5 2013-09-10

こちらのサプリを止めてしまうと、腰の痛みが出てしまう為、再度注文しました。
すぐ食べると効果が出るので、今後も続けていこうと思います。

5 2013-11-02

リピです。
亜脱臼してしまう我が家のトイプー、病院で紹介されたサプリは魚の匂いがきつくて、数日で食べるのを拒否。こちらの商品は、おねだりするほど気に入ってくれています。ただ飽きっぽい性格でもあるので、大袋を買って食べなくなる可能性もあるので、お試しサイズをリピしました。もし飽きても、こちらのお店には、他のサプリがあるので、いろいろ試せそうです。

4 2013-08-13

よかったです
動物病院からもらったサンプルのサプリメントは、錠剤で魚の匂いがきつくて、
我が家の2頭は見向きもしませんでしたが、
この商品は、匂いはありますがきつくはなく、食べてくれました。
ドライフードにふりかけたり、ヤギミルクとシェイクして与えています。
与え始めたばかりなので効果はまだわかりませんが、またリピします。
受注番号 210982-20130806-0177246305

5 2011-07-09

パテラのある我が家のトイプー用
今までは別のグルコサミン・コンドロイチンのサプリを食べさせていましたが、今回レビューの評判が良かったので、試しにこれを試してみました。
サメの香りがするかと思ったら、匂いは特になく…。
でも、美味しいのかフードの振りかけると美味しそうの食べてくれました。
即効性はないと思うので、今度は大きいサイズを買ってしばらく試してみたいと思います。

• うさ2631さん
  • うさ2631さん

5 2011-04-02

ヘルニア予防に☆
先日、お腹を壊して病院に愛犬を連れていった時、レントゲンを初めて撮ったところ、背骨の1番出っぱているところのつなぎ目の骨が石灰化している事が分かりました(T_T) まだ4歳のミニチュアダックスの女の子です。先生は4歳で石灰化が始まるのは珍しいと…。でもだからといいてみんながヘルニアになるわけでもないよとおっしゃって下さいましたが、ショックでした。出来る限りいいものを探して、与えてあげたいと思いこの商品を注文しました。商品はまだ届いていませんが、届いたら早速飲ませてみます!いい効果がでることを願っての☆5個です。

• あり5404さん
  • あり5404さん

4 2018-09-14

膝蓋骨脱臼の猫ちゃん用に
現在七ヶ月の猫が膝蓋骨脱臼との診断。先生からアガリーペットを勧められたのですが、値段が高く、似た成分で少し安いのがないかと色々探したところこちらを見つけ、お試しで注文しました。うちの猫は食いつきがよくサプリをかけたところのみ食べてました。
三週間お試ししてみて、よかったら次回も購入したいと思います。

4 2016-08-17

良いような気がします。
19歳の息子猫用に購入しました。内臓は元気で食欲はとてもあるのですが、歳のせいで足腰が弱くなってきてて、なんとかしてあげたくて試しにと思い1週間ほど使ってみました。まだ長期で試した訳ではありませんが、なんとなく脚のフラフラ感が良くなっているような気がします。もうしばらく続けてみるつもりなのでまたよろしくお願いします。

4 2016-05-17

とても元気だった3歳8カ月のトイプードル♀ですが、関節痛なのか痛くてキャンキャン鳴いたり、全く元気がありませんでした。当初医者でもらった痛み止めは効果なく、今あらたにステロイド剤とジョイントサポートで様子を見ていますが、ごはんと一緒に抵抗なく摂取していて、このところ元気を取り戻しています。当分続けたいと思います。ありがとうございました。

4 2013-01-27

期待を込めて
14歳の猫に昨年2回関節炎の症状が出たので 皆さんのレビューを読ませていただき購入してみました。 とても神経質な子なので 缶詰に混ぜても食べてくれないんじゃないかと心配でしたが、ペロリと完食してくれました。 与え始めてまだ間がないので 症状が出なくなった等はわかりませんが、この調子だと続けられそうです。

5 2012-12-22

犬の関節や腱のためのサプリ
愛犬(老犬)用に、ずっと利用していたサプリのメーカーの工場が、東北大震災でなくなってしまい、現在それに匹敵するサプリを探しているところです。そんな折に、成分的に近いサプリが「ジョイントハート お試しサイズ 旧名称ジョイントサポート【健康補助食品・サプリメント】【RCP】」でした。お試し用サプリが用意されているのは、とっても嬉しいです。今は他のサプリを試し中なのでまだ使用していませんが、期待しています。

4 2021-12-06

来年からシニアの仲間入り
愛犬6才。
幼い頃から二足歩行や立ち座りをするので足腰が心配になり注文しました。
今のところ足腰に問題はありません。
予防の為に購入したので、期待を込めて星4つ。

4 2020-12-14

ヘルニア
ヘルニア患っている愛犬ちゃんの為に。まだ服用したばかりだから分からないけど続けてみます。

• miiii212さん
  • miiii212さん

5 2017-12-06

ヘルニアを発症したアメコカに購入しました。効果はまだ分かりませんが、食いつきはいいので期待を込めて★無くなり次第大きい方を購入予定です。

5 2017-09-14

脚の関節が少し弱いようなので、予防のために飲ませてみました。ちょっとお高めですが大切なワンコのために続けようと思います。

4 2016-11-01

始めフードの上にかけたら、違和感があったようで気にしながら食べていました。フードをふやかし混ぜながらあげ、一週間すぎ今では普通に食べられるようになりました。足腰のために様子を見ながら続けたいと思います。