犬 酵素パワー元気 1kg ドッグフード 馬肉 ...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-03
  • 猫も食べました
  • ワンコ用としか書かれていなかったのですが、我が家には保護時から脳の発達障害を抱える虚弱体質の猫がおり、発酵野菜で消化活動をサポート出来ないかと考えていました。そこで念のためお店に問い合わせたところ、猫にもOKであると回答を頂きました。下痢や軟便など、消化管にトラブルを抱えている我が家のような子には、天然の消化酵素たっぷりのこういう食材を使用することで、体をサポートしてあげることが ・・・(続きを読む
  • キャットバックさん
  • 3 2011-08-24
  • 以前から気になっていた醗酵野菜。ネットで調べたところ、こちらのお店が1番お安かったので購入してみました。早速、届いた晩に冷凍生食に振りかけてあげてみたところ・・・我家の食にはやたらとウルサイ小食美食家のワンコ2匹のお気に召さなかったみたいで、ニオイをクンクンしてから冷たい目で「あの・・それでなくても暑くて食欲がないのに、いつもと違うものが入っているようですが」という感じで私に向かって訴えてきました。結局、酵素パワーのかかってい ・・・(続きを読む
  • くまくま9さん

5 2018-11-13

色々浮気しても戻ってしまいます。量、価格、匂い、健康状態と文句なしの此方の酵素ヤッパリ良いですね〜詰め替えしてる最中の香りに ご飯!と勘違いしてわ's大騒ぎ 粒もパウダーに近い状態なのでとても扱いやすいです 注文番号:210982-20181107-00243732

5 2019-01-13

便利です。
ポメラニアンに。肝いり鶏肉とこの野菜パウダーを中心に食べさせていて、体調が良いので続けてます。
最初乾燥したまま生肉に振りかけていましたが、お腹の調子を崩した時以来、消化が良いように水でふやかして与えることにしています。5分くらいでもしっとりふやけますが、長めにおいた方がニンジンの消化には良いかも。

5 2019-02-11

我が家には、大型犬の9歳の子がいます。
最近、栄養価の高いものをあげても衰えが見え
便を見ても、あまり消化されていないよぅにみえるので、こちらの商品を購入しました。
届いた日から与えています。食い付きも良く、
手作りレシピの紙も同封されていて、
色々 試せそうでした。
まだまだ、健康で元気に過ごしてもらいたいので
続けていきます。
この量で、この価格も家計に優しいです。

5 2019-01-12

うんちどっさり
ダイエット効果も高く、排便回数が劇的に増えます。食べても食べても太らない。
その代わりウンチが多くなります。
良い香りで私が食べたいくらいです。
水を含むと少し増える様でカサがますのでよりダイエット効果あり。
肥満気味の犬にオススメです。
ウンチの臭い消えました。

5 2018-11-05

健康にもいいのですが
治療食を食べないといけないのですが
食べてくれないので酸素パワーを
お湯をかけてカラカラフードに混ぜたら食べてくれるようになりましたし
体のもいいのかひどい下痢にもならなくなりました

5 2018-10-09

混ぜると薬が入ってたり治療食フードも
わかりませんがしっかり・がつがつ食べてくれます

5 2018-08-27

欠かせません!
我が家は生肉と酵素パワー元気を混ぜて与えています。
生肉だけでは補給出来ない栄養も入っているので欠かせません。
なくなり次第、リピです。

5 2018-05-26

必需品です
毎食の必需品です。生肉と混ぜて与えています。
もう何年使っているのかな。
これからも使い続けます。

5 2019-02-19

手軽に手作り食を作るための必需品です。
あまり難しく考えずに手作り出来るので、とても助かってます。
ずっとリピートしてます。

• ヌマ6310さん
  • ヌマ6310さん

5 2019-02-17

リピート購入です。
ドライフードと鹿の生肉にトッピングとしてかけています。
これを食べるようになってからお通じの調子がよくなりました。

4 2019-02-05

ドッグフードと手作りご飯の半分づつを10年近く続けています。うちのフレンチブルは便が緩いこともあって、この酵素を始めました。一年を通して調子が良いことが多いです。送料が安くなれば注文しやすくなるのだが。。。

• 茂0204さん
  • 茂0204さん

4 2019-02-03

先代のワンコの時から使っています。
必要な野菜の栄養を摂れて満足しています。ずっと使いたいです。

• shuzo64さん
  • shuzo64さん

5 2019-01-01

大好きな様子
においが好きなのか、ご飯にかけてると、とても嬉しそうに食べます。
便が以前よりたくさん出るようになったと思います。

5 2018-12-17

必需品☆
いつもお世話になってます^ ^
食欲旺盛な15歳のおじいちゃんワンコですが、コレが無いとお腹がゆるくなってしまうので、もう何回もリピートしてます。これからもずっとお世話になります!

• 8676024さん
  • 8676024さん

5 2018-12-07

大型犬2匹用
初老で便秘がち吐き気が数日あったのメス 体質的に太らないガリガリで手術後のオス 2匹に購入、あげはじめて2日ですが雌は良いウンチがでてます。オスは少しでも体重増える事を期待しています。