2014/02/04
    rivermwさん
    すぐにちょっとした変化が
    12才になるダックスフントなんですが、最近目が少し白くなってるなと思い病院で検査した所、白内障の初期症状が若干あると言われました。そこで、初めはDHCの犬用サプリを飲ませていましたが、こちらの評価を見ましてちょっと高いのですが、購入してみました。まだ服用して5日なのですが、目やにが全くでなくなりびっくりしました。飲ませる前は目やにを何回も取っていたのに今は全く出ません。びっくりです。まだ目の濁りはありますが期待して飲ませていきたいと思います。
    注文日:2014/01/23
    2015/05/14
    桃太2678さん
    予防のためにドライフードにかけて食べています。個包装になっているので、とても便利です。これからも続けようと思います。
    注文日:2015/05/02
    2012/09/08
    obitoroさん
    緑内障のため
    購入しましたが、まだあげはじめなのでなんとも。 でもご飯にふりかけても嫌がらずに全部たいらげます。 効果がありますように!
    注文日:2012/09/04
    2011/05/27
    fcrnh006さん
    白内障のフレブル用です。進行を止めるための目薬をしていますが、何とかしてあげたいと思って購入してみました。 まだ、効果の方は分かりませんが美味しそうに食べています。 プレゼント、有難うございました。
    注文日:2011/05/25