【商品内容が変更になりました】犬猫用 マ...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【商品内容が変更になりました】犬猫用 マグロの健康オメガ3オイル 50ml オメガ3脂肪酸/DHA/EPA

1,430円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-03-06
  • 継続購入しました。
  • 愛犬15才の柴犬に与えています。老犬になり室内をくるくる廻るようになり獣医に相談。先生から薦められ購入。この商品のおかげかどうか不明ですが、数時間くるくる廻る事はなくなりました。もし同じ様な症状のワンちゃんがいたら試して見てください。家は二本目を購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-04
  • 迷いどころ…
  • 膵炎を経験したワンコに使用しています。初めはオイルの匂いも本当にわずかなものでしたが3か月たった今 与えるのを中断したくらい匂います。3か月はもちすぎなのでしょうか?毎日 数敵なので量的にはまだ残っているのですが全部使い切れないことを念頭にコレを買いなおすか粉末もあるようなのでそちらに切り替えるか迷いどころです。(前回購入した際も途中で破棄しました)あと今回はきれいに使ってるつもり ・・・(続きを読む

4 2020-04-03

• 安全性:4
  • 香り:
膵炎の愛犬のために
膵炎にオメガ3が良いということで購入しました。膵炎の子以外にも2匹いるので毎日みんなに与えています。使い始めたばかりなので効果はまだ分かりませんが、液だれなどもなく使いやすいと思います。

• fmtalkさん
  • fmtalkさん

5 2021-02-17

使用1ヶ月 効果あるのでリピート購入
黒柴14歳 療法ドッグフードの補助として 1月に1本使い切り リピート購入 毛並みが良くなって 元気の歩きまわるようになりました。

4 2020-08-01

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:
  • 安全性:3
  • 保存期間:2
  • 香り:2
魚臭…
うちの子は魚の匂いが苦手のようで、ドッグフードにかけたら食べなくなりました。
捨てるには惜しいので朝晩の投薬時に錠剤が飲みやすくなる様、付けて飲ませたところスルッと飲み込めるのか、薬を吐き出す回数が減りました。
(薬を指で奥まで突っ込む方法であげてます)
それから少しずつドッグフードにかけたら食べる様になりましたが、
チワワには1ヶ月で使い切るには少し量が多いと思います。
とりあえず投薬時の使い方としては満足してるのでリピします。

5 2020-07-28

• 香り:5
愛犬の手作り食にずっと愛用していましたが、数年前、使っていてどうしても容器がベタベタになるのが嫌でなんとなくやめてしまいました。
愛犬の食事内容を見直す機会があり、やはりオメガ3オイルを!と思い、再び購入。
容器がスポイト付きの瓶になって、とても使いやすいです。
まだ使い始めなのでわかりませんが、これならベタベタしないと思います。

4 2020-04-08

• 安全性:4
  • 香り:2
腎不全のわんこにオメガオイルが良いとのことで購入してみました。 最初の頃はほぼ無臭でしたが、1ヶ月くらいから、かなり臭ってきました。 わんこは気にならないようで、ご飯は普通に食べています。 数滴なのでまだ半分は残っていますが、この臭いのものを入れるのに躊躇してしまうのですが、わんこには問題ないのでしょうね。

5 2021-03-06

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:4
継続購入しました。
愛犬15才の柴犬に与えています。

5 2021-02-26

• 香り:5
食いつきが良く、便の出も良好!
チワワの2頭飼いですが、このフードはとても食いつきが良くて、便の出も良くなりました。

4 2021-02-21

• 香り:3
健康に良さそうなのでリピートでいろいろ注文しています。よくたべてくれるので続けてみようと思います。

• 5612さん
  • 5612さん

4 2021-02-10

• 安全性:
心臓病のチワワ
投薬、食事療法と合わせて使いたいと思い購入しました。食いつきも良いのでしばらく続けたいです。ただ、使い方が悪いのか冷蔵保存で固まり、スポイトを戻すときに気をつけないと瓶がベタベタになってしまいます‥

5 2020-11-09

• 香り:4
愛犬の耳毛が生えてきた!
12歳♀ヨーキーが脳腫瘍になってしまいました。ドライフードを変えてこちらの商品を食事に混ぜて与えるようになってから1ヶ月。
密度が薄くなってしまった耳毛がフサフサに生えてきました。体の毛艶も良くなったように思います。

5 2020-10-12

• 保存期間:2
  • 香り:3
我家のチワワ2匹も高齢になってきたので健康維持のため、こちらのオイルを購入してみました。魚臭は確かにありますが、許容範囲。愛犬の食い付きは抜群です! 与え始めて4〜5日の為 効果の方はまだ分かりませんが、続けてみようと思います!

5 2020-08-16

• 香り:5
対応の良さに満足しています
スポイトが付いているのがとても満足しています。

• 影法師09さん
  • 影法師09さん

5 2020-08-04

• 香り:4
豆柴犬3頭の毛艶はバッチリ!!
豆柴犬3頭の健康保持に使用します。この時期は抜け毛が多く生え替え促進になれるとよいと思います。

5 2020-07-27

• 香り:4
スポイトタイプになり使いやすい!
スポイトタイプになったことで使いやすくなりました。1ヶ月を目安に使い切るとなると、やや割高感ありますが、15歳になっても元気で過ごす愛犬の必需品です。保存方法が常温→冷蔵に変わったので、前からこちらのオメガ3を購入されてた方はご注意ください!

5 2019-05-01

救世主です
僧帽弁閉鎖不全症と腎不全で4年闘病中のチワワのために。
病気になった当時は数週間もたないかもしれないと言われていましたが、もともと食べることが大好きな食いしん坊だったことが幸いして、今まで療法食でもモリモリ食べてくれていました。
が、2週間くらい前から今まで食べていたものを食べなくなり、試行錯誤の日々を送っていました。
手作り食は食いつきが良かったのですが、嘔吐が二日続いたのでシチュータイプのものに。初めは食べてくれましたが、日がたつと食いつきが悪くなり困っていました。
色々調べていてこちらのオイルに辿り着き、ダメもとで購入しました。
なんと、このオイルを垂らすと完食してくれました。まったく食べなくなってしまったカリカリにもオイルを付けると食べたのでもうびっくりです。
感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます!