1,100円  買い物かごに入れる

5 2021-06-09

• 香り:3
お腹周りを痒がってたので急いでこちらを購入しました。スプレーしてすぐの匂いは想像よりも強めですがアロマオイルが苦手でなければ慣れてしまいます。
愛犬も最初戸惑ってましたが3回目で慣れてくれました。
効果はあるみたいで、付けてからは散歩後の痒がり方が落ち着きました。
もう少し様子を見て、効果を実感出来たらリピートしたいと思います。

5 2021-06-05

• 効果:
  • 量:2
  • 価格:2
良い香りです。
とても良い香りで、愛犬と一緒に自分にもシュッシュッとして使っています。
愛犬も私がボトルを持つと寄ってきて、気に入った様子です。
すぐになくなりそうなので、もっと量が多くてお安かったらな〜と思います。
虫除けの効果はまだ分かりませんが、良い香りなので200ミリを再購入しました。

4 2021-05-29

• 効果:3
  • 量:2
  • 香り:4
わんちゃん用の虫よけの為、購入しました。香りがとてもよく、今のところ虫も寄ってこないようなので
詰め替え用を購入したいと思っています。

5 2021-05-20

• 香り:5
毎年購入いています。夏場これをスプレーして散歩に行きます!
虫が寄って来ない気がします。

5 2020-08-18

• 効果:
  • 安心感:
  • 量:
  • 価格:
  • 使用感:
  • 香り:
プレゼント用で買いました。
外出出来るようになったら使ってくれるかな⁉️

5 2020-05-22

殺虫よりも防虫
2年前に犬を飼い始め最初は駆除薬を飲ませたのですが体質的に合わず嘔吐してしまい、駆除はしないといけないしどうしようと色々調べていたらこちらのショップの防虫による虫除けにたどり着きました。
天然アロマ成分でいい香りで犬も嫌がらずこちらの50mlミニボトルは詰め替えて持ち歩けるので重宝し通年使用してます。
顔まわり、腹まわりは掌につけ撫でる様につけています。
近所は山や田畑、草が生い茂っていて、今の時期マダニが多いので散歩は草に入らない様に気をつけていますが大の方は草の中でしかしないので出てきたらすぐ体中はたいています。
室内犬ですがスプレーをシュッシュとし数時間、庭で日向ぼっこさせたりもします。
年に1度体調検査、3回フィラリア検査をしていますが問題なく過ごしています。
なのでずっとリピートしています。
ニンニク、ビール酵母も虫除けになると言う事で併用してこちらのショップのサプリのガーリックイーストも食事に混ぜて与えていて、同じくリピートしています。
虫よけ出来て健康でいられるのも相乗効果があると実感してます。

5 2020-06-03

リピ購入です
去年購入してよかったので
今年も購入させて頂きました。
いつもありがとうございます。

4 2019-10-15

• 香り:5
外出する時は必ず使用。
愛犬を散歩させるときに使用しています。香りを気にする事もなく、愛犬も嫌がる事はありません。虫除けの効果はあるように思います。人間にも使っています。引き続き使おうと思います。

5 2014-05-09

• 香り:5
便利なサイズです。
お試しサイズと価格に感謝いたします。お出かけの際の携帯にちょうど良いサイズです。香りもいいしアレルギー持ちのうちのワンコに安心して使えるので助かります。私も一緒に使わせていただきます。カワイイおまけまで付けていただき、ありがとうございました。

4 2013-07-06

• 量:4
  • 香り:4
ダニよけに
山が近く田舎なのでダニが多いのでダニよけにお試し。香りも優しくわんこもいやがりませんでした。スプレーするとお腹につくダニはいなかったので、効果を感じました。使用後もほのかに香るので使用感はよかったです。

• ta-tsumakiさん
  • ta-tsumakiさん

5 2012-08-17

気分爽快
お試しで1本購入してみました。爽やかなハーブの香りがとても気持ちいいです。
お散歩の時は自分の足元と犬たちの首輪にシュッシュとかけて、お部屋で過ごしている時も気になるクッションや、マット類にシュッシュとかけちゃいます。お出かけにも持ちやすいミニなのでとっても重宝していますよ!

4 2017-05-13

• 効果:3
  • 香り:3
初めて使ってみましたが、いい香りです。手軽に使えるサイズなので、家の全出入り口近くに置いてすぐ使えるようにしています。今はまだ虫がそれほどでもないので、効果の方はまだなんとも。でも、なるべく殺虫成分のものは使わないようにしたいので、期待しています。

4 2013-06-04

携帯用に
初めてこちら虫よけを使ってみたのですがペットショップで買った物の様に臭くないので安心しました。この香りが好きと言う訳ではないのですが弱い香りなので使えそうです。おまけのおもちゃ可愛くてお気に入りです。

• pomekoyaさん
  • pomekoyaさん

5 2016-05-16

迅速な対応でした
[受注番号] 210982-20160510-0974918205
癒される香りで、いつも愛用している商品です。散歩前、わんちゃんにたっぷりかけます。そのお陰なんでしょうか?「良い香りしますね」とほめられることもあります。送料対策で、詰め替えパックと一緒に購入しました。

5 2012-05-10

ずっと使ってます
この商品を、わんちゃんにふりかけるときに自分にもかけます。
匂いもいいし、本当に虫にさされないんで気に入ってます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品防虫・虫除け用品