ですね。何度もはがしたところを拭きました。

4 2012-09-13

• 価格:2
  • 耐久性:
良いですね。掃除機もストレスなくOK、もう少しお値段を勉強してくだされば、リピしたいです。ダンボールにそのまま入れて送ってくださるので、梅雨時期などは注文に慎重になった方が良いかもしれません。

5 2014-05-13

満足です!
【デザイン】綺麗な若草色で気に入ってます。
【使いやすさ】大判でキッチリ貼れて興奮しやすい我が家の『こたろう』
コーギーが興奮して暴れてもビクともしないところも
良かったです。
【安全性】キッチリ貼れてるので繋ぎ目も気にならず、犬の爪も引っかからず
いい感じです。
【価格】 もう一声と言う感じですかね。でも、他店で購入したものは角が
すぐに剥がれて丸まってきたので価格だけの事は有り満足してます。
【耐久性】まだ、使い出して1ヶ月弱くらいなので、何ともですが
現状は満足してます。
【その他】

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット