4.37 (1,025件)
2,545円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-19
  • 散々調べてこちらのオメガ3オイルを購入しました。届いて白く濁っていたのが気になり、湯煎をする事ばかりに気を取られうっかり湯煎の仕方を間違えました。酸化してしまったのではないかと、ショップに問い合わせしました。丁寧に返信頂きましたが、品質としては果たしてどうなんどろうと疑問が残り、購入しなおそうか迷っています。送料が高く、安い買い物ではないので湯煎の際の注意点などもう少し気をつけて目に止まる書き方だったらなぁと思いました。いずれ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-08
  • オメガを猫達に摂取させたく、安全性などいろいろと配慮されているこちらを購入しました。私には拒否するほどの匂いは感じられなかったのですが、それでも最初に猫に与えるのは1滴から2滴にしたのですが、いつもの餌をクンクンし、去ってしまいました。猫には私以上に匂いがするものなのか、油っぽいのが苦手なのかわからないのですが、ショックでした。辛抱強く毎日トライしていれば食べてくれるようになるのでしょうか。食べてもらう為のより良いやり方があれば ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • shimaneeさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 244
1件~15件 (全 1,025件)次のページへ

4 2024-02-01

• 保存期間:3

常温便・冷凍便 選択:【常温便】オメガ3オイル 100ml

一先ずは受け入れてくれました
13歳のワンコが少し老化現象がみられるようになったので購入してみました。
臭いは、他の方も書いておられますが、焼き魚を食べた後の皿の匂いです。でみ、うちのワンコは元々焼き魚が好きなので、全く問題ありませんでした。
効果については、焦らず見ていこうと思いますが、パサつき気味だった毛がさらさらに戻りつつあるような気がします。
足の衰えが気になっているので、関節がよりスムースに動くようになればと思いながら、しばらく続けていこうと思います。

4 2023-12-19

• 栄養バランス:
  • 安全性:

常温便・冷凍便 選択:【常温便】オメガ3オイル 100ml

散々調べてこちらのオメガ3オイルを購入しました。届いて白く濁っていたのが気になり、湯煎をする事ばかりに気を取られうっかり湯煎の仕方を間違えました。酸化してしまったのではないかと、ショップに問い合わせしました。丁寧に返信頂きましたが、品質としては果たしてどうなんどろうと疑問が残り、購入しなおそうか迷っています。送料が高く、安い買い物ではないので湯煎の際の注意点などもう少し気をつけて目に止まる書き方だったらなぁと思いました。いずれにしても自分の不注意かなと思うので、品質がどの程度低下してしまったのか臭いだけで判別するのは、大丈夫かなぐらいで素人は迷います。恐々あげているのもと思い、どうするか考えてます。

5 2023-05-02

リピ!
こちら欠かせません。数滴かけるだけですが、その数滴の中に大事な成分が入っているので…安心します。3ワンズ病院通いや皮膚のトラブルなく元気で過ごしています。ずっと続けているので…これからも、続けます。生肉や手作り食にこちらのオイルを始めてから、皮膚や毛艶もちろん綺麗になりましたし、病院に行かなくなったし、ありがたいです。

5 2024-03-02

ずっとリピート
しています。生食、手作りご飯には欠かせないです。数滴かけるだけで健康的な身体に、、、サプリより確かなんじゃないかと思います。続けていきます。嫁レビューでした。

• ojarikoさん
  • ojarikoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2024-02-02

• 安全性:4

愛猫の健康維持
腎臓の薬、サプリと一緒に与えてます。毛づやも良く、17歳お婆ちゃん猫の健康の一役を担ってくれています。必需品です。

5 2024-01-27

常温便・冷凍便 選択:【常温便】オメガ3オイル 100ml

13歳のチワワの為に購入しました。
こちらのオイルを与えるようになってから毛艶と毛並みが良くなりました。
これからも使い続けたいと思います。

4 2023-12-26

• 安全性:4
  • 香り:4

常温便・冷凍便 選択:【常温便】オメガ3オイル 100ml

湯煎方法を誤り、オイルの酸化が怖かったので購入しなおしました。今回の物は先日届いた物より白い沈殿も少なく、振るだけでよく混ざる気がします。透明ではありませんが、もう買い直しは困るのでこのまま使用する事にします。一週間ほど使用していますが少量から始めているので問題なくきています。効果のほどは次の血液検査の結果をみないとわかりません。改善した項目があれば続けようと思います。効果を感じなければ試してみたい別のサプリメントを考えます。オメガ3オイルについては散々調べたので、効果を期待しています。

5 2023-12-16

常温便・冷凍便 選択:【常温便】オメガ3オイル 100ml

膵炎と糖尿病治療中の愛犬が急に食べなくなり錠剤と注射もしないといけないので少しでも食べてもらいたくて食事にさつまいもやかぼちゃなどのトッピングをして試してもトッピングだけ食べての毎日でした。以前も違う商品を頼んだことを思い出し藁をも掴む思いで活性オメガ3を購入しました。カリカリにかけて試した所全て完食してくれました。本当にありがとうございました。
無くなりそうになったらまた購入させて頂きます。おまけのフリーズドライチーズもありがとうございました。

5 2023-12-07

ずっとリピート
嫁レビューです。兎にも角にも、体調良く、元気です。飼い主も、安心します。ずっとリピートです。

5 2023-12-02

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:2

常温便・冷凍便 選択:【常温便】オメガ3オイル 100ml

14歳まで毎日食べていたドライフードを急に食べなくなったため、手作りご飯を作るようになりました。1番の心配は栄養不足・偏りなので、少しでも体に良いものを取り入れようとオメガ3オイルを購入してみました。レビューでよく見た魚臭さはあまり感じず、嫌がること無く食べてくれています。量に対しての値段が高くて躊躇しましたが、とりあえず1瓶使って様子を見ようと思います。一緒に入っていたカタログが立派で見応えありました!オマケのフリーズドライチーズもありがとうございました

4 2023-11-10

• 価格:4
  • 香り:4

常温便・冷凍便 選択:【常温便】オメガ3オイル 100ml

手作り食なので以前は人間用のオイルを使っていましたが適量も分からずパピヨンには多すぎて使いきれないし。
こちらの商品は少量で良いと言う安心感もあります。ちゃんと食べてくれたので良かったです!毎日の積み重ねが大切だと思うので続けていきたいです。

5 2023-11-03

ずっとリピ
調子良いです。毛艶もちろん綺麗で、体調も良いので、やめられないです。

5 2023-10-27

常温便・冷凍便 選択:【常温便】オメガ3オイル 100ml

13歳のチワワの為に購入しました。
数年前にも購入して与えてたことがあります。
その時は、容器の注ぎ口がすぐベタベタして使い難かったんですけど、今回の容器はベタベタすることも無く使いやすいです。
常温保存が出来てコスパも良く、栄養面でも安心なので継続して使っていきたいと思ってます。

• Sakus87さん
  • Sakus87さん

5 2023-10-23

常温便・冷凍便 選択:【冷凍便】オメガ3オイル 100ml

毎食のご飯に数滴。いつもと変わらず美味しく綺麗に食べています。栄養取れて長生きしてほしいです。

• mitsutaiさん
  • mitsutaiさん

5 2023-10-22

常温便・冷凍便 選択:【常温便】オメガ3オイル 100ml

常温保存で良いところ、1滴1滴がきちんと少量で出るところがとても気に行っています。美味しそうに食べています。毛艶と関節にも効果があるといいな。酵素パワー元気・デンタルクリーン・こちらのオメガ3脂肪酸オイルはうちの子の定番商品になりそうです。