犬 アロマ虫スプレー 50mlお試し 無添加 安...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる

5 2020-06-03

リピ購入です
去年購入してよかったので
今年も購入させて頂きました。
いつもありがとうございます。

5 2020-05-22

殺虫よりも防虫
2年前に犬を飼い始め最初は駆除薬を飲ませたのですが体質的に合わず嘔吐してしまい、駆除はしないといけないしどうしようと色々調べていたらこちらのショップの防虫による虫除けにたどり着きました。
天然アロマ成分でいい香りで犬も嫌がらずこちらの50mlミニボトルは詰め替えて持ち歩けるので重宝し通年使用してます。
顔まわり、腹まわりは掌につけ撫でる様につけています。
近所は山や田畑、草が生い茂っていて、今の時期マダニが多いので散歩は草に入らない様に気をつけていますが大の方は草の中でしかしないので出てきたらすぐ体中はたいています。
室内犬ですがスプレーをシュッシュとし数時間、庭で日向ぼっこさせたりもします。
年に1度体調検査、3回フィラリア検査をしていますが問題なく過ごしています。
なのでずっとリピートしています。
ニンニク、ビール酵母も虫除けになると言う事で併用してこちらのショップのサプリのガーリックイーストも食事に混ぜて与えていて、同じくリピートしています。
虫よけ出来て健康でいられるのも相乗効果があると実感してます。

4 2019-10-15

• 香り:5
外出する時は必ず使用。
愛犬を散歩させるときに使用しています。香りを気にする事もなく、愛犬も嫌がる事はありません。虫除けの効果はあるように思います。人間にも使っています。引き続き使おうと思います。

5 2019-05-30

• 香り:5
老犬(薬はつかっていません)で家の中で暮らしています。網戸もしっかりしてますが、去年は、出入りで蚊が紛れ込むことがありました。それで、ベッドにスプレーしています。蚊にきくかはまだ分かりませんが、除菌、消臭効果もありそうです。匂いもきつくなく、落ち着くというか、癒される感じで、安眠できそうです。私も重宝しています。なくなったらおおきいのを買おうと思います。

• boss0315さん
  • boss0315さん

4 2019-05-15

• 使用感:
  • 香り:3
気温も上がり蚊のわいてくる季節になりました。
安心安全なものを使いたいと思っていたところ
お試し価格で販売されていたので購入してみました。
ハーブの香りで私は気になりませんでした。
防虫効果はまだ検証されていませんが期待しています。

4 2019-05-09

• 香り:5
ミニボトルがお試し価格だったため、購入してみました(携帯も出来ますし)。
優しいリラックスする香りです(人間が??)。
効果の程はまだわかりませんが、よければまた購入します。
16才になりますが、『Fライン』などの劇薬は使ったことがありません。
ハイキングなどでマダニに吸血されたことは何度かありますが、過度に心配する必要はないのではないでしょうか?いろいろなことを考えた上で、必要なものを選ばれるといいと思います。

5 2019-06-03

• 香り:4
期待してます!
これから虫が多い季節、お散歩に行く時はワンコの服に市販の虫除けスプレーをかけて出掛けていました。いくら無害といっても心配は心配。でもこちらの商品は天然ハーブを使用しているので、体には安心です。効果も期待しています!

5 2014-05-09

• 香り:5
便利なサイズです。
お試しサイズと価格に感謝いたします。お出かけの際の携帯にちょうど良いサイズです。香りもいいしアレルギー持ちのうちのワンコに安心して使えるので助かります。私も一緒に使わせていただきます。カワイイおまけまで付けていただき、ありがとうございました。

4 2013-07-06

• 香り:4
ダニよけに
山が近く田舎なのでダニが多いのでダニよけにお試し。香りも優しくわんこもいやがりませんでした。スプレーするとお腹につくダニはいなかったので、効果を感じました。使用後もほのかに香るので使用感はよかったです。

• ta-tsumakiさん
  • ta-tsumakiさん

5 2012-08-17

気分爽快
お試しで1本購入してみました。爽やかなハーブの香りがとても気持ちいいです。
お散歩の時は自分の足元と犬たちの首輪にシュッシュとかけて、お部屋で過ごしている時も気になるクッションや、マット類にシュッシュとかけちゃいます。お出かけにも持ちやすいミニなのでとっても重宝していますよ!

4 2017-05-13

• 効果:3
  • 香り:3
初めて使ってみましたが、いい香りです。手軽に使えるサイズなので、家の全出入り口近くに置いてすぐ使えるようにしています。今はまだ虫がそれほどでもないので、効果の方はまだなんとも。でも、なるべく殺虫成分のものは使わないようにしたいので、期待しています。

4 2013-06-04

携帯用に
初めてこちら虫よけを使ってみたのですがペットショップで買った物の様に臭くないので安心しました。この香りが好きと言う訳ではないのですが弱い香りなので使えそうです。おまけのおもちゃ可愛くてお気に入りです。

• pomekoyaさん
  • pomekoyaさん

5 2016-05-16

迅速な対応でした
[受注番号] 210982-20160510-0974918205
癒される香りで、いつも愛用している商品です。散歩前、わんちゃんにたっぷりかけます。そのお陰なんでしょうか?「良い香りしますね」とほめられることもあります。送料対策で、詰め替えパックと一緒に購入しました。

5 2012-05-10

ずっと使ってます
この商品を、わんちゃんにふりかけるときに自分にもかけます。
匂いもいいし、本当に虫にさされないんで気に入ってます。

• ゆき8108さん
  • ゆき8108さん

5 2017-05-31

• 価格:4
初めて購入しました
【効果】虫よけはよく分かりませんが、効いていると信じます
【安心感】ハーブの自然素材で安心して使えました
【量】お散歩鞄に入りますし、重宝してます
【価格】お試し価格で良いと思います
【使用感】手に付いてもべたべたせずに、ワンコの毛もツルツルになった気がします
【香り】ハーブのとってもいい香りです
【その他】

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品防虫・虫除け用品