ASHU トリコロール リード【単品】 サイズS...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-20
  • カラーとセットで・・
  • かわいいです。茶系のストライプが素敵。黒のトイプですがシックでいい感じです。持ち手の輪を止めている箇所にステッチがあり、このリードを選んだポイントです。ただ裏側になる部分に糸(釣り糸みたいな)がほんの少し出ている感じ・・触るとちょっと痛いかなというくらいですが、カラーも同じでした。過去のリーズナブルなものにはなかったので気になりました。180cmまではいらないのですがもう少し長さがほ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-06
  • 色はすっきりしていておしゃれな感じです。触った感触は想像していたより薄いです。使ってなじんで来たらいい感じになるのかもしれません。長さもちょうどいいです。同時に購入したハーフチョークと一緒に使ってます。 ・・・(続きを読む
  • もな1761さん
  • もな1761さん

5 2019-05-24

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
リピート
以前購入した首輪とリードの赤のトリコロールのリードが劣化したのでリピート。このセットは
動物病院の先生にも誉められたんですよ☺

5 2018-10-09

とてもオシャレ
散歩時は、こちらのウェアタイプを使用しているので、首輪とリードは病院やしつけ教室に通う時に使用しています。このトリコロールは軽くてリードとお揃いでしてると、本当に可愛いです。秋冬のトリコロールも可愛いですね。

• gomphrenaさん
  • gomphrenaさん

5 2015-02-22

• 耐久性:4
3ヶ月半のレッドトイプードル♂にレッドを選びました!お散歩デビューまでに慣らす為に早めに注文し、早速付けて練習しています。
カラーとお揃いで、とてもおしゃれで可愛く気に入りました。作りもしっかりしています。

4 2014-06-13

• 耐久性:
しっかりしていて持ちやすい
カラーとお揃いで購入。色合いも綺麗で縫い目もしっかりとしています。
布製なので手にくるくる巻き付けやすくて良いです。
ナスカン部分が下に引くだけのシンプルなものなのではめやすいのですが、心配性なので挟むタイプのものと選べたら良いです。

4 2016-05-20

• 使いやすさ:4
カラーとセットで・・
ただ裏側になる部分に糸(釣り糸みたいな)がほんの少し出ている感じ・・触るとちょっと痛いかなというくらいですが、カラーも同じでした。過去のリーズナブルなものにはなかったので気になりました。180cmまではいらないのですがもう少し長さがほしいかな。

• *komugi*さん
  • *komugi*さん

5 2012-10-01

• 耐久性:5
ハーフチョークを購入してから1年が過ぎてしまいましたが、トリコロール柄が気に入ってるのでお揃いに♪(ハーフチョークチェーン部分の引きにくさは未だ感じておりますが)布地部分が丈夫なので期待していたとおり、しっかりとしていて長さもちょうど良くリードしやすいです。何せ1年違いなのでハーフチョークの方は白がかなり茶色いですが(^0^;)お気に入りです。

5 2012-06-17

リピートです。
前回Mサイズを購入し、気に入りましたので、
今回は細いSサイズを購入しました。
細くなった分、安全性が心配でしたが、
しっかりとした縫製で大変丈夫そうでしたので、安心しました。
リード2本、ハーネス、ハーフチョークとすべてこのラインを購入、
使用しておりますが、デザイン・使い勝手・安全性のどれをとっても
素晴らしく、コストパフォーマンスの高い製品だと満足しております。

5 2016-10-24

トリコロール お洒落です☆
ブラウンも素敵で迷いましたが、今回はレッドにしました。
リードとハーネスをうちの2ワンコ用に。
最初は1ワン用にと、でも届いてみるとあまりに素敵でやっぱりもう1セット買ってしまいましたが、結果ペアにして大正解でした。
白×黒(3.5k)ハーネスSサイズ リードS サイズ胸周り37cm
白×茶(5.6k)ハーネスMサイズ リードS 胸周り45cm
今持っている中で一番のお気に入りです。
購入して良かったです。

4 2014-10-29

• 使いやすさ:4
親バカ
朝に頼んで次の日朝に届きました。
首輪と一緒に愛犬(ジャックラッセルテリア)の為にレッドを購入しました。15mmなので細いですがまだ散歩デビュー前な位な体格なので問題ないですし、ガリガリされない限り切れる事も無いと思います。
赤·白·黒のトリコロールがオトナっぽくて私的には好みなのでオススメです。

4 2014-09-16

• 使いやすさ:3
リピートです
1年たったので買い替えです。ハーフチョークにつけています。
1年使ったリードはまだまだ現役ですが、引っぱり癖がおさまらないうちの子は怖いので...10kgコーギーの体力に、こんな細いひもで大丈夫かと思いますが、今の所問題なしです。
シンプルオシャレで気に入っています。

5 2017-04-29

• 耐久性:4
チワワの女の子にレッドのSを購入。
色合いもとても素敵で、長さもちょうど良かったです。

• nuka9688さん
  • nuka9688さん

5 2016-11-09

迅速な対応に感謝
急遽必要になり発注致しました。
翌日には自宅に。商品も対応もとても良かったです。

5 2016-03-30

ハーネスとおそろいで
きれいなトリコロールカラーです。中型犬なので1.5センチと3センチで悩みましたが1.5センチにしました。特に問題なく使用できています。

5 2016-02-14

• 価格:2
  • 耐久性:
ボーダーコリー子犬
ハーフチョークとお揃いです。赤白黒です。すぐに紐にじゃれて噛みついてきますが、丈夫です。

5 2016-01-10

• 耐久性:4
バーニーズに買ったら柴犬にもおそろいで欲しくなってしまいました。よく似合います!