5 2022-08-05

サプリメント
愛犬の健康管理のため、何度もリピートしています。

5 2022-07-25

サプリメント
高齢の子と水頭症の子の健康維持の為にリピートしています。品質と冷凍であるという所に信頼できる商品だと思っています。

5 2022-07-04

サプリメント
なんとなく、冷凍で来るので新鮮で効き目がある感じがしています。

5 2022-05-23

サプリメント
飼っている子の健康を考えて飲ませています。色々なショップがありましたが、冷凍で来るのが効果ある感じがしています。

5 2010-11-18

生食に添えます・・・
3プードルズの、生食のお友に・・・。
いつもオイルを添えようと思っているのですが
忘れてしまうので、カプセルだったら
飲ませやすいのかな?と思い購入しました。
お値段が良いのですが、レビューを見てて
肝機能にも良さそうだし、今までマリアアザミの
ハーブを8ヶ月位食べさせてきたけど
冬の乾燥肌対策にもなるし・・・とお試ししてみました。
8歳の子が粒のままだと食べないので
私が歯で割って上げてるんですが
生臭さも気にならないですね〜
サラッとしてます。
以前上げてた、外国の製品は
のたうちまわる位生臭かったのに・・・
品質が良いって感じがしました。
効果の程は後日追記します。

4 2013-02-23

Mダックス(♀)の免疫力を上げたいと思って買いましたが、飲み込めない大きさなのか、カプセルを一生懸命カミカミして、やっと噛んだと思ったらブシューと中身が口から飛び出し、
ああっ勿体ないっヽ(T▽T )ノ といつも心の中で叫んでいます。
ならば!と、カプセルにナイフを突き刺し割ろうと試みましたが、これがなかなか割れず、指まで切りそうになったので、諦めました。
もう少しサイズが小さくなるか、カプセルが薄くなるかしたら、続けて買いたいとは思うのですが…。リピ考え中です。

5 2012-12-24

アレルギー体質の犬に与えています。
オメガ3オイルはピンからキリまであって、どれにするか迷いますが、
あまりに値段が安いものは不安です。こちらのものは正直高値だとは
思いますが、透明感があり純度が高い感じがします。
また、このショップのおまけはとても良いです。今回はラテックスのボールが
中心でしたが、夢中で遊んでいます。ありがとうございました。

4 2012-02-11

期待しています
リンパ腫の猫に飲ませるために購入しました。
抗癌剤の投与を止めることにしたので
少しでも免疫の働きの助けになってくれればいいのですが。。。
庶民には結構いいお値段の商品ですが、品質も良さそうですし
続けてみたいと思います。
粒のサイズも飲ませやすそうで安心しました。

• 凸9314さん
  • 凸9314さん

4 2011-11-02

以前使っていた「天然活性オメガ3オイル」に変えて購入してみました。
2.5キロの小型犬が2頭いるのですが、1個を割って半分ずつにしようと思いましたが、あまりうまくいかず、まだ与え方を思案中です。
天然活性オメガ3オイルのような生臭さはありません。
もう少しお安くなるとありがたいのですが…。

4 2021-11-26

現在、抗がん剤治療中の愛犬に最適なオメガ3を探していて辿り着きました。
食欲旺盛なフレブルで、カプセルのままご飯と一緒に与えています。カプセルがフードと同じくらいの大きさなので、難なく食べてくれています。
与え始めて1ヶ月。既往歴にマラセチア皮膚炎があるため、通常は月に2回の薬浴が必須ですが、この1ヶ月は2度の手術を受けてトリミングへ通うことが出来ませんでした。でも、このサプリメントの効果なのかどうか、毛艶を保っていて痒みも出ていないようでホッとしています。
抗がん剤治療はまだまだ続くので、肝機能への効果も期待しています。
少々値ははりますが、冷凍保存できてそのまま与えられる、とても扱いやすくて身体にも良さそうなので、今後も続けていきたいと思います。
大容量の方が少しお得なので、次回はそちらを注文する予定です。

4 2013-03-24

手作り食を与えているので、オメガ3オイルを加えようと購入しました。
オメガ3オイルには魚の種類や値段が様々で、何を選べばよいのか分かりません。
このショップにももっと低価格のオイルもあり、それでもいいのかなと思ったり
するのですが、前回このアイザメのオイルを購入してみたところ、臭みが全く
なく、オイルも透明サラサラで、さすが高価格だけあるなと感じたので再度購入することにしました。
普通の魚油では摂取できない栄養分もあるようなので、他に良さそうなものが
見つかるまでは使ってみようかと思います。小型犬なので1日1カプセルですが、
1カ月で4000円という出費は正直きついということで、星1つ減としました。

5 2022-02-06

老犬の為に
2わんこが老齢になりましたので健康維持の為に購入しました。

5 2016-06-04

肥大型心筋症の猫のために飲ませています
5キロ弱のため、一日半分の量を缶詰に混ぜてます。
レビューにあったように先端をハサミで切って絞って入れてます
残りは小さいタッパに入れてそーっと冷蔵庫に入れてます
効果はわかりませんが、猫が匂いを気にせず食べてくれているので続けてみようかな・・・でも高いから続けれるかな。。(;^_^A

5 2013-08-04

飲みにくそうですが…
犬達が少しでも長く健康でいられるようにという思いで購入しました。我が家の犬はチワワで、好き嫌いがはっきりしているので、与えるのにはとても苦労します。そのままでは全く興味を示さないので、色々細工をして与えています。とても綺麗な色をしたオイル、見るだけで体に良さそうな気がします。粒がもう少し小さかったらいいなぁと思います。

5 2022-04-19

サプリメント
脳に障害がある子に良さそうなので、注文してみました。