犬 酵素パワー元気 1kg ドッグフード 馬肉 ...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• B2mamaさん
  • B2mamaさん

5 2020-03-21

1歳過ぎたばかりのゴールデン・レトリーバーの男の子です。
健康そのもの元気いっぱいですが、ウンチが緩いのが悩みでした。
腸内環境が良くなれば・・・と思って購入してみましたが、2日目で柔らかいながらも掴める固さに!
今では色・艶も良く硬すぎず柔らかすぎずな最高のウンチを毎日してくれるようになりました。
匂いは酸っぱいですが、なめてみたら甘かったので、これは食いつきも良いはず!って思いました。
大型犬なので、コスパ的な問題で、毎食大さじ一杯くらいずつ振りかけてるけど、ウンチの状態は維持できています。
リピート決定ですね(⌒∇⌒)

5 2019-06-30

カリカリを食べなくなったシニア犬に手作り食を作るため初めて酵素野菜を購入しました。
嫌な匂いではないけど、匂いがすごいですね!
柑橘系の匂いみたいなすっぱい感じです。
うちの犬は嫌がらなかったけど、この匂いがダメな犬もいると思います。
人間用の野菜がある時は一緒にあげるのですが細かく刻むのも面倒なので、これは粉末だからかけるだけだしすごく作業が楽になりました!
これを与えてから固すぎず柔らかすぎない良いうんちが出てるし、嫌な匂いもしなくなりました!
お試し用から買おうか迷ってましたが最初からこちらを購入してよかったです。

5 2020-02-21

酵素パワーはグッド!
肉食男子のうちの小太郎(柴犬9歳6か月)に野菜を食べさせたくて、
ネットでいろいろ検索していてこの
商品を見付けてそれ以来ずっと使い続けています。
今回は、カレンダークーポンでお安くなっていたので購入しました。
食いつきも良く、老犬小太郎も年齢を聞かれて答えると
「えーきれいで元気ですね。とても9歳には見えません。」
と言われます。酵素パワーのおかげでしょう。

4 2020-03-28

香りがキツく正直驚き、食べてくれるのかな?と不安になりましたが、フードに掛けてお水で湿らせてあげてみましたら、うちの子は少し溢れた容器の側面までペロペロと舐めてました笑
便の回数は変わりありませんが、便の臭いが大幅に減りました!
便の回数は変わらずなので気長に太ってくるのを待とうかな、と思います。

5 2020-03-01

我が家の必需品
これの無い食事は与えられないくらい我が家の3ワンコにとっては大切なものです。

4 2020-02-22

定番です!
生肉の食事の補助としていつも助かってます。

5 2019-12-06

もう何度目の購入かわからないほどです。16歳のおじいちゃんですが酵素パワーのおかげで便の状態がとても良いです^ ^ 試しに1度やめてみたらゆるゆるになり、慌てて注文しました。これからもよろしくお願いします☆

5 2019-11-30

胃腸の調子がよくなります
この商品のおかげで、胃腸の調子が良くなりました。以前は、夜中にお腹がぎゅるぎゅる鳴って、お散歩を催促されることがありましたが、今はなくなり、安眠できます。
ワンコも気に入ってるようで、毎日バグバク食べています。ただ、粉の塊が上あごにくっついて、あたふたしていることがあります。

5 2019-11-24

パピーの時からドライフードにふりかけて食べさせています。快食快便で毎日元気です!

5 2019-11-23

健康の為の必需品です。便も良好。これからも使い続けます。
お値段がもう少しお手頃だとありがたいのですが、、

5 2019-10-15

いつもの
我が家の必需品です。野菜の代わりにいつもあげてます。

5 2019-10-08

健康第一!
一歳の時からもう五年間酵素パワーをふりかけに使用しています。おなかの調子がとても良くて助かっています。

4 2019-09-30

ドライフードに混ぜてお湯でふやかせています。
とても食い付きが良くなり、水分も一緒にとれるので安心感があります。たまに尖った枝の様なものが入っていてお腹で刺さらないか心配です問題ないとは思いますが見つけたら取っています。なので星4つで✨

5 2019-09-26

必需品です。毎食、生肉に混ぜて与えています。増税前の割引ありのまとめ買い。
ありがたいです。

5 2019-09-18

もう何度目の注文か思い出せないくらいお世話になってます。16才のおじいちゃんですが、まだまだ食欲旺盛で酵素パワー元気入りのご飯をモリモリ食べて便の状態もバッチリです^ ^ これが無いと途端に下痢になるので切らすのがコワイくらいです。これからもよろしくお願いします^ ^