犬 アロマ虫スプレー 50mlお試し 無添加 安...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-10
  • 香りが良い
  • ノミ・マダニ対策は、フィラリア予防と一緒にできる飲み薬を病院でいただいて与えているのですが、近所に緑が多くて蚊も多いのでお散歩に虫除けスプレーは、必須アイテムです。わんこたちは、シュッとされること自体好きではないのですが、さわやかなハーブの香りはOKのようです。精油と水だけでできていて安心して使えます。携帯に便利なのも良いですね。フロントラインスプレーは、アルコール臭と薬剤臭がき ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-19
  • お試しなので…
  • こちらのお店の保湿スプレーを購入する際、送料のこともあるし、お試しサイズも気に入って注文しました。まだ虫がいないので、効果はまったくわかりませんが、私の手につけた感じでは、ハーブのあまりきつくない香りでした。少々先になりますが、実際に使ってみて良かったら大きいサイズを購入しようと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • ミハプーさん

5 2019-05-30

• 香り:5
老犬(薬はつかっていません)で家の中で暮らしています。網戸もしっかりしてますが、去年は、出入りで蚊が紛れ込むことがありました。それで、ベッドにスプレーしています。蚊にきくかはまだ分かりませんが、除菌、消臭効果もありそうです。匂いもきつくなく、落ち着くというか、癒される感じで、安眠できそうです。私も重宝しています。なくなったらおおきいのを買おうと思います。

• boss0315さん
  • boss0315さん

4 2019-05-15

• 使用感:
  • 香り:3
気温も上がり蚊のわいてくる季節になりました。
安心安全なものを使いたいと思っていたところ
お試し価格で販売されていたので購入してみました。
ハーブの香りで私は気になりませんでした。
防虫効果はまだ検証されていませんが期待しています。

4 2019-05-09

• 香り:5
ミニボトルがお試し価格だったため、購入してみました(携帯も出来ますし)。
優しいリラックスする香りです(人間が??)。
効果の程はまだわかりませんが、よければまた購入します。
16才になりますが、『Fライン』などの劇薬は使ったことがありません。
ハイキングなどでマダニに吸血されたことは何度かありますが、過度に心配する必要はないのではないでしょうか?いろいろなことを考えた上で、必要なものを選ばれるといいと思います。

5 2019-06-03

期待してます!
これから虫が多い季節、お散歩に行く時はワンコの服に市販の虫除けスプレーをかけて出掛けていました。いくら無害といっても心配は心配。でもこちらの商品は天然ハーブを使用しているので、体には安心です。効果も期待しています!

5 2018-07-07

• 香り:5
効果はよくわからないけど、においが良いです。

5 2018-07-01

夏の必需品
夏の夕方散歩の前に自分とワンコにシュッシュしています。ベタつきもなく爽やかな香りでワンコも嫌がりません。私も人間用の虫除けスプレーは香りが強くて苦手なので、ワンコ連れでない時も愛用しています。このサイズは持ち運びに便利でおすすめです。

4 2018-05-10

• 香り:4
虫除けは、気になってたのですが、ニオイを嫌がることが多く今までつけれてなかったのですが、この商品だと嫌がる事がなかったので、お散歩の時にはかかさずつけてます。

5 2017-08-15

• 香り:5
前に購入したものが無くなったのでリピしました。湿度が高く蚊が気になるのでお散歩には必需品です。香りも気に入っています。

4 2017-08-11

• 使用感:3
人間用に使っています
犬の散歩時の蚊よけに購入しましたが、水嫌いのうちの犬は、スプレーされるのを嫌って、警戒しまくり。結局、私たち人間が使っています。香りも強すぎず、蚊よけできるので、私たちが気に入りましたが、犬がなかなかかけさせてくれないので、☆4つにしました。

5 2017-07-12

香が良いです
散歩の途中でもスプレーできるように持ち歩く為に購入しました。
アロマの香が良く気に入っています。
天然成分で安心です。

4 2017-06-23

• 効果:3
  • 安心感:3
虫除け
こちらの虫除けスプレーは香りがとても気に入っています。散歩の時には、身体やハーネスにたっぷりかけて行っています。ですが、今年は暑いが多く、草むらなどに散歩に行く場合は、やはりフロントラインなどでの予防も必要だと感じました。併用して使おうと思います。

5 2014-05-09

• 香り:5
便利なサイズです。
お試しサイズと価格に感謝いたします。お出かけの際の携帯にちょうど良いサイズです。香りもいいしアレルギー持ちのうちのワンコに安心して使えるので助かります。私も一緒に使わせていただきます。カワイイおまけまで付けていただき、ありがとうございました。

• ta-tsumakiさん
  • ta-tsumakiさん

5 2012-08-17

気分爽快
お試しで1本購入してみました。爽やかなハーブの香りがとても気持ちいいです。
お散歩の時は自分の足元と犬たちの首輪にシュッシュとかけて、お部屋で過ごしている時も気になるクッションや、マット類にシュッシュとかけちゃいます。お出かけにも持ちやすいミニなのでとっても重宝していますよ!

4 2017-05-13

• 効果:3
  • 香り:3
初めて使ってみましたが、いい香りです。手軽に使えるサイズなので、家の全出入り口近くに置いてすぐ使えるようにしています。今はまだ虫がそれほどでもないので、効果の方はまだなんとも。でも、なるべく殺虫成分のものは使わないようにしたいので、期待しています。

4 2013-07-06

ダニよけに
山が近く田舎なのでダニが多いのでダニよけにお試し。香りも優しくわんこもいやがりませんでした。スプレーするとお腹につくダニはいなかったので、効果を感じました。使用後もほのかに香るので使用感はよかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品防虫・虫除け用品