ナチュラルバランス ホールボディヘルス キ...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-03-30

初めて
我が家の6匹の猫さんの中で生後半年の子と9年の子が毎日下痢をするので、今まで療法食やオーガニック、無添加のフードを食べてもらっててもまだ下痢するので前から気になっていたこのフードを買ってみました。食い付きは良さそうですが、まだ下痢するので様子を見て見ます。身体に良さそうなフードなので安心です。おまけにサプリメントもつけてくださり、対応が親切なショップさんです(20120321ー178482726)

5 2011-06-15

よく食べます
うちの猫、小さい頃ほかの飼い主さんで、とても匂いの強いドライフードを食べていました。小さい頃食べていたものは、食べなれているみたいでしたが、あまりにも匂いが強烈だったので、少しずつこちらに切り替えました。
替えてよかったです。
なるべく、人工的な香りや添加物のないものを与えていきたいと思っていたので、
これはよく食べるし満足しています。

4 2016-11-17

食いつき良いです!
このフードにしてから残すことがなくなりました。

5 2016-03-11

リピートです
猫達のお気に入りです。他のを試したけどダメでした。

5 2015-04-14

ありがとうございました
商品が届くのも早かったし、我が家の猫たちも気に入ったようです。
体によくないものが入っていないという事ですし、また次回も購入したいとおもっています。

5 2011-11-17

13歳と12歳の子
今まで購入したフードの中で一番喜んで、いつも完食しています。次回もこちらを買うと思います。