犬 酵素パワー元気 1kg ドッグフード 馬肉 ...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-03
  • 猫も食べました
  • ワンコ用としか書かれていなかったのですが、我が家には保護時から脳の発達障害を抱える虚弱体質の猫がおり、発酵野菜で消化活動をサポート出来ないかと考えていました。そこで念のためお店に問い合わせたところ、猫にもOKであると回答を頂きました。下痢や軟便など、消化管にトラブルを抱えている我が家のような子には、天然の消化酵素たっぷりのこういう食材を使用することで、体をサポートしてあげることが ・・・(続きを読む
  • キャットバックさん
  • 3 2011-08-24
  • 以前から気になっていた醗酵野菜。ネットで調べたところ、こちらのお店が1番お安かったので購入してみました。早速、届いた晩に冷凍生食に振りかけてあげてみたところ・・・我家の食にはやたらとウルサイ小食美食家のワンコ2匹のお気に召さなかったみたいで、ニオイをクンクンしてから冷たい目で「あの・・それでなくても暑くて食欲がないのに、いつもと違うものが入っているようですが」という感じで私に向かって訴えてきました。結局、酵素パワーのかかってい ・・・(続きを読む
  • くまくま9さん

4 2018-02-14

喜んで食べています!
7歳トイプードルのために。
ここ3年くらい皮膚トラブルが続き、医師に「菌はいないが、皮膚が脆弱している」と言われていました。できものが出なくなったものの、肌がしわしわでハリが全くありません。ごはんは食べたり食べなかったり、胃腸が少し弱め・・・心配がつきません。食を見直すため、思い切って酵素パワー元気を1キロ購入しました。ごはんに興味のない子ですが、喜んで食べています!うれしい!(涙)
粉末のままでもふやかしても使えるので便利です。うちは水を飲まない子なのでふやかしてあげています。すぐに食べ飽きる子なので効果がでるまで食べてくれるか心配ですが、バリエーションを持たせてあげ続けたいと思います。また、肌の乾燥が治るのを期待しています。

5 2018-10-09

混ぜると薬が入ってたり治療食フードも
わかりませんがしっかり・がつがつ食べてくれます

5 2018-08-27

欠かせません!
我が家は生肉と酵素パワー元気を混ぜて与えています。
生肉だけでは補給出来ない栄養も入っているので欠かせません。
なくなり次第、リピです。

5 2018-05-26

必需品です
毎食の必需品です。生肉と混ぜて与えています。
もう何年使っているのかな。
これからも使い続けます。

4 2017-12-12

酵素は良いと聞いていたので4歳の愛犬のため購入してみました。
酵素を与えたその日からお腹がキュルキュル鳴り出し、下痢が続きだんだん元気がなくなっていきました。即使用を中止しました。
暫くしてまたチャレンジしてみようと、ひとつまみから始めてみました。ひとつまみで調子が良かったので何か月もこの状態が続きました。愛犬の様子を見ながら少しずつ量を増やしていき、今では下痢することもなくパクパク食べてくれています。スプーン1/2づつを毎回食事の時に与えています。諦めないで良かった。

5 2017-11-24

リピです
この商品を使い始めてから、ずっと良いウンチです。
我が家の必需品です。

5 2017-11-22

いいです!
腸内環境が悪く下痢しがちで病院の薬を飲んでいましたが、ずっと薬を飲ませるのが嫌でレビューの良いこちらを見つけて購入しました。
発送も丁寧で早く素晴らしかったのですが、酵素パウダー入りご飯を2回あげただけでティッシュでは取れないほどの粘膜便が少し形ある便になってくれて感動しました!
もっと早く知りたかった!
ずっと続けてあげたいと思います^ ^

5 2017-11-10

欠かせないです
酸素パワーをませると
お薬を飲んだり・ドライフードを
しっかり食べてくれるので欠かせません
しっかり食べてくれるので病院に行くのが
少なくなりました

5 2017-11-01

またリピです。
大型犬の為、月に1から2個注文しています。健康の為に手放せない一品です。

5 2018-10-11

我が家の必需品で、もう何年もリピートし続けています。

4 2018-10-10

この商品とは別の酵素ふりかけをあげていましたが、なくなりかけたので違う酵素も試してみようとこちらの商品購入してみました。
まだ試していないので星4つで、様子見して調子が良ければリピートしたいと思います。

5 2018-09-27

いつもいつも本当にお世話になってます!下痢気味だった愛犬の為ずっとフードジプシーを繰り返してましたが、酵素パワー元気に出会ってからはもうフードを変える事がなくなりました!これからもお世話になります^ ^

5 2018-08-25

今回もお世話になります。
我が家は3匹のワンコがいますが、ずっとリピートしています。少し水を入れふやかしフードに加えて食べさせていますが、みんなお通じが良く、酵素パワー元気がなくなると便秘になるほどです。今後もよろしくお願いします。

4 2018-08-05

いつも通り
手作り食にトッピングしておいしくいただいています。

5 2018-08-01

リピート購入です。
この商品を使うようになってから下痢をすることもなくとても快便です。たまたま少し安くなってる時に買えたのでラッキーでした。
また購入したいと思います。