発酵野菜の酵素パワー元気 犬 1kg ドッグフ...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-08

食物繊維
僧帽弁閉鎖不全症の16才半のうちのワンコ、血流不足で腎臓や膵臓の数値も悪くなり、医師から「食物繊維を多くとって」と言われロイヤ〇カナンのフードを薦められたのですが、BHAが入っているので与えたくなくて…以前から、預かりっ仔に与えていた発酵野菜なら繊維だし!と思い初の1キロ購入。
預かりっ仔がいなくて1匹のせいか、食べ渋りますが食べ始めるとバクバクで、お皿も嘗め回してます。まだ始めたばかりですが、今度の血液検査に期待するので、★4つ

5 2020-11-13

良きです
酵素とおからをドッグフードに混ぜてあげた時は残してしまって最後まで食べさせるのに苦労しましたが、馬肉と酵素を前夜に混ぜといて翌日おからとフードを足して与えた所、見事に完食!!
もうすぐ16才になりますが以前より元気になってなった様な気がします。
一時期、関節炎で後ろ足に力が入らず中々出なかったウンチくんも酵素を与えてからはスルッと出る様になりました。

5 2021-02-20

お腹の調子が良くなります。
フードに振りかけて使っています。
手放すことができません。

• tappi16さん
  • tappi16さん

5 2020-12-17

最初は友人から頂いて、少し柔らかめの便の子に毎食あげていたら、しっかりとした便になったので、リピートしました。安心して使っています。ありがとうございます。

5 2020-11-30

4頭の保護犬を家族にしています。
年齢不詳の23キロ、12キロ、4キロ、3キロと大きさ様々ですが
皆元気に過ごしています。
お腹の調子快調、助かっています。
何年利用しているでしょうか・・・

5 2020-09-03

もう7年近くこれをドライフードのふりかけにして食べさせてます。おかげさまで快食快便で健康体です!

4 2020-06-24

食糞にはどうかな?汗
3匹(犬)飼ってるうちの、一番下の子が毎日毎日食糞をしてしたうため、消化酵素が必要なのかな?と思い、以前にさこちらでお試しサイズのものを購入し、食糞対策に効いてる気がしてすぐに1キロのものを購入しました。
効いてる気がしたのは、ちょっと気のせいだったようで、相変わらず毎日食糞を続けてしまってる困った子なのですが、このサプリをご飯に加えると、3匹共にご飯の食いつきがとても良く、栄養満点な感じがするので、おそらくリピートさせていただくと思います♪

5 2020-06-20

健康祈願
10歳のトイプードルと三匹の保護猫たちの健康のために購入しました。野菜スープのような美味しそうな匂いです。ごはんにふりかけて与えていますが、最初は匂いが強いからか遠慮がちでしたが今はぺろっと食べています。
少し便の臭いがキツくなったような気がします‥

5 2020-06-15

まだまだ長生き!
うちのワン親子も気づけば、シニア犬です。
長く酵素パウダーにお世話になってますが、正直在庫を切らして、間があいてしまう事もありました。若い頃はそれでも問題ありませんでした。今年は15歳と13歳になる親子なので食事の香り一つとっても食べたり食べなかったりと頑固さがでてきました。大好きな缶詰めでお腹が緩くなる事もあり、シニアになった今、健康維持するには在庫切れはNGみたいです。「酵素パウダー元気!」はにおいも味も大好きなので続けて食べさせたいです。

4 2021-03-14

何度もリピしている酵素です
匂いも美味しそうで愛犬達は喜んでたべています。
うんちが硬いのであげ始めましたが、少し改善された気もします。
まとめ買いをしていて金額もそこそこなのに送料が掛かるのが残念なので星マイナス1です。

5 2021-03-08

お手軽手作り食には欠かせません。
先代犬から、ずっと利用させてもらってます。
他にも種類が増えたようなので、色々試してみたいと思います。

5 2021-02-10

まだまだ
効果は、わからないですが
新しく迎えた子達の
食い付きも良くてワンコにも
酵素が必要だと思ってるので
リピートしたい商品です。

• HM0124さん
  • HM0124さん

5 2021-01-30

試して良かった。
毎回ウンチが地面に残るぐらい柔らかくて、お友達に相談したら酵素のお話をしていただき購入しました。2、3日ぐらいで綺麗なウンチが一日2、3回。これからも続けようと思います。

5 2021-01-09

リピート購入
リピートしてます。手作り食なので、必需品です。
発送も早くて助かります。

4 2020-12-11

先代犬から続く愛犬の必需品です。無臭ではありませんが、愛犬は完食です。
安心して与えられる商品です。お値段がもう少し安いとありがたいのですが。。。